| ||
Где можно будет посмотреть пресс-конфу яныка в LIVE?
В одном Киеве живет больше людей чем во всей Грузии, даже чисто по маштабу сравнивать как бы не очень
ну и немножко текста по теме Тыць
Москвичі впевнені, що Крим мусить приєднатися до Росії
Вот мне интересно - это те москвичи которые таджики или те москвичи, которые "из всех кавказских республик".
а шо его слушать, я тебе щас все расскажу :
1. я законноизбранный президент
2. в стране фашистский путч (по этому пункту текст будет писать Кисилев)
- подпункт : в стране коллапс, но я ни в чем не виноват, это они "майдауны"
3. власть в Киеве нелегитимна, все законы я отменяю
4. сегодня я создаю правительство в Крыму (тут и старик Азиров пригодится, бежавший из Австрии)
5. все области должны мне присягнуть
6. еще раз напоминаю я царь
О чём вы, не знаю.
Я о том, что каждый гражданин должен знать о тех правах и свободах, которые ему ОБЯЗАНО предоставить государство...не номинально "знать", а уметь ими пользоваться. Я говорю о главенстве Закона, о общечеловеческих ценностях, и пусть они не будут словами, а претворяться в жизнь. И только об этом, а не о политике.
Не имеет значения, что это правительство будет делать с законами...есть конвенция, ни один закон не может её отменить, все эти вопросы можно подымать организованно, даже без каких-либо митингов и прочего, в век интернета это ещё проще сделать, надо уметь пользоваться тем, что тебе и так предоставлено по праву. Зрелое гражданское общество тем и отличается, что способно на создание, поддержу и продвижение инициатив снизу, а не ожидания того, когда необходимые изменения свалятся манной небесной с верхушки власти.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 28.02.2014 в 14:44.
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Социальные закладки