|
И все таки, настаиваю! Националисты и фашисты это не одно и то же! Не нужно подменять понятия! Если на то пошло футбольные фанаты намного ближе к фашистам стоят, если правильно определиться с терминами.
Ольга Богомолець
«Я шла не за какую-то должность на Майдан, я шла, чтобы изменить систему. Мой отказ от должности вице-премьера, которую мне предложили после того, как мне отказали, если так можно сказать, от должности министра, был связан с тем, что как раз этих изменений я не увидела в системе. Я стояла на Майдане вместе со всеми не для того, чтобы привести к власти оппозицию. Мы стояли за изменение системы для борьбы с коррупцией, чтобы весь народ Украины от Донбасса до Львова встал с колен и боролся с коррупцией, чтобы мы жили в честной, справедливой стране, в которой можно радоваться жизни», — подчеркнула Ольга Вадимовна. — Я могу сказать, что Майдан не достиг успеха. Если коррупционные схемы будут опять работать, то Майдан опять будет, и с нынешней властью опять будут поступать, как с предыдущей».
это вам не рагульское быдло
Не вижу повода к радости, если вы гражданин Украины, а если не гражданин, то гордится не чем...
Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
Волк одиночка не нуждается в стае...
крымчане всегда считали себя россиянами - и то что в Украине русский не сделан вторым государственным - это тупость "свидомых". Вот показали журналиста швейцарца - у них три госудрственных языка - я так понимаю - немецкий, французский и итальянский - и если они не понимают друг друга то разговаривают на английском. Живут немножко лучше чем мы.
Я гражданин Украины, но не горжусь теми, кто устраивал майдан и творил в Киеве беспорядки.
Я гражданин Украины и считаю, что майдан не за тех положил людские жизни.
Я гражданин Украины и считаю, что людей обманули, когда вывели на евромайдан.
Я гражданин Украины и на сегодня не вижу повода для оптимизма. Наоборот. Особенно после того, как людей с майдана стали брать на должности.
Завтра, очередные недовольные или желающие во власть могут устраивать тоже самое. И попробуйте не признать их действия правильными. Прецидент незаконного захвата власти в стране создан.
Самое худшее у страны впереди, когда весь народ в очередной раз забудут спросить согласен он идти в ЕС или нет на референдуме, когда не выполнят своих обещаний по возврату денег в страну. Нет, может у своих противников деньги и оттяпают. Но меня интересует, чтобы это были деньги всех. С особым нетерпением буду ждать победного сообщения о возврате в Украину денег Тимошенко.
А уж положить столько жизней ради того, чтобы объявить о непопулистских мерах типа поднятия цен и прочего, особенно желания получить новые кредиты - безумие. Могли бы и мирным путем все это сделать.
Социальные закладки