Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8360 из 22853 ПерваяПервая ... 7360 7860 8260 8310 8350 8358 8359 8360 8361 8362 8370 8410 8460 8860 9360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 167,181 по 167,200 из 457048
  1. Вверх #167181
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а, если серьезно, то действительно мы говорим о людях, которые погибли (и это правильно), но сколько людей в больницах с ранами на всю жизнь, с подорванным здоровьем от копоти покрышек (вв-шники и беркут менялись, а эти стояли там сутками), холода, питания всухую, нервного напряга и состояния постоянной готовности к смерти... это очень грустная статистика. сейчас об этом говорят, но недостаточно. думаю, поутихнет Крым, этих людей обязательно нам покажут и может, общество проявит еще больше гуманизма, чтобы им помочь.

пока собирают на операции..много постинфарктных - инвалидами останутся сотни - так как у людей сквозные пулевые ранения....и, таки психологическая помощь нужна - не каждый из нас - переживал смерть - рядом...будет закаленная молодежь...

2. Вверх #167182
    User banned
    Где можно будет посмотреть пресс-конфу яныка в LIVE?

3. Вверх #167183
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    «Правый сектор» пообещал Польше неприятности по территориальному вопросу

Пресс-секретарь украинской ультранационалистской организации «Правый сектор» Андрей Тарасенко заявил в интервью польскому изданию Rzeczpospolita, что националисты намерены вернуть Украине некоторые польские территории.

Как передает информационное агентство «Росбалт», Тарасенко подчеркнул, что их задача как националистов заключается в том, чтобы объединить и вернуть этнические земли, «где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет».

«После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены на Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов», - отметил представитель «Правого сектора».

Он, впрочем, уточнил, что возвращать земли националисты намерены исключительно с помощью дипломатических методов. «Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что принадлежит нам», - сказал Тарасенко.

Украинский националист при этом подчеркнул, что место Украины не в Евросоюзе, т. к. «это противоречило бы идее национального государства».
    ДИПЛОМАТИЯ и Правый Сектор)))))))))))))))))))

4. Вверх #167184
    User banned
    Цитата Сообщение от Louis de Funes Посмотреть сообщение
    это говорит ЦРУшный десант в Одессе?
    та какой цереушный - рагули с хуторов зазбручных...

5. Вверх #167185
    Не покидает форум
    это говорит ЦРУшный десант в Одессе?
    Врешь, я резидентура давно заброшенная и законспирированная!)
    Все ,сегодняшним больше не отвечаю!Приходите в четверг.)

6. Вверх #167186
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SAREIN Посмотреть сообщение
    Вот за Принестровье не надо у них рост пошел построили спорот комплекс, больницы строят, пенсии повышают .У людей там работа появилась .Все потому что Россия вложила деньги.Там молдоване гражданство даже пытаются получить чтоб пенсии оформить в Приднестровье.
    Шо ж все молодые с того Приднестровья валят? От жизни, от такой хорошей...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #167187
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Точно развалится .ох как развалилась после грузинского конфликта. Просто распалась на неск.частей...
    В одном Киеве живет больше людей чем во всей Грузии, даже чисто по маштабу сравнивать как бы не очень
    ну и немножко текста по теме Тыць

8. Вверх #167188
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Актуальный одесский анекдот
    Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, но и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я.

Гы - Гы - Гы

9. Вверх #167189
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Расскажите это Абхазии. Они вам поверят.
    А шо там в Абхазии, просветите?
    Потусторонним вход запрещён!

10. Вверх #167190
    Новичок Аватар для Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Колишній службовець МВС про кримський Беркут.

Я колишній службовець МВС – маю купу знайомих і в СБУ і в тому ж Беркуті і такі рядки вже були в деяких моїх постах.

Молодці хлопці – Севастопольський Беркут – до всього іншого. Напали на блок-пост міліції України – на своїх же колег. Стоять під прапорами іноземної держави – ​​це дезертирство і зрада Батьківщині і найманство, посягання на територіальну цілісність – т.к. Вони давали клятву Україні, а не Росії – якщо хотіли служити Росії – чому не пішли в армію РФ, були б хоча б для частини населення РФ – військовими героями – а не дезертирами і найманцями. – Це все військові вже злочину – і тут вже цим займатися повинно ЗСУ та СБУ.

Окреме спасибі хочуть передати Севастопольському “Беркуту” службовці інших областей в тому ж підрозділі, який зараз расформіровуют – бо їм вставати перед судом, деяким. Але вообщем всю репутацію Беркута як спецпідрозділи МВС – у нас загидив Севастопольський Беркут – морально нормальними і відповідальними солдатами і офіцерами важко назвати їх , вони не тільки здійснюють військові злочини а й підставили всіх своїх колег.
    http://kriminal.tv/news/kolishnij-slugbovets-mvs-pro-krimskij-berkut.html

Бандформирование,запятнавшее себя кровью народ,сделало ещё один шаг к
    Гаагскому трибуналу.Который запросил пофамильно их списочный состав...

Для начала, подайте в Гаагский суд на бандформирование "правый сектор", члены которого вообще участвовали в войне на территории иностранного государства.

11. Вверх #167191
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    да только вот в отличии от майданцев памятник им потом никто не поставит и улицу в их честь не назовет Да и жизни им спокойной уже не видать, будут публично стоять на коленях прокленаемые собственными матерями..
    А в чем принципиальная разница между одними и другими?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #167192
    User banned
    Москвичі впевнені, що Крим мусить приєднатися до Росії

Вот мне интересно - это те москвичи которые таджики или те москвичи, которые "из всех кавказских республик".

13. Вверх #167193
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    за пару дней - организовались и оделись - в одинаковую форму. Поверили. Спасибо.

Воины одеваются по нормативу за 45 сек. А за пару дней только майдаунов можно в стадо согнать.

14. Вверх #167194
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    ДИПЛОМАТИЯ и Правый Сектор)))))))))))))))))))
    Вот и хорошо, что Андрей Тарасенко поделился с польскими товарищами задумками Правого сектора. Пусть Европа тоже нервничает, не одним же нам это щастье колысаты, да.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #167195
    Новичок Аватар для dondurma
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Шо ж все молодые с того Приднестровья валят? От жизни, от такой хорошей...
    А с Польши или Румынии с Латвией не валят? В Приднестровье коммунальные услуги в три раза ниже, чем в Кишиневе и предприятия, что построены при союзе были - работают. Из Кишинева очень многие переезжают в Тирасполь.

16. Вверх #167196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Где можно будет посмотреть пресс-конфу яныка в LIVE?
    а шо его слушать, я тебе щас все расскажу :
    1. я законноизбранный президент
    2. в стране фашистский путч (по этому пункту текст будет писать Кисилев)
    - подпункт : в стране коллапс, но я ни в чем не виноват, это они "майдауны"
    3. власть в Киеве нелегитимна, все законы я отменяю
    4. сегодня я создаю правительство в Крыму (тут и старик Азиров пригодится, бежавший из Австрии)
    5. все области должны мне присягнуть
    6. еще раз напоминаю я царь

17. Вверх #167197
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от dondurma Посмотреть сообщение
    А с Польши или Румынии с Латвией не валят? В Приднестровье коммунальные услуги в три раза ниже, чем в Кишиневе и предприятия, что построены при союзе были - работают. Из Кишинева очень многие переезжают в Тирасполь.
    и половина Приднестровья работает в Одессе..странно,да?

18. Вверх #167198
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    В одном Киеве живет больше людей чем во всей Грузии, даже чисто по маштабу сравнивать как бы не очень
    ну и немножко текста по теме Тыць
    Дык, с мирным населением в грузии никто и не воевал.

19. Вверх #167199
    о чем разговор?
    Когда "власть" с трибуны требует начать уголовное преследование тех, кто захватил здание в Крыму и при этом , не говорит о преследовании тех, кто захватил здания в Киеве!

Когда говорят о "народовластии " и при этом принимают конституцию 2004г , где запрещаются референдумы . А значит народ более не может принимать решения о входе в ЕС или ТС!!!!!
    О чём вы, не знаю.
    Я о том, что каждый гражданин должен знать о тех правах и свободах, которые ему ОБЯЗАНО предоставить государство...не номинально "знать", а уметь ими пользоваться. Я говорю о главенстве Закона, о общечеловеческих ценностях, и пусть они не будут словами, а претворяться в жизнь. И только об этом, а не о политике.
    Не имеет значения, что это правительство будет делать с законами...есть конвенция, ни один закон не может её отменить, все эти вопросы можно подымать организованно, даже без каких-либо митингов и прочего, в век интернета это ещё проще сделать, надо уметь пользоваться тем, что тебе и так предоставлено по праву. Зрелое гражданское общество тем и отличается, что способно на создание, поддержу и продвижение инициатив снизу, а не ожидания того, когда необходимые изменения свалятся манной небесной с верхушки власти.

20. Вверх #167200
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от SAREIN Посмотреть сообщение
    Не знаю кто валит, но мои родственники работали в России , вернулись, хотели обратно ехать, но там работа появилась и они остались и многие люди возвращаются , там президент сменился , козла Смирнова заменили на нормального идет финансирование предприятия работают , Квинт и Металлургический только чего стоят .
    акститесь! там появилась работа после 20 лет разрухи! з/пл там были 20у.е. + стрельба велась всеми сторонами и по мирным жителям и по окнам! да класс! хочу у себя во дворе перестрелку чтоб через 20 лет появилось 2 предприятия ...
    вы идиот?[МОД]
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 28.02.2014 в 14:44.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

Закрытая тема
Страница 8360 из 22853 ПерваяПервая ... 7360 7860 8260 8310 8350 8358 8359 8360 8361 8362 8370 8410 8460 8860 9360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права