Хелена,выздоравливайте)) Эльдарику привет от соседа по родовому отделению)))
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Хелена,выздоравливайте)) Эльдарику привет от соседа по родовому отделению)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
я еще нет... планировала весной.
но вопросов много, страх тоже есть.... плюс малый засыпает и днем и ночью только с грудью...
девочки, а как же он днем будет засыпать? а ночью?
блин, он и так мало спал... я вообще боюсь, что с окончанием гв он днем не будет спать... я и так уже вся никакая. куда дальше?.. короче позитив мой заканчивается на вопросе про окончание гв..
А у меня какает в разное время и каждый день по разному ,то при высаживании ,то в трусы ,то любит сама убежать в др комнату и в паппик..А сегодня просилась чтоб посадили на сестринский горшок..в другой день на свой садится правда в трусиках или в пампике..а бывают дни категорична и ничего не хочет..
И я чаще ловлю пописы чем каки..Все прийдет ,может весной получится ..я со старшей "цветочки ходили поливать" ей нравилось..ты предлагай и видишь что справляет нужду озвучиваи ..типа это кака ,это пописи..чтоб она понимала что чтото происходит с ней и мама знает и радуется и хлопает в ладоши или ругает и фукаетт..)))))
А разве я пренебрежительно говорила? Тут каждый меряет по себе.))) Не знаю как сейчас,но в 70-е,80-е,90-е там говорили исключительно на русском. Мама там жила с 1970 года.
И вообще,я не поняла твоего сарказма про держслужбовца и агрессии в мой адрес,что я не люблю общаться на том или ином языке,хотя издержки профессии обязывают! Я уважительно отношусь к любым нациям,начиная с брата азербайджанца,заканчивая всеми иностранцами на работе,говоришь ты на русском,украинском,любом другом. Но говорить в своей обычной жизни буду на том языке,какой мне ближе,ничего криминального тут нет,тебе ли не знать))
А что интеллигентно или нет,я как нибудь сама решу без помощи коллег)))
Последний раз редактировалось Катюня1985; 28.02.2014 в 00:11.
07.02.2013
05.02.2016
А вот здесь?
А я одесситка в 7-ом поколении. Хе-хе) и есть одна красивая история в семье. Давно, не знаю когда, приехал парень свататься к дочери, а отец не разрешил, т.к парень должен быть достойным. И вот парень уехал на год, приехал и купил квартиру на Молдаванке)))) ну и ясное дело, что расписались. Но точно не помню, квартира эта еще есть или нет. Т.к родственники одни живут в квартире на Молдаванке, может это и она..... Надо папу спросить. Я обожаю Молдаванку) пару дней назад стою возле терминала и подходят 3 парня, видно сразу, с моего района, похожи на наркоманов и давай" ой, телефон яблочко, крутой, да?". А я вообще спокойно стою и отвечаю, что да, улыбаюсь) поговорили, смешные парни. Так к чему веду, это мой район, и если бы начали на меня наезжать, то я сразу знала, что по любому их найду) и как-то тепло стало на душе.... Всю жизнь тут живу и это прям дом родной)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Это не аномалия ,а нарушение жирового обмена или еще какогото..и мне это не нравится я исскуственно ее повышаю начинаю парить ноги с горчицей и горячий душ и питье..
И уже этот год я заметила ,что хоть температура стала 36.6 ,а то всегда заниженна чуток 36.5 или 36.4..
Повышенная постоянно температура по мнению врачей говорит о небольших воспалительных процессах в организме,твой организм постоянно с чемто борется ...так что присмотрись к себе ,еще в паху померяй возле правого бедра и левого с утра ,не вставая..Отлично если будет 36. 6.)))
Мать ты чего?!)))
Поиск ,мягкие пазлы ,веселая ферма..
Мои кстати обожают такие вещи рвать..))
А мне очень их вот эта книжка нравится,со старшей зачитали..что порвали,очень красиво и читать удобно..
Кстати,годовасики закончились,поздравлять некого(((
А давайте Касене списки с ДР мамочек,будем Нас поздравлять)))
В марте есть именинницы?
07.02.2013
05.02.2016
Про доброту это да... У меня брат чистый одессит)))) он и поторговаться любит и сказать " ой, что вы мне говорите". И куча таких одесских выражений с акцентом одесским еще, я реально балдею, он может раздобрить кого угодно. Такое чувство, что мы из разных семей) я вообще не похожа га одесситкц, ни акцент, ни разговор и ни торговаться, во мне ничего этого нет))) люблю с братом на Привоз ходить, он и поговорит и поторгуется, а я просто сзади плетусь и всем улыбаюсь)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки