|
Вложение 7760093Вложение 7760094Вложение 7760095Вложение 7760096Вложение 7760097
Доброе утро!!!
Хочу показать пару фото с нашей сессии.
Кто-то спрашивал тут
Кто еще не решился-советую, столько позитива)))Это первая проф сессия с мужем .... и малышом, но все остались довольны!
И чего мы себя не балуем чаще??))))
Делала макияж и укладку, очень фотограф помогла с образами, и идеями
Пс. Спасибо, столько приятных слов))страюсь всем отплюситт
Спрашивают про фотографа вот девочка http://vk.com/kulikovanastasiya, условия утонять по тел можно узнать
Мы за студию платили-за 2 часа,за макияж отдельно-200грн, и фотограф 500грн, если меньше фото делать, или на улице или дома, то условия другия)
Последний раз редактировалось mega-apple; 28.02.2014 в 09:27.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А я хотела пойти, но муж отговаривает. Он напомнил мне, что в самом деле полно больных вокруг и карантин не зря объявили. Муж и сам болеет второй раз за февраль
В общем, он сказал: "Оно вам надо, на таком сроке в людные места ехать?", я и задумалась... Одно дело в скверике погулять, где воздух морозный и вирусам сложнее, а другое в маршрутке, а потом еще в закрытых помещениях (кафе и собора)...
Доброе утро,девули!
Мы еще не родились!))Все это у меня по ходу предвестники..живот каменеет,но все терпимо пока..даже спать могу..))
Решила выйти из подполья,потому что уже мозгами трогаюсь от РД!!!
Может с ВАМИ дело быстрее пойдет
Sunny поздравляю с дочуркой!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!
Девочки, подскажите, опытные) прокладки ночные брать какие, тоже толстые? Натурелла или Котекс хлопковые
И нужны ли деткам палочки ушные в РД?
Пошел счет новому времени...)))
выздоравливай! а почему, думаешь, вирус? 37,3 это ж небольшая температура? ты как-то лечишь или только от насморка?
волшебная! очень красиво!
вот и я уже боюсь общественных мест. я еще мнительная - если в радиусе будет кто-то чихающе-кашляющий - мне будет достаточно
Александра Сергеевна
Мне каждый день начал малыш снится) вчера я его грудью кормила, мне очень понравилось)) новый вид удовольствия. А сегодня мы гуляли с колясочкой и нас даже поздравили) потом малыш начал плакать и дал понять, что кушать хочет, когда я пообещала, что сейчас дома покормлю, он успокоился)))
Девочки, завтра наш первый день!!! И так много у кого ПДР!!!! Прям волнительно!
Я брала Натуреллу, но Котекс тоже можно. Главное, чтоб не те прокладки, у которых поверхность с сеточкой (по-моему, Олвейс такие), потому что если все же НДБ будет пару шовчиков, то ниточки цепляются за эту сетку и можно себе беду сделать.
По поводу палочек вообще на курсах, во всяких видео и книжках говорят однозначно "Даже не думайте!". Мол, те, что с детскими "наконечниками" нифига не удобны, а обычными очень легко поранить малыша. Для носика-ушек используются только ватные турундочки. (Хотя, имхо, это еще более неудобный вариант). В общем, я в косметичкув роддом кинула буквально десяток палочек. Не помешают. Сама уши перед выпиской почищу))))) а пупочек малышу обычно обрабатывают "роддомовским".
А по поводу переживаний я, наверное, очень странная девушка. Я абсолютно не боюсь родов. Но вот переживаю, как удастся наладить ГВ. Смогу ли я правильно давать грудь? Не будет ли трещин? Лактостаза?...
Девули, кто уже стал мамулями! Как вы справились? Быстро ли научились? Какие перерывы наладились между кормлениями в среднем днем и ночью?
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки