|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а у нас сейчас появилось "мама, а когда ты была вот такоооой маааленькой, ты тоже смотрела этот мультик/ кушала кашу/ играла в эту игрушку/и т.п.?" )))
Одна из наших недавних умных фраз:
- Мама, а что такое Солнце? Это звезда или планета? Когда мы полетим в космос, на тарелке такой...мммм (призадумалась, а потом выдала).... космической!
я долго находилась в ступоре![]()
наша девушка услышала в новостях не цензурную лексику и пол дня ее повторяла)
а стадно написать какую)
к вечеру уже забыла-это радует)
а, еще вспомнила
гуляли летом в парке, я, дочка и моя мама. Смотрю в стороне стоит парочка с коляской - люлькой, в ней малыш лежит, рядом с ними еще 2-х летний ребеночек, а у пары страсть такая, как на первом свидании, они так страстно целовались, девушка мужу своему уже чуть -ли на руки не вскарабкалась в порыве, я наблюдая за всем этим и говорю маме, смотри, двое малышей , а они все не успокоятся, сейчас 3-го делать начнут, прямо в парке. Мама не поняла сначала и спрашивает, кого делать? А дочка моя игралась ни кого не замечая, вдруг поворачивается и говорит, ну кого-кого, ребенка будут делать!))
девочки, а мы сегодня упали((, ребенок (4 года) упал в куртке и шапке, с высоты своего роста на спину...на деревяный пол.... скорее всего удар пришелся на голову...стук был сильный, плакал где то пару минут, потом ни на что не жаловался, но мне все равно очень страшно...
Последний раз редактировалось margarit_ka; 27.02.2014 в 23:15.
Привет девчата)
Нансик я иногда не понимаю вообще все что он говорит, а не нормативная лексика повторяется за раз, как?
Сидит вечером играется, "мама тити сиси тяй" - перевод мама идем нальешь мне чай. И вот да одно слово заменяет 10, провоцирую говорю что не понимаю, он только злится и все.
Счастливы и здоровы!
меня соседская девочка до 4-х лет называла Сепата (вместо Света), хотя каждый день слышала Света, потом в один день, после слов, она же не Сепата а Света, ребенка как переключили и начала говорить правильно. Они еще потом долго просили называть по старому ))))
Так что думаю уйдут слова которые он сознательно не хочет говорить.
Мы вообще непонятно говорящие ))) есть конечно понятные слова, есть слова понятные в контексте. А есть кучу звуков и что хочет непонятно. Но ждем.
Еще есть у меня две двоюродные племянницы им по 5-ть лет.
В 4-ре года обе говорили хорошо, но одна очень спешит сказать и ничего не понятно.
Вторая хоть и картавит (р не выговаривает) но говорит медленно и даже дефектов речи не заметно.
Социальные закладки