Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 949 из 1588 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18961
    Новичок
    Лена, нужно по любому обратиться к участковому. Собрать единомышленников соседей, поговорить с хозяевами и подкармливать пса. Какой это район?

3. Вверх #18962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    6-й км Овидиопольской дороги.
    Если ехать со стороны города, то до 7 км будет светофор, и на нём поворачивать налево (ориентир - ТЦ "Шестой элемент").
    А если ехать со стороны 7 км, то, соответственно, на светофоре возле "Шестого элемента" - направо.
    И до упора.
    НП работает до 16.00.
    В воскресенье - по-моему, до 15.00....
    Спасибо. Везем собаку к Виталию Федотычу сегодня, а там, если будет необходимость, обратимся в НП. Подскажите телефон НП в личку, пожалуйста.

4. Вверх #18963
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ СПАСТИ немецкую овчарку! Молодая пара несколько лет возле дома держат овчарку. практически не кормят. будка утонула в грязи. Пес истощен на цепи под открытым небом стоит на доске в мороз покрыт ледяной коркой. сейчас весь в грязи. Он просто медленно погибает. Со слов соседки забрать собаку будет не сложно. но кто сможет это сделать? Помогите несчастному овчарику мой тел. 067 87 06 098 Лена P.S. до этой собаки они довели до полуживого состояния другого пса и вывезли куда то умирать.
    Що за люди такі? =(( Де собака знаходиться? Вівчарка, якщо здорова, то швидко дім знайде, а якщо вони її запустили...І давайте фото таких фігових господарів викладати - це жорстоке поводження с твариною...це стаття...
    І реагувати треба швидше, поки не вмер...
    Сусіди можуть собі забрати..чи це типу викрадення буде?

Пофлужу....і найгірше те, що майже в кожному дворі в селах така ситуація - не годують майже, щоб злішим був(логіка відсутня!), та ще й тримають на ціпку. Коли зміниться світогляд людей?
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 28.02.2014 в 11:01.

5. Вверх #18964
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Мне позвонила 76-летняя женщина, в семью которой я 5 лет назад пристроила небольшого щенка, вырос Цезарь в 15 кг.
    У женщины тяжело болен муж, они похоронили дочь Таню.
    Сейчас тяжело заболел Цезарь - у него припадки наподобие эпилепсии, длятся по несколько часов с судорогами и жуткими криками...
    Хозяйка на грани срыва (или уже).
    Я быстро поняла, С ЧЕМ она мне звонит; спрашиваю: вы хотите усыпить Цезаря, но сами не можете? - ДА.
    Она оплатит усыпление, только просит избавить её от участия.
    Она уже рыдает, прощается с собакой, не зная, когда его уведут; я еле выдержала этот разговор.

Девочки. Кто готов отвезти Цезаря. Всё оплатят, только надо забрать его ТУДА безвозвратно.
    Я когда-то не смогла выйти в коридор на 10 минут, чтобы усыпили мою Читу, сейчас "предвкушаю" Цезаря и мне уже плохо, я ведь хорошо знаю эту собачку.
    Пожалуйста.

6. Вверх #18965
    Посетитель Аватар для WTW
    Не знаю куда писать... На молдаванке видимо травят собак. Сегодня мои знакомые видели дворнягу падающую на бок в районе Запорожской уг.Прохоровской. И в парке Ильича какой-то мужчина стрелял по бездомным псинам с ружья с каким-то балончиком с жидкостью... Понятия не имею , что это. Но видимо бездомные псины кому-то стал неугодны. Сама этого ничего не видела. Так что более точно ситуацию описать не могу. Если есть у кого-то возможность, может кто-то сможет помочь этим, оказавшимся в беде собакам. Может пока еще не поздно...
    Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями

7. Вверх #18966
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Ребята, SOS
    Ко мне в офис пришла рожать кошка, я ей организовала коробку, сижу жду пока это "чудо" произойдет...
    Оставить в офисе её с котятами никак не могу, руководство просто не разрешает, забрать к себе домой тоже нет возможности. Подскажите как быть, что делать? Может есть кто то кто с может забрать её к себе???
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #18967
    Постоялец форума Аватар для Korri
    в районе Греческой площади, с обратной стороны Здравицы. лежит собик. который там обитает - ему очень плохо. его всего трясет. говорят - порвала собака. Может кто-то подъехать. чтобы отвезти в немецкий приют?

У собаки укусы поверхностные, была с машиной, хотела забрать, но в руки не дался, но уже поел и бегает.
    Последний раз редактировалось Korri; 01.03.2014 в 11:23.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

9. Вверх #18968
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Подопечные Ляли https://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&p=46225965#post46225965
    С 25 января по 28 февраля собраны на передержку Мухина,Мухтара,Балу,Розы,Юли

Поправьте если ошиблась т.к. средства собирались и на операцию Балу,поэтому могла где-то ошибиться.
    Romion за 250 гривен
    Консерва 100 грн на подопечных Ляли
    Sergey_1100 за 998 гривен для Лялиных подопечных
    Дафнa На подопечных Ляли перевела 100гр
    igaidarzhi 100гр
    barbaris11 100гр
    Plotva 100гр
    девушка с добрым сердцем за 300 гривен
    Aktarx 100 грн
    grave_30 100гр
    Итого 2248

Оплата передержки(с кормом) обходится почти 8тыс,я очень прошу тех у кого есть возможность хоть чуть помочь погасить долг за передержку.Остался долг почти 6тыс,Ляля не в состоянии сейчас потянуть такую сумасшедшую сумму.Прошу,помогите!

карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994

10. Вверх #18969
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Срочно, в районе Греческой площади, с обратной стороны Здравицы. лежит собик. который там обитает - ему очень плохо. его всего трясет. говорят - порвала собака. Может кто-то подъехать. чтобы отвезти в немецкий приют?
    А сами?

11. Вверх #18970
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк

12. Вверх #18971
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А сами?
    Скажите, в этом заключается помощь? Спасибо девушке, которая мне позвонила. И все таки отвечу на Ваш вопрос, мне в тот момент нужны были хотя бы номера телефонов, куда я могу позвонить, чтобы оказать помощь собаке, т.к. с собой ничего не было. Собик не крупный, но на руках я его никуда бы не донесла и тем более он в руки не давался и кусался. У собаки укусы поверхностные, была с машиной, хотела забрать, но в руки не дался, но уже поел и бегает.
    Последний раз редактировалось Korri; 01.03.2014 в 11:23.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

13. Вверх #18972
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ СПАСТИ немецкую овчарку! Молодая пара несколько лет возле дома держат овчарку. практически не кормят. будка утонула в грязи. Пес истощен на цепи под открытым небом стоит на доске в мороз покрыт ледяной коркой. сейчас весь в грязи. Он просто медленно погибает. Со слов соседки забрать собаку будет не сложно. но кто сможет это сделать? Помогите несчастному овчарику мой тел. 067 87 06 098 Лена P.S. до этой собаки они довели до полуживого состояния другого пса и вывезли куда то умирать.
    Созвонилась с Леной..договорились на понедельник её как то забрать с машиной Лена договориться

14. Вверх #18973
    Новичок
    Здравствуйте, на Бугаевской снова кто-то оставил месячного щенка, забился бедный в углу той проклятой будки, хотела спросить если отвезти в НП его там возьмут?

15. Вверх #18974
    Большое сердце
    Таких маленьких - только на усыпление((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #18975
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Аметрин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, на Бугаевской снова кто-то оставил месячного щенка, забился бедный в углу той проклятой будки, хотела спросить если отвезти в НП его там возьмут?
    Что за звери, нелюди среди нас((((((

17. Вверх #18976
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Девочки , двоякая ситуация. Если кому звонят узнать обо мне информацию -прошу посылать лесом. Мне угрожают. Все в личку.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

18. Вверх #18977
    Новичок
    Жалко, что усыпляют, а если я буду каждый месяц денюжку давать на его содержание?

19. Вверх #18978
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

20. Вверх #18979
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Аметрин Посмотреть сообщение
    Жалко, что усыпляют, а если я буду каждый месяц денюжку давать на его содержание?
    это уже передержка, и такую можно найти - необязательно в НП.
    Если Вы готовы курировать щенулю - можно найти платную передержку и в дальнейшем - хозяев.

Поиск передержек: https://forumodua.com/showthread.php?t=187661
    Еще - https://forumodua.com/showthread.php?t=2094942

21. Вверх #18980
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Мне позвонила 76-летняя женщина, в семью которой я 5 лет назад пристроила небольшого щенка, вырос Цезарь в 15 кг.
    У женщины тяжело болен муж, они похоронили дочь Таню.
    Сейчас тяжело заболел Цезарь - у него припадки наподобие эпилепсии, длятся по несколько часов с судорогами и жуткими криками...
    Хозяйка на грани срыва (или уже).
    Я быстро поняла, С ЧЕМ она мне звонит; спрашиваю: вы хотите усыпить Цезаря, но сами не можете? - ДА.
    Она оплатит усыпление, только просит избавить её от участия.
    Она уже рыдает, прощается с собакой, не зная, когда его уведут; я еле выдержала этот разговор.

Девочки. Кто готов отвезти Цезаря. Всё оплатят, только надо забрать его ТУДА безвозвратно.
    Я когда-то не смогла выйти в коридор на 10 минут, чтобы усыпили мою Читу, сейчас "предвкушаю" Цезаря и мне уже плохо, я ведь хорошо знаю эту собачку.
    Пожалуйста.
    двоякая ситуация.... вроде понятно ,что у человека и так много горя,но с другой стороны это же не оправдание спихнуть своё горе на чужих. а что за собака? может его можно вылечить?

Ответить в теме
Страница 949 из 1588 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права