Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1905 из 1930 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 38583
  1. Вверх #38081
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Для недалеких, в смысле - рядом живущих, братьев.
    Кто вам сказал за гос. переворот? Сикилев? Кто вам сказал, что мы жили, живем или будем жить под флагом УНА-УНСО, кто вам сказал, что всех заставят хвалить Бандеру, поклоняться Западу. Кто вам сказал, что кто-то лучше вас самих справится с посевом зерен ненависти к РФ? Что вы знаете об агрессии? Почему вы вапче решили, что можете рассказывать нам, что у нас происходит лозунгами для тупоголовых?
    Вы понимаете, что сначала выглядите смешно, потом раздражаете, а потом просто злите.
    Я считаю, что именно вы и Ко вещаете "лозунгами для тупоголовых", и...? Ваше мнение против моего.
    Большое видится издалека (с). Вы, живя рядом, не заметили как попали в такое д...о, из которого, дай Бог, выберетесь с огромными потерями. Взрастили, взлелеяли себе на голову халэпу. Отрезвление наступит очень быстро.

2. Вверх #38082
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Божеш мой, достаточно иметь глаза и уши, что б увидеть и услышать...Это Вы выглядите смешно.
    Сколько лет в Украине проживаете? Давно из Киева приехали? Сколько на Майдане простояли? Или в ВВшном оцеплении терлись? Таировское там Верыной бабушке расскажите.
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я считаю, что именно вы и Ко вещаете "лозунгами для тупоголовых", и...? Ваше мнение против моего.
    Большое видится издалека (с). Вы, живя рядом, не заметили как попали в такое д...о, из которого, дай Бог, выберетесь с огромными потерями. Взрастили, взлелеяли себе на голову халэпу. Отрезвление наступит очень быстро.
    Это не ваше мнение, не льстите себе. Вы просто повторяете чужие слова. На кой вы мне рассказываете кого мне боятся в своей стране? Я это слышу с 2004 года. Про фашистов, бендеровцев и страшных оранжоидах. В разных вариациях. Только почему-то все больше не по-карману встречаться с теми, кто о них собственно и рассказывает, а страшно - с теми кто их охраняет. Ужасные фошизды казну опустошили, экономику угробили и жопу взрастили под россказни о папиредниках.. и т.д. Вы большое из далека увидели? Я жопа прячется в мелочах.
    Мое мнение - малые дозы йада - хорошо выводят галлюциногены.. попробуйте, а я как-нибудь сам протрезвею.

3. Вверх #38083
    Не покидает форум
    Божеш мой, достаточно иметь глаза и уши, что б увидеть и услышать...Это Вы выглядите смешно.
    Вот мозги бы тоже иметь нужно, чтобы отделять зёрна от плевел...я не о Вас...я о людях-человеках...

4. Вверх #38084
    Не покидает форум
    В 17 году тоже также думали...выкарабкались ( с какими потерями вспоминать не будем, речь не об этом). Вы думаете,что с таким Гарантом, как Янукович, Незалежная шла к расцвету?

5. Вверх #38085
    Не покидает форум
    Можно подумать, что с нынешней Незалежная идёт в другом направлении... В том же, но гораздо быстрей.
    Пока о новой власти в Украине сказать нечего, но во всяком случае есть надежда и они (власть)не сидят сложа руки...
    Скажите, а многие россияне верили в ельцинскую Россию? Выкарабкались же...Почему же вы не верите в послемайдановскую Украину...

6. Вверх #38086
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Для недалеких, в смысле - рядом живущих, братьев.
    Кто вам сказал за гос. переворот? Сикилев? Кто вам сказал, что мы жили, живем или будем жить под флагом УНА-УНСО, кто вам сказал, что всех заставят хвалить Бандеру, поклоняться Западу. Кто вам сказал, что кто-то лучше вас самих справится с посевом зерен ненависти к РФ? Что вы знаете об агрессии? Почему вы вапче решили, что можете рассказывать нам, что у нас происходит лозунгами для тупоголовых?
    Вы понимаете, что сначала выглядите смешно, потом раздражаете, а потом просто злите.
    Вообще то бывший прапорщик сейчас "бурильщиком" работает! То есть, бурит (что-то?, под кого-то?)!
    Так что, в политической этике, в идеологии и истории он не силён. Не судите его строго...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.02.2014 в 20:56.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #38087
    Отрезвление наступит очень быстро.
    Можете и не сомневаться!
    Если бы "отрезвление" не наступило, то народ тупо пошёл бы за вором в "таёжный союз"! Ну как ваши за Путиным (Путлером?)!
    А так, как видите, пошёл на смерть, прогнал вора и его банду, но от вашего союза воров в Азиопе отказался!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.02.2014 в 21:12.

8. Вверх #38088
    User banned
    Главное от вас подальше, ради этого любую халепу можно потерпеть.

9. Вверх #38089
    User banned
    Можно подумать, что с нынешней Незалежная идёт в другом направлении... В том же, но гораздо быстрей.
    С ускорением 9,8 м/сек в кв.

10. Вверх #38090
    User banned Аватар для BWolF
    Одна из стран Таможенного союза планирует помощь Крыму:
    Президент России Владимир Путин поручил правительству проконсультироваться с иностранными партнерами, в том числе с Международным валютным фондом и странами «большой восьмерки», по оказанию Украине финансовой помощи. Также он распорядился проработать вопрос об оказании гуманитарной помощи Крыму, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

«Имея в виду обращение руководства Крыма об оказании гуманитарной помощи, президент РФ поручил правительству РФ проработать этот вопрос, в том числе по линии регионов РФ», - уточнил Песков.

Вместе с тем лидер справороссов Сергей Миронов после возвращения из Крыма призвал сограждан помочь Севастополю через фонд мемориального комплекса «35-й береговой батареи».

11. Вверх #38091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    С ускорением 9,8 м/сек в кв.

Почитай второй закон Ньютона-как раз подходит к нынешним взаимоотношениям между Украиной и Россией....Физик, блин...

12. Вверх #38092
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Почитай второй закон Ньютона-как раз подходит к нынешним взаимоотношениям между Украиной и Россией....Физик, блин...
    Мда... в самом деле - физик. Господи - когда эти двоечники перестанут публично позориться?!!! При чем тут закон о равнодействующей сил? Может быть ты имеешь в виду третий закон?

13. Вверх #38093
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Одна из стран Таможенного союза планирует помощь Крыму:
    Введет свои войска?

14. Вверх #38094
    User banned
    Введет свои войска?
    Даст денег. Если власти Крыма не будут против.

15. Вверх #38095
    Не покидает форум
    Мда... в самом деле - физик. Господи - когда эти двоечники перестанут публично позориться?!!! При чем тут закон о равнодействующей сил? Может быть ты имеешь в виду третий закон?

Ставлю пять....Можно сказать , проверку вы прошли...

16. Вверх #38096
    User banned
    [/B]

Ставлю пять....Можно сказать , проверку вы прошли...
    Это ты меня, что-ли проверял? Инженера-радиотехника таганрогского Радика, советского выпуска? Ну-ну...

17. Вверх #38097
    Это ты меня, что-ли проверял? Инженера-радиотехника таганрогского Радика, советского выпуска? Ну-ну...
    Да ладно Вам мериться! Кстати, а бурильщик тут из какого бока?
    И о чём это говорит, там и я было учился, но Вы за "таёжный союз", а я против!
    И скажу Вам честно, после открытой российской агрессии в Крыму, он просто невозможен. Хоть с Крымом, хоть без него...
    А негодяев ждёт кара и не только небесная!

18. Вверх #38098
    Не покидает форум
    Ваще то для того,чтобы знать основополагающие законы физики не обязательно заканчивать ВУЗ...

19. Вверх #38099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Никсмол Посмотреть сообщение
    Добрые день. Подскажите, а чем был невыгоден таможенный союз Украине? Вопрос из чисто профессионального интереса - как с Вашей стороны виделся ТС, что бы выиграли и что проиграли? Если есть спецы, ответьте, пожалуйста, тоже. Только просьба, если у Вас есть только фразы про золотые унитазы Путина и руку Кремля, то не отвечайте.
    Вы можете сами пролистать тему и сделать выводы...какие вам угодны...

20. Вверх #38100
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вы можете сами пролистать тему и сделать выводы...какие вам угодны...
    Никсмол, нЕмного добавлю, что бы не читать все 1900 страниц, начните где-то с конца сентября 2013.

Даст денег.
    Кремль уже Абхазии дал))) да так дал, что-бы "много" не показалось.

Ответить в теме
Страница 1905 из 1930 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права