Ох![]()
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Ох![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Свербит у мну одна мысля:таки женицца Максюша на своей бывшей,на ентой лягухе Карине.Не забыл он её по сей день,не могет видать.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Девы, перестаньте!!!!!!!!!!!!!!!
фатит дразнить! вы шо! тут же половина замужних дам! чревато...))))
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Тю! Ты чё сказанула? Сама подумай: клонирование - выращивание особи, обладающей тем же набором хромосом, что и особь, которую клонируют, из одной клетки. Т.е. процесс аналогичен размножению. Т.е. для получения копии Максика нужно по-новой родить Максика-2. Т.е. после генетических манипуляций полученную яйцеклетку надо подсадить суррогатной матери и таки родить младенца. И чё, надо тебе сыночка - генетическую копию Максимки? А воспитывать его мама Лора и папа Саша будут? А в возрасте 16 лет его из Одессы в Америку тащить придётся и заставлять его плясать в клубах, где стреляют.... А если чем не тем переболеет и танцевать не сможет? И тебе хоцца Максимку - мачо или Максимку-детку? Не-не-не! Индивидуальность - это не только гены!
И потом, вот тебе мой личный пример на эту тему: мне и по молодости и сейчас нравятся крупные мужики с бородой и длинными волосами в хвост. По молодости такие типы были редки и не попадались. Но мой синочок - высокий мощный мужик с длинными волосами в хвост и бородой, такого викинговского типа. Ну, а кака така мну с него радость в качестве мачо? Только шо бороду подровнять. А всё остальное - евонной жене!Вот такая гримаса судьбы!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
по ходу он - однолюб...на зло ей наверно в холостяки пошел - видишь, мол, как деффки все пищат по мне, не веришь - зайди на одесский форум))))))))))))
а еще - вот Максик наш и в розовом платьице) и в розовой футболочке), а дефки рядом слюни с пола поднимают. Вот прикиньте в этих нарядах Дрюлика и нового Костика - шо будет???)))))))))
Зося ты де с фотками??? я походу мазохистка....давай буду страдать))))
То как мы живем это итог наших поступков......
А я, вдохновлённая ностальгическими показами Максюшечки-душечки, перечитала первые 20 страниц нашего форума про Х-1... Ёмайо, как люборытно! И на 2-м свидании уже была инфа про Шурку-победительшу. Вот был край непуганых колобков! таперича таааак зашифровались, что даже скушно...
Думаешь, я этого не понимаю? но мечта и желание делают такие чудеса с фантазиейА ты со своим научным подходом всю сказку под самый корешок
так хотелось каждой по маленькой радости...
А я хотела, очень сильно, ч.бы мой сыночек был похож на
я беременная очень часто смотрела этот мульт.когда сын родился все смеялись, что вылитый бурундучок. главное захотеть и все сбудется.
А представь какая у Макса мама счастливая! Два таких Мачо вырастила, а младший еще и на скрипке играет!
Последний раз редактировалось Allana01; 01.03.2014 в 07:05.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки