Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8337 из 22853 ПерваяПервая ... 7337 7837 8237 8287 8327 8335 8336 8337 8338 8339 8347 8387 8437 8837 9337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,721 по 166,740 из 457048
  1. Вверх #166721
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а вы? или вас коррупция устраивает?
    оставьте памятники, улицы...то у вас памятники, то фашизм.
    причем коррупция к памятникам? как раз таки вместо того, чтобы принимать меры, они занимаются херней. История и культура- это не причины коррупции.

2. Вверх #166722
    User banned
    За сутки количество пострадавших на Майдане увеличилось на 44 человека В Киеве по состоянию на 06:00 28 февраля с 10:00 18 февраля с места обострения столкновений в центре Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения Киева за медицинской помощью обратилось 876 пострадавших, об этом сообщает Минздрав Украины. Из пострадавших 588 человек были госпитализированы. Так, за последние сутки (с 06:00 27 февраля до 06:00 28 февраля) за медицинской помощью обратилось 44 человека, 35 из них госпитализированы. Добавим, с начала столкновений погибло 82 человека.
    Источник: http://polemika.com.ua/news-140046.html

=========

Они там до сих пор воюют с кем-то или зарабатывают на доплату?

3. Вверх #166723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а вы уверены, что народ хочет что-то решать сейчас???? Жили себе люди и трах-дибидох-тибидах давайте заставим народ что-то решать????
    Уверен и не по ваши методичкам а по моим многочисленным родственникам и знакомым.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #166724
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    а вы уверены, что народ хочет что-то решать сейчас???? Жили себе люди и трах-дибидох-тибидах давайте заставим народ что-то решать????
    Та ладно А как же Майдан? Он же тоже трах-тибидох сделал.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #166725
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Новая - Они там в этом правительстве все обкуренные, глянь что творят фашисты, подрывают устои государства...

Новый министр экономики Павел Шеремета в пятницу приехал на работу на метро.
    Об этом он сам сообщил в своем Твиттере утром.
    "Приехал на работу на метро. Мир не остановился", - отметил Шеремета.
    послушайте!!если бы меня поставили на министерскую должность и сказали что надо будет помыкаться(читаем поездить на метро,убрать пильги и т.д)какое-то время,пока не спадёт народная наркотическая революция,а потом всё устаканется пацаны....я бы тоже поездила пару месяцев на метро)))
    честное слово как дети....неужели до такой степени наивны??

6. Вверх #166726
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Есть подтверждение этому факту?

А вот в Крыму российские военные блокируют все дороги на и аэропорты на БТРах. .
    Кроме невнятной истерики в твиттере есть подтверждения, что это так? Тогда- в студию..

7. Вверх #166727
    Частый гость Аватар для alehandro
    А где он был установлен?
    Во Львове

8. Вверх #166728
    Не покидает форум Аватар для Ники
    МЗС Австрії заявив, що рахунки вісімнадцяти громадян України, що мають відношення до порушення прав і свобод в Україні, в національних банках країни заморожуються на невизначений термін, передає РІА Новости з посиланням на агентство APA. Імена людей, чиї рахунки заморожені, не повідомляються.

За інформацією агентства, рахунки заморожені за погодженням з Європейською службою зовнішньополітичної діяльності (ЄСЗД, EEAS), з австрійським відомством федерального канцлера і Міністерством фінансів у Відні. "Ця міра безпеки є тимчасовою, до тих пір, поки відповідні заходи ЄС не вступлять в силу", - зазначив представник міністерства.

Європейський Союз вирішив запровадити адресні економічні санкції проти українських чиновників, причетних до насильства проти Майдану. США ввели візові санкції щодо низки чиновників, які мають відношення до прийняття законів 16 січня і силового розгону Майдану.
    http://http://economics.unian.ua/fin...gromadyan.html

пс наконец то

9. Вверх #166729
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    За сутки количество пострадавших на Майдане увеличилось на 44 человека В Киеве по состоянию на 06:00 28 февраля с 10:00 18 февраля с места обострения столкновений в центре Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения Киева за медицинской помощью обратилось 876 пострадавших, об этом сообщает Минздрав Украины. Из пострадавших 588 человек были госпитализированы. Так, за последние сутки (с 06:00 27 февраля до 06:00 28 февраля) за медицинской помощью обратилось 44 человека, 35 из них госпитализированы. Добавим, с начала столкновений погибло 82 человека.
    Источник: http://polemika.com.ua/news-140046.html

=========

Они там до сих пор воюют с кем-то или зарабатывают на доплату?
    Качественный продукт закончился.Перешли на палёнку...

10. Вверх #166730
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Курс долара опустився до 10,8 гривень
    Приват продажа 10,95 - не сильно он опустился. А про евро вообще - 15 продажа

11. Вверх #166731
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Советский воинов мемориал. А так я рада была бы если вы правы. Но сам факт о выносе подобного проекта на рассмотрение, меня настораживает.
    Поверьте мне, не тронут. А придурков с провокаторами хватает с обеих сторон....

12. Вверх #166732
    User banned
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Извините, в конституции не сказано, как поменять Президента досрочно, если Президент ведет себя... некрасиво.
    некрасиво - нравственная оценка. основание для досрочной смены президента: отставка (его инициатива) или импичмент (иницитива ВР при определенных основаниях с определенной процедурой). ни того, ни другого не было. если ВЫ за смену власти любым беспредельным способом в нарушение Конституции, то Вам к большевикам славить Ленина...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    несколько месяцев наверняка позволят сделать первый выводы.

по долгам...- я несколько раз уже высказывался по этому поводу...если спокойно посчитать и посмотреть на возможные источники денег...то может много одалживать-то и не понадобится.
    про налоги то что? твоя версия, новая власть их увеличит, убив бизнес окончательно, или уменьшит? интересно будет сохранить ответ до принятия изменений в НК об отмене единого налога и увеличения нынешних - мой прогноз
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности
    принадлежность - РФ?
    вы уходите от вопроса....
    президенту предложили сложить полномочия, это означает, что он будет только в.о. до следующих выборов.... а он шо? так он страдал за нашу страну, шо тупо убежал.... хотя я думаю, шо кровавый пупкин его к этому принудил, я думаю. что именно росия ему угрожала, я думаю, что именно они требовали от яныка кровавой расправы на майданом, а он побоялся
    от того что президенту предложии уйти, он от этого и. о. не становится. в очередной раз - порядок досрочной смены президента установлен Конституцией. все иное - замена на и. о. постановой ВР - узурпация власти неконституционным путем... этим можно хорошо манипулировать, что щас и делают другие страны...

13. Вверх #166733
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте сядем поудобнее, с бокалом вкусного и порассуждаем.
    Вы не любите коррупцию? Хорошо, я тоже не очень. Но! Вы готовы отказаться не только от всех бед коррупции, но и от ее вкусняшек? Вы готовы ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ? Только по закону. Не давать на лапу за решение вопроса НЕ ПО ЗАКОНУ? Не платить пожарникам, а обустроить безопасность в полном объеме? Не платить СЭС, а обустроить гигиену по полной? Не давать налоговикам и проверкам, а платить БЕЛУЮ зарплату со всеми налогами? Не давать таможне, а честно декларировать и платить акцизы? Не давать гаишникам, а НЕ НАРУШАТЬ? Не пить за рулем? Переходить только на переходах? Заказывать проект перестройки или стройки ДО начала?
    Я могу еще часами продолжать...Вы готовы?
    Ты то можешь часами продолжать, тут сомнений нет, но так уж вышло что взяточничество уже перешло не только свои разумные пределы, но и его экономическое обоснование утратило под собой почву!

Сейчас то что ты перечислил уже на легальной основе выполняя стандарты сделать дешевле, но от уплаты дани тебя никто не освободит, пойдет цепочка вплоть до школы где учатся твои дети, я уже не говорю о бесконечности всяких проверок и от совершенно не связанных между собой ведомств.
    Отдельная тема ГАИ - там своя специфика - даже если ты не пил, то это не значит что тебя за это не накажут.

Но ты продолжай писать - сейчас глаголишь как в стиле пропаганды власти януковичей
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #166734
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Считаю, что сейчас не время рассматривать туристов под лупой. Пора серьёзно браться за экономические вопросы. Что там на вече в Киеве вчера обсуждали? будут изменения в лучшую сторону?
    Кого волнуют экономические вопросы ?
    Мож лучше о языке , памятниках , фашистах и бандеровцах продолжим ?

15. Вверх #166735
    User banned
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Извините, в конституции не сказано, как поменять Президента досрочно, если Президент ведет себя... некрасиво.
    А вы Конституцию читали?

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

16. Вверх #166736
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Кроме невнятной истерики в твиттере есть подтверждения, что это так? Тогда- в студию..
    в он лайне тв крыма

17. Вверх #166737
    User banned
    Поверьте мне, не тронут. А придурков с провокаторами хватает с обеих сторон....
    придурки-провокаторы и будут крушить памятники, что щас и делают. поэтому нет тебе веры...

18. Вверх #166738
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Приват продажа 10,95 - не сильно он опустился. А про евро вообще - 15 продажа
    Это межбанк, курсы обмена банков опаздывают на сутки...

19. Вверх #166739
    Скиталец

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    И "родственников" в штатском морских пехотинцев , с гостинцами гранатометы , пулеметы ...
    а так да русских Украинцев в Крыму волнует отставка Януковича и конституционность смены власти в Киеве ...
    Интересно, зачем России использованный презик?

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #166740
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Если в Крыму будет война, то погибнут люди(сами крымчане в первую очередь), экономика будет разрушена.
    Крымчане не понимают, что они - лишь марионетки в руках кремлёвских политтехнологов.
    шо пишете бред... война кого и с кем? ... если хочется повоевать, то на планете есть такие места

Закрытая тема
Страница 8337 из 22853 ПерваяПервая ... 7337 7837 8237 8287 8327 8335 8336 8337 8338 8339 8347 8387 8437 8837 9337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права