Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 550 из 606 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #10981
    Частый гость Аватар для sotat
    Вся страничка в сладких моськах))) - всех целовать))), пусть растут здоровенькими. Они прям вестники весны)))
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

3. Вверх #10982
    Цитата Сообщение от АлексSacha Посмотреть сообщение
    Всем, кто откликнулся - спасибо! Интересно, что все оказались единодушны и отправили меня к одному и тому же лицу.
    Все к Дэвиду что ли?)))

4. Вверх #10983
    User banned
    Мамунта, они такие трогательные и беззащитные, а лапки....Так и целовать....

5. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Мамунта, они такие трогательные и беззащитные, а лапки....Так и целовать....
    Спасибо, этим практически и занимаемся
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

6. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для coon

По умолчанию С праздником!

Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

7. Вверх #10986
    Немчик подрос.

8. Вверх #10987
    А это наш Кинг Артур, старший сводный братик.

Гены....

9. Вверх #10988
    Уважаемые заводчики, хочу поделиться историей о продаже кунов у нас в Кишиневе. Авось кому будет интересно...
    Кишинев наш хоть и столица, но на самом деле городок маленький, у нас как в деревне, в одном конце чихнешь, а с другого тебе уже Будь здоров! говорят...
    Так вот, в субботу мне звонит женщина и задает такой вопрос, могу ли я подтвердить по фото, мейн кун или не мейн кун. Я спрашиваю, во-первых, почему я, я не люблю этим заниматься, тем более что у мейн кунов есть родословные как правило и тд... Женщина мне объяснила что связалась со мной, так как недавно видела сюжет с моими кунами, там еще говорилось что в Молдове у нас только 2 питомника кунов и естественно, она нашла мои координаты и просит совета...
    На одном из наших сайтов объявлений продают кунов, без документов и чуть дешевле(ненамного кстати), я искать это объявление не стала и попросила выслать фото котят и родителей. К моему удивлению мне выслали фото, действительно кунов, а фото папы деток один в один фото кота нашего форумчанина HappyI(кажется правильно написала).
    В общем фото вот какие:

У меня возникает вопрос, на хрена мы с вами уважаемые серьезные и честные заводчики дурью то маемся??? По этим выставкам вечно, эти все генетические анализы и прочее и прочее - тратим на эту всю фигню бабла немерено...
    Вот, в наших то рядах нашлись люди и поумнее, купили кошечку типа для себя, без права разведения и соответственно без документов, нашли в Одессе куна, которому пофигу все эти доки, титулы и анализы, ему девку да бабла за вязку и СЧАСТИЕ наступает.
    А еще ж то в наших рядах затесались, ну типа инфа нужна, надо ж быть в теме что по чем и где...
    А котика не у Айссан случайно купили? А в разведение купили или опять по схеме "для себя". Может если копнуть поглубже, то честных и серьезных заводчиков осталось на пару пальцев...???
    А продаются эти котята оказывается всего то на 100 евро дешевле моих, а говорят что продают мол дешевле потому что те котята, которые с документами - клубные, и часть денег забирает клуб(ересь какая-то...). Так значит не такие уж продавцы и простые, тоже баблосики засверкали... клево же, особо то не тратясь...
    Ну так что делать то будем? Жду Вашей реакции!

10. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    ...
    Ну так что делать то будем? Жду Вашей реакции!
    а что кто сделает?
    только вести просветительскую работу... сохранять породу... законного способа борьбы с этим нет...
    или продавать котят "для себя" уже после операции...
    можно брать задаток у потенциальных хозяев на операцию... по реакции все будет понятно... кто перед вами...

в результате такие любители изведут породу... будет тоже что и у собачников в овчарками, доберманами, ротвейлерами...
    потом наступает просветление у народа... или дешево нечто похожее... или дорого, но оригинал...

и кстати...
    у вас довольно узкая тусовка... можете легко (или не очень) определить откуда пошли родители... ну а далее решать через клубы...
    если кот был с документами и клубный то варианты влияния должны быть...

11. Вверх #10990
    Посетитель Аватар для HappyI
    sotat, не переживайте так сами и не надо сливать на других свой негатив. В нашей стране сейчас итак всем людям психологически тяжело.
    Кот куплен в разведение и закрыл титул. Сданы тесты и анализы. К тому же не обязан перед вами отчитываться. Хозяйка кошки пускай продает детей так, как считает нужным.
    P.S. Как-то некрасиво вы стали фотографии вытягивать на форум через другой ник и сами якобы помогли идентифицировать кота и сами претензии стали предъявлять, объясняя что сами запросили фото котов.
    Предлагаю больше общаться со своими любимцами. Если их любят, они каждого способны утешить и сделать лучше.
    Последний раз редактировалось HappyI; 03.03.2014 в 23:45.

12. Вверх #10991
    К огромному сожалению, проконтролировать продажу котят у всех владельцев кошек очень сложно.

Не понимаю логики людей, которые продают котят породый мейн кун без документов. Собственными руками делать своих выпускников беспородными кошками? Перечеркивать результаты труда свои и всех тех заводчиков, благодаря которым в дом пришло прородистое животное? Если человек не уважает самого себя, то он не будет уважать ни других заводчиков, ни породу...И будет думать лишь о сиюминутной выгоде. Завтра такие люди пострадают первыми. Потому что сами пилили сук на котором сидели.

Не такие уж и большие деньги стоит кастрация котят. Мальчиков можно оперировать сразу же после актировки в 2 месяца, а девочек с 3,5 месяцев. Отдавать уже кастратов с документами в новые семьи совсем не сложно. И новые владельцы не страдают от того, что любимого котенка нужно нести к врачу. И котята растут веселыми и здоровыми.

Юля, я понимаю, что тебе обидно. Но ты всегда должна помнить, что мы - одна семья. И у нас свои задачи, в отличие от тех, кто подсовывает нам такие свинки...
    Уважающие себя заводчики ездят на выставки не ради собственных амбиций, а ради того, чтобы выслушать мнение большого числа экспертов о своих прозводителях, посмотреть на лучших и знать к чему стремиться в своей работе. И те деньги, что мы вкладываем в тестирование, анализы не пропадают даром - мы даем гарантию качества своим выпускникам. В конце концов, мы работаем на перспективу, отбирая среди рожденных у нас котят тех, кого планирум в будущем повязать для закрепления того или иного породного признака.

Ну а временщики. Они всегда были, во всех породах. Думаю, что председатель вашей организации имеет полное моральное право обратиться к председателю нашего клуба для выяснения условий на которых проданы кот и кошка.

13. Вверх #10992
    Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    sotat, не переживайте так сами и не надо сливать на других свой негатив. В нашей стране сейчас итак всем людям психологически тяжело.
    Кот куплен в разведение и закрыл титул. К тому же не обязан перед вами отчитываться. Хозяйка кошки пускай продает детей так, как считает нужным.
    HappyI, вы не правы. Хозяйка кошки должна думать и о породе, и о других заводчиках. И я вас огорчу, племенные комиссии клубов имеют право требовать отчета у владельцев кошек и котов о племенной деятельности. Есть племположения.

14. Вверх #10993
    User banned
    Кот куплен в разведение и закрыл титул. Сданы тесты и анализы. К тому же не обязан перед вами отчитываться. Хозяйка кошки пускай продает детей так, как считает нужным.
    P.S. Как-то некрасиво вы стали фотографии вытягивать на форум через другой ник и сами якобы помогли идентифицировать кота и сами претензии стали предъявлять, объясняя что сами запросили фото котов.
    Предлагаю больше общаться со своими любимцами. Если их любят, они каждого способны утешить и сделать лучше.
    Уважаемая HappyI, довожу до вашего сведения что я не имею ничего общего с sotat.
    Так что вы свои претензии высказывайте мне.
    И я вам буду отвечать. А для начала я вам скажу, что свой вопрос задала по просьбе тираспольцев и кишиневцев, которые в шоке, что у них завелись торговцы живым товаром без документов. Люди работали по популяризации кошек разных пород не один год, создавали клубы, добивались вступления в Международные Органзации любителей кошек, права проводить лицензированные выставки не для того, чтобы к ним на их территорию пришли пираты.

15. Вверх #10994
    Посетитель Аватар для HappyI
    Уважаемая HappyI, довожу до вашего сведения что я не имею ничего общего с sotat.
    Так что вы свои претензии высказывайте мне.
    Фотографии родителей запрашивал только один человек - sotat, а фото выложили вы. И претензии только у вас.

16. Вверх #10995
    Посетитель Аватар для Dzen
    Взгляд со стороны: заводчики часто думают больше о своей выгоде, относятся к своим животным бесчеловечно (кастрация молодых красивых особей, например) и пофигистично (кастрация бывших чемпионов, например).
    Когда кота покупаешь для себя или тебе его дарят просто так друзья и ты относишься к нему, как к члену семьи, хвостатому другу, то собственный эгоизм и желание заработать уступают место другим чувствам. Обидеть его, лишить кошачьего счастья, когда он здоров, силен, умен - жестоко. Схоже с предательством. Не все могут посвящать свою жизнь и имеют возможность посещать многочисленные выставки и т.п. , но найти достойную пару, в нужный период, не из корысти - могут многие. Не всем важны документы - и слава Богу. Люди тоже знакомятся не по паспортам. Прошу никого не обижаться. Это мое личное мнение.
    П.С. Когда мой породистый кот, от очень титулованных родителей, подаренный мне на день рождения, захочет любви - я найду ему достойную партнершу его же породы. Выставлять его, как и кастрировать - даже не собираюсь, много чего другого важного есть еще в этой жизни, а деньги мне не столь важны.
    Еще раз с уважением к сообществу владельцев этой прекрасной и гордой породы.

17. Вверх #10996
    User banned
    Фотографии родителей запрашивал только один человек - sotat, а фото выложили вы. И претензии только у вас.
    Мне вас жаль. Вы не знакомы с понятием честь мундира. Вы подложили мину питомникам мейн кунов другой страны, как минимум им, и вместо того чтобы извиниться идете в атаку. Посмотрю на вас если следом за мейн кунами туда придут кошки без документов других пород.

18. Вверх #10997
    User banned
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны: заводчики часто думают больше о своей выгоде, относятся к своим животным бесчеловечно (кастрация молодых красивых особей, например) и пофигистично (кастрация бывших чемпионов, например).
    Когда кота покупаешь для себя или тебе его дарят просто так друзья и ты относишься к нему, как к члену семьи, хвостатому другу, то собственный эгоизм и желание заработать уступают место другим чувствам. Обидеть его, лишить кошачьего счастья, когда он здоров, силен, умен - жестоко. Схоже с предательством. Не все могут посвящать свою жизнь и имеют возможность посещать многочисленные выставки и т.п. , но найти достойную пару, в нужный период, не из корысти - могут многие. Не всем важны документы - и слава Богу. Люди тоже знакомятся не по паспортам. Прошу никого не обижаться. Это мое личное мнение.
    П.С. Когда мой породистый кот, от очень титулованных родителей, подаренный мне на день рождения, захочет любви - я найду ему достойную партнершу его же породы. Выставлять его, как и кастрировать - даже не собираюсь, много чего другого важного есть еще в этой жизни, а деньги мне не столь важны.
    Еще раз с уважением к сообществу владельцев этой прекрасной и гордой породы.
    А вы возьмите и станьте заводчиком - а вдруг разбогатеете.
    А потом будете рассуждать о выгоде заводчика.

Это тоже взгляд со стороны. Потому что, когда я просила себе породистого кота, то мне предложили кастрата, а я хотела, как вы - не кастрата. И мне дали старую тетрадь с расходами на кошку. Всего одну. И я сразу отказалась даже от кастрата. Не по моим доходам.

Но, давно известно, что в чужих руках все толще и слаще. И денег у других всегда больше, чем у себя любимого, и все корыстны....

19. Вверх #10998
    Всем, кто считает наши деньги

В этой теме я периодически предлагаю взять у меня котенка без денег на условиях, что человек будет строго выполнять каждый пункт договора, заключенного у нотариуса, и вырастит из него настоящего производителя в соответствии со всеми руководящими документами: Племенным Положением, Уставом Клуба, Уставом ФСУ....Будет его кормить как положено, давать ему все необходимое и выставлять хоть раз в год. Будет посещать курсы фелинологов, будет изучать всю необходимую литературу, сдавать все тесты и анализы.
    Никто не хочет.
    Может быть всеже найдется желающий разбогатеть?
    Dzen, готовы?

20. Вверх #10999
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    ... Обидеть его, лишить кошачьего счастья, когда он здоров, силен, умен - жестоко. ....
    интересно знать что это? какое оно? жалко что коты не разговаривают...
    может для полноты этого счастья предложить коту воблы с пивом... водочки с селедочкой и маринованным огурчиком... покурить...
    и валерьянки...

21. Вверх #11000
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    интересно знать что это? какое оно? жалко что коты не разговаривают...
    может для полноты этого счастья предложить коту воблы с пивом... водочки с селедочкой и маринованным огурчиком... покурить...
    и валерьянки...
    Это разговоры тех, кто не знает о страданиях кота-производителя, которому положено кошек 24 хвоста в год. А у заводчика их 1-2, ну максимум 3. И своего кота-производителя заводчик бережет и не вяжет всех подряд.
    Поэтому заводчик никогда не обречет на такие же страдания рожденных в его питомнике котят. И пусть другие говорят о жестокости сколько угодно.

Ответить в теме
Страница 550 из 606 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права