Добрый день уважамый админ. и модераторские составы,
Прошу разъяснить мне действия модератора с интересным ником "Вселенская скорбь". Сегодня мне было выписано(еще и без пяти минут часа ночи) неправомерное предупреждение и обвинение в оффтопике(об этом подробнее будет ниже), при попытке выяснить в личной переписке никаких внятных ответов, от вышеупомянутого модератора, не получил.
Предупреждение было выписано на основании моего ответа по этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?p=45702822
Сам ответ(пост) был удален(по какой причине тоже интересно)...цитирую его сюда:

Сообщение от
Amore.J
Если интерессно приезжайте смотрите, если б я сдавала до лета, так бы и написала ... Насчет сроков могу сдать на очень длительно , могу на пару месяцев, как кому нужно. Фотки когда сделаю буду отправлять на эмэйл ....
Спасибо за ответ...будем ждать фото.
Уважаемый модератор "Вселенская скорбь" указывает что я нарушил пункты правил - Оффтоп (разд. III, п. 7, 15), а именно п.7
В специализированных подразделах или темах сообщения не по теме считаются офтопиком и наказываются (например, в компьютерном подразделе не нужно обсуждать кинофильмы). Однако есть темы, где понятия офтопика как такового не существует (кроме явно личной переписки).
- и
внимание п.15 -
Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
Как вы видите, пункт 15 отпадает сам собой, так как в названии темы нет спец символа (*). Что касается пункта 7, то прошу разъяснить какая именно часть моего поста является отклонением от темы? Ведь я просто поблагодарил за четкий ответ и дал знать хозяину о том, что действительно жду фотографии его квартиры.
Личную переписку выкладывать сюда не буду, но если потребуется(ну и конечно же с разрешения участниклв) я ее опубликую сюда либо в лс. Хочу сказать одно, по словам вышеупомянутого модератора, данным постом я нарушил целых 2 правила, а именно: 1) Спасибо оказывается говорить нужно только в РЕПУ; 2) Запрос фотографий отправляется исключительно в ЛС;
Пост создан для разъяснений а не критики действий, но если модератор допустил ошибку, то прошу извинений хотя бы в лс.
Благодарю,
Александр.
Социальные закладки