Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 217 из 615 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 12282
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Хелена,выздоравливайте)) Эльдарику привет от соседа по родовому отделению)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #4322
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я смотрю, уже много тех, кто закончил гв.
    я еще нет... планировала весной.
    но вопросов много, страх тоже есть.... плюс малый засыпает и днем и ночью только с грудью...
    девочки, а как же он днем будет засыпать? а ночью?
    блин, он и так мало спал... я вообще боюсь, что с окончанием гв он днем не будет спать... я и так уже вся никакая. куда дальше?.. короче позитив мой заканчивается на вопросе про окончание гв..

3. Вверх #4323
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну вот посадила и сразу идет процесс? Просто я знаю когда Варя ходит по большому, я ее сажу, а она встает сразу. Одеваю пампик и сразу все делает делает, прям как на зло. Но сидеть на горшке просто так любит)
    А у меня какает в разное время и каждый день по разному ,то при высаживании ,то в трусы ,то любит сама убежать в др комнату и в паппик..А сегодня просилась чтоб посадили на сестринский горшок..в другой день на свой садится правда в трусиках или в пампике..а бывают дни категорична и ничего не хочет..
    И я чаще ловлю пописы чем каки..Все прийдет ,может весной получится ..я со старшей "цветочки ходили поливать" ей нравилось..ты предлагай и видишь что справляет нужду озвучиваи ..типа это кака ,это пописи..чтоб она понимала что чтото происходит с ней и мама знает и радуется и хлопает в ладоши или ругает и фукаетт..)))))

4. Вверх #4324
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ну раз "априори" то, конечно, перейду на русский
    Молдованка всегда была многонациональной и политкорректной, поэтому происхождение не обязывает тебя пренебрежительно отзываться о государственном языке.
    Это, как минимум, не интеллигентно...
    А разве я пренебрежительно говорила? Тут каждый меряет по себе.))) Не знаю как сейчас,но в 70-е,80-е,90-е там говорили исключительно на русском. Мама там жила с 1970 года.
    И вообще,я не поняла твоего сарказма про держслужбовца и агрессии в мой адрес,что я не люблю общаться на том или ином языке,хотя издержки профессии обязывают! Я уважительно отношусь к любым нациям,начиная с брата азербайджанца,заканчивая всеми иностранцами на работе,говоришь ты на русском,украинском,любом другом. Но говорить в своей обычной жизни буду на том языке,какой мне ближе,ничего криминального тут нет,тебе ли не знать))
    А что интеллигентно или нет,я как нибудь сама решу без помощи коллег)))
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 28.02.2014 в 00:11.
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #4325
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,у моей Ириши были такие картинки(не пазлы,а в коробке именно такие),этого издательства:Ранок.
    Блин,по каталогу не нашла,зашла на их сайт-тоже не нашла,есть ли они в продаже-Ирка была в восторге,а я потом их отдала..
    хочу Сандре такие же....
    Здесь не нашла

Может кто видел?
    А вот здесь?

6. Вверх #4326
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У меня страха как-то нет,но вот не понимаю,что с ребенком ночью делать без сиси ?
    Я уже было практически свела все кормления только на ночь,но тут ребенка как подменили и она теперь весь день за мной ходит,ноет,тянет футболку
    у нас уже неделю так. что это??

7. Вверх #4327
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    что это?у ребенка стресс,вот что это
    Забрали сисю,конечно она будет ходить и канючить,нужно перетерпеть.
    Насчет дневного сна-покормил и в коляску,на улицу,у нас канает

8. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А вот здесь?
    да тут без поллитрУ никак,в какой категории искать,знаешь?

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    думаю зубки, у нас тоже так, в обед даже под мультик сама засыпала последнее время, а теперь слюни рекой, пальци во рту и на сиси целый день.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #4330
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Хелена,выздоравливайте)) Эльдарику привет от соседа по родовому отделению)))
    А я одесситка в 7-ом поколении. Хе-хе) и есть одна красивая история в семье. Давно, не знаю когда, приехал парень свататься к дочери, а отец не разрешил, т.к парень должен быть достойным. И вот парень уехал на год, приехал и купил квартиру на Молдаванке)))) ну и ясное дело, что расписались. Но точно не помню, квартира эта еще есть или нет. Т.к родственники одни живут в квартире на Молдаванке, может это и она..... Надо папу спросить. Я обожаю Молдаванку) пару дней назад стою возле терминала и подходят 3 парня, видно сразу, с моего района, похожи на наркоманов и давай" ой, телефон яблочко, крутой, да?". А я вообще спокойно стою и отвечаю, что да, улыбаюсь) поговорили, смешные парни. Так к чему веду, это мой район, и если бы начали на меня наезжать, то я сразу знала, что по любому их найду) и как-то тепло стало на душе.... Всю жизнь тут живу и это прям дом родной)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #4331
    что это?у ребенка стресс,вот что это
    Забрали сисю,конечно она будет ходить и канючить,нужно перетерпеть.
    Насчет дневного сна-покормил и в коляску,на улицу,у нас канает
    не, не .. сисю никто не забирал. мы на гв.
    просто раньше он мог есть только на ночь и ночью, а сейчас весь день! и если не дам грудь, то он кричит, аж икает, стучит руками, бьется головой об пол..........

12. Вверх #4332
    как раз овощи мы не любим тоже))) он растет на качественных кашах, смеси, фруктов из нашего сада, периодически фрукты и мясо!!
    По поводу твоего отсутствия температуры - это тоже аномалия, организм не борется с вирусом, ведь температура -это защитная реакция на любой антиген в организм!
    Это не аномалия ,а нарушение жирового обмена или еще какогото..и мне это не нравится я исскуственно ее повышаю начинаю парить ноги с горчицей и горячий душ и питье..
    И уже этот год я заметила ,что хоть температура стала 36.6 ,а то всегда заниженна чуток 36.5 или 36.4..
    Повышенная постоянно температура по мнению врачей говорит о небольших воспалительных процессах в организме,твой организм постоянно с чемто борется ...так что присмотрись к себе ,еще в паху померяй возле правого бедра и левого с утра ,не вставая..Отлично если будет 36. 6.)))

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я одесситка в 7-ом поколении. Хе-хе) и есть одна красивая история в семье. Давно, не знаю когда, приехал парень свататься к дочери, а отец не разрешил, т.к парень должен быть достойным. И вот парень уехал на год, приехал и купил квартиру на Молдаванке)))) ну и ясное дело, что расписались. Но точно не помню, квартира эта еще есть или нет. Т.к родственники одни живут в квартире на Молдаванке, может это и она..... Надо папу спросить. Я обожаю Молдаванку) пару дней назад стою возле терминала и подходят 3 парня, видно сразу, с моего района, похожи на наркоманов и давай" ой, телефон яблочко, крутой, да?". А я вообще спокойно стою и отвечаю, что да, улыбаюсь) поговорили, смешные парни. Так к чему веду, это мой район, и если бы начали на меня наезжать, то я сразу знала, что по любому их найду) и как-то тепло стало на душе.... Всю жизнь тут живу и это прям дом родной)
    Ты вообще крутела. )))) раньше там вообще никто чужой не сунулся,как маленький городок все все и всех знали,и столы во дворах накрывали общие,народ был добрее и душевнее
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #4334
    да тут без поллитрУ никак,в какой категории искать,знаешь?
    Мать ты чего?!)))
    Поиск ,мягкие пазлы ,веселая ферма..
    Мои кстати обожают такие вещи рвать..))

15. Вверх #4335
    Это не аномалия ,а нарушение жирового обмена или еще какогото..и мне это не нравится я исскуственно ее повышаю начинаю парить ноги с горчицей и горячий душ и питье..
    И уже этот год я заметила ,что хоть температура стала 36.6 ,а то всегда заниженна чуток 36.5 или 36.4..
    Повышенная постоянно температура по мнению врачей говорит о небольших воспалительных процессах в организме,твой организм постоянно с чемто борется ...так что присмотрись к себе ,еще в паху померяй возле правого бедра и левого с утра ,не вставая..Отлично если будет 36. 6.)))
    У меня это всегда так,и все норм,до 37,4 многие врачи говорят норма. Ну когда 37,36,9. Я к тому,что цифры разные
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #4336
    А мне очень их вот эта книжка нравится,со старшей зачитали..что порвали,очень красиво и читать удобно..

17. Вверх #4337
    Кстати,годовасики закончились,поздравлять некого(((

А давайте Касене списки с ДР мамочек,будем Нас поздравлять)))
    В марте есть именинницы?
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #4338
    Кстати,годовасики закончились,поздравлять некого(((

А давайте Касене списки с ДР мамочек,будем Нас поздравлять)))
    В марте есть именинницы?
    Ну да))Я ж первая..))

19. Вверх #4339
    Мать ты чего?!)))

Поиск ,мягкие пазлы ,веселая ферма..
    Мои кстати обожают такие вещи рвать..))
    Эх..это ты не внимательная
    я ж написала,не пазлы,а такие же картинки,но в коробке и на картоне

20. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ты вообще крутела. )))) раньше там вообще никто чужой не сунулся,как маленький городок все все и всех знали,и столы во дворах накрывали общие,народ был добрее и душевнее
    Про доброту это да... У меня брат чистый одессит)))) он и поторговаться любит и сказать " ой, что вы мне говорите". И куча таких одесских выражений с акцентом одесским еще, я реально балдею, он может раздобрить кого угодно. Такое чувство, что мы из разных семей) я вообще не похожа га одесситкц, ни акцент, ни разговор и ни торговаться, во мне ничего этого нет))) люблю с братом на Привоз ходить, он и поговорит и поторгуется, а я просто сзади плетусь и всем улыбаюсь)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 217 из 615 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя