Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8310 из 22853 ПерваяПервая ... 7310 7810 8210 8260 8300 8308 8309 8310 8311 8312 8320 8360 8410 8810 9310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,181 по 166,200 из 457048
  1. Вверх #166181
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Это вы с планеты сказачной, если не знаете простого слова "Закон", другое дело когда человек юридически не грамотен и не знает как его применять и как ним пользоваться.
    У Вас в одном предложении три ошибки ) А Вы мне о грамоте толкуете)

2. Вверх #166182
    Кровавый Пастор
    а этого мало??? Это не фотошоп, это то о чем вы просили - доказательства, и это не российские каналы, это фото.
    чье фото? откуда фото? постановка или провокация?
    источник больше чем сомнительный, как и Указ януковича от медведчука.

я знаю много людей которые были на Майдане, они свидетельствую что свастики там не было крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #166183
    Кровавый Пастор
    до этого Вы мне Януковича повесели.
    с вами все понятно, щасти вам )))

Слава Украине!

4. Вверх #166184
    Посетитель Аватар для Торквемада
    И все таки, настаиваю! Националисты и фашисты это не одно и то же! Не нужно подменять понятия! Если на то пошло футбольные фанаты намного ближе к фашистам стоят, если правильно определиться с терминами.

5. Вверх #166185
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Ольга Богомолець

«Я шла не за какую-то должность на Майдан, я шла, чтобы изменить систему. Мой отказ от должности вице-премьера, которую мне предложили после того, как мне отказали, если так можно сказать, от должности министра, был связан с тем, что как раз этих изменений я не увидела в системе. Я стояла на Майдане вместе со всеми не для того, чтобы привести к власти оппозицию. Мы стояли за изменение системы для борьбы с коррупцией, чтобы весь народ Украины от Донбасса до Львова встал с колен и боролся с коррупцией, чтобы мы жили в честной, справедливой стране, в которой можно радоваться жизни», — подчеркнула Ольга Вадимовна. — Я могу сказать, что Майдан не достиг успеха. Если коррупционные схемы будут опять работать, то Майдан опять будет, и с нынешней властью опять будут поступать, как с предыдущей».

6. Вверх #166186
    это вам не рагульское быдло
    Не вижу повода к радости, если вы гражданин Украины, а если не гражданин, то гордится не чем...

7. Вверх #166187
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    уж не знаю, расстрою я тебя или обрадую, но в России сегодня начались самые масштабные учения с 91-го года.
    Надо же, какая радость для маргинала...осталось примерять форму от Юдашкина и накрыть праздничный стол с салом и винницкой картошкой в мундирах.

ЗЫ. Ты прямо выдал военную тайну, братан.)

8. Вверх #166188
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Нет, там много нормальных и адекватных людей. Просто балом правят радикалы, а продажные оппозиционеры достигают своих целей.
    А почему же нормальные и адекватные люди не ушли от продажных оппозиционеров на антимайдан защищать законного президента Януковича?

9. Вверх #166189
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему же нормальные и адекватные люди не ушли от продажных оппозиционеров на антимайдан защищать законного президента Януковича?
    нее, ну дак "адекватные" люди пошли на антимайдан - взяли по 200 гривен с него, выпили водки, поиграли пустой бутылкой в хохей и пошли обратно по копанкам - там теплее и безопаснее.

10. Вверх #166190
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
    Волк одиночка не нуждается в стае...

11. Вверх #166191
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10203407269730874?stream_ref=10
    Перед вами выдержки из Закона Украины, принятого 369 голосами.

жители Украины все оплатят,кроме Крымчан
    А ты вместе с крымчанами предпочитал оплачивать банкеты Семьи?

12. Вверх #166192
    Крым

Игры закончились.
    Не пытайтесь раздувать в Крыму антиукраинскую истерию. Не поможет.
    А стоимость этой "Зарницы" соизмерима с помощью, выделенной погибшим и пострадавшим на Майдане.

Её крымчане оплатят?

13. Вверх #166193
    User banned
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
    Да.... в этом что-то есть!

14. Вверх #166194
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь раздувать в Крыму антиукраинскую истерию. Не поможет.
    А стоимость этой "Зарницы" соизмерима с помощью, выделенной погибшим и пострадавшим на Майдане.

Её крымчане оплатят?
    Вам-то какое дело, до того, кто будет платить в Крыму. Не вы - этого достаточно.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #166195
    Постоялец форума
    крымчане всегда считали себя россиянами - и то что в Украине русский не сделан вторым государственным - это тупость "свидомых". Вот показали журналиста швейцарца - у них три госудрственных языка - я так понимаю - немецкий, французский и итальянский - и если они не понимают друг друга то разговаривают на английском. Живут немножко лучше чем мы.

16. Вверх #166196
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Не вижу повода к радости, если вы гражданин Украины, а если не гражданин, то гордится не чем...
    Я гражданин Украины, но не горжусь теми, кто устраивал майдан и творил в Киеве беспорядки.
    Я гражданин Украины и считаю, что майдан не за тех положил людские жизни.
    Я гражданин Украины и считаю, что людей обманули, когда вывели на евромайдан.
    Я гражданин Украины и на сегодня не вижу повода для оптимизма. Наоборот. Особенно после того, как людей с майдана стали брать на должности.
    Завтра, очередные недовольные или желающие во власть могут устраивать тоже самое. И попробуйте не признать их действия правильными. Прецидент незаконного захвата власти в стране создан.
    Самое худшее у страны впереди, когда весь народ в очередной раз забудут спросить согласен он идти в ЕС или нет на референдуме, когда не выполнят своих обещаний по возврату денег в страну. Нет, может у своих противников деньги и оттяпают. Но меня интересует, чтобы это были деньги всех. С особым нетерпением буду ждать победного сообщения о возврате в Украину денег Тимошенко.
    А уж положить столько жизней ради того, чтобы объявить о непопулистских мерах типа поднятия цен и прочего, особенно желания получить новые кредиты - безумие. Могли бы и мирным путем все это сделать.

17. Вверх #166197
    User banned

18. Вверх #166198
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Я гражданин Украины, но не горжусь теми, кто устраивал майдан и творил в Киеве беспорядки.
    Я гражданин Украины и считаю, что майдан не за тех положил людские жизни.
    Я гражданин Украины и считаю, что людей обманули, когда вывели на евромайдан.
    Я гражданин Украины и на сегодня не вижу повода для оптимизма. Наоборот. Особенно после того, как людей с майдана стали брать на должности.
    Завтра, очередные недовольные или желающие во власть могут устраивать тоже самое. И попробуйте не признать их действия правильными. Прецидент незаконного захвата власти в стране создан.
    Самое худшее у страны впереди, когда весь народ в очередной раз забудут спросить согласен он идти в ЕС или нет на референдуме, когда не выполнят своих обещаний по возврату денег в страну. Нет, может у своих противников деньги и оттяпают. Но меня интересует, чтобы это были деньги всех. С особым нетерпением буду ждать победного сообщения о возврате в Украину денег Тимошенко.
    А уж положить столько жизней ради того, чтобы объявить о непопулистских мерах типа поднятия цен и прочего, особенно желания получить новые кредиты - безумие. Могли бы и мирным путем все это сделать.
    Альтернатива майдану как выглядит по вашему?

19. Вверх #166199
    Кровавый Пастор

вы радуетесь оккупации нашей страны?

20. Вверх #166200
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Альтернатива майдану как выглядит по вашему?
    Альтернатива майдану - прежде вего законные действия и референдумы. А власть, захваченная с лживым заявлением о том, что весь народ хотел того, что провозглашал майдан считаю позором страны.

Закрытая тема
Страница 8310 из 22853 ПерваяПервая ... 7310 7810 8210 8260 8300 8308 8309 8310 8311 8312 8320 8360 8410 8810 9310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права