| ||
[QUOTE=nikmar;46214034]Я этого не писал.Будь внимательней,когда делаешь ссылки.
да, вышли люди поддержать константинова, но бедные такую пургу несут, тяжко смотреть и слушать. а что они могут сказать в условиях огалтелой путинской пропаганды.
а почему у Вице-адмирал Ильина командующего военно-морским флотом инфаркт? никто не знает. янык же в своем указе на него так возлагал.
Я против присоеденения к России. К криминально-олигархическим кремлёвским оккупантам, имеющим во все отверстия собственный же народ. Только-только своих скинули, а тут вы со своим карликовым диктатором. Смешно и жалко.
Здания взяты под охрану самооборона Крыма. Какой спецназ , тем более Российский в Симферополе ? Просто самооборона Крыма проверила информацию о переброске террористов из Киева, их не оказалось, аэропорт работает. Не разграблен и не сожжен. Так что шифровки львовского радио далеки от реальности.![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
ждем отключения неугодных телеканалов...Верховна Рада України схвалила постанову про висловлення недовіри Національній раді з питань телебачення та радіомовлення за результатами звіту за 2013 рік.
Ты неправильно все понимаешь, сначала будет обнищание, а потом для выживших резкий рост. Да все будет нормально, разве это первая жопа в которую попадают украинцы при делении власти? Да и вообще по прогнозам Украина станет богатой и влиятельной страной как и США только потом лет через 25ть.
"ЕС- дает деньги на реальные проекты"![]()
Эти проекты в Греции,Вегрии ,Болгарии "отлично" работают,не правда ли? А потом циничный чиновник от МВФ с улыбкой констатирует--
У нас с получилось в Польше и Турции ,но провалилось в Прибалтике и Болгарии
А Украине даже до Греции далеко. Будет катастрофа.Просто народ привык смотреть только со своей колокольни ,типа доктора дуркота,--"у меня стоит котел 2контурный ,а все остальное мне начхать"
Социальные закладки