Да не так они плохо и играли, лягушатников штанга спасла, в любом случае МОЛОДЦЫ
| ||
Тема: Черноморец
Да не так они плохо и играли, лягушатников штанга спасла, в любом случае МОЛОДЦЫ
You Will Respect My Authoritah!
Парням спасибо и за сегодня и за прошлый год!!!! МЫ -КОМАНДА!!!!!!!!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Всем спасибо... Все в аэропорт..
Милан - дибил..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Хватит сопли на кулак мотать.У нас ещё всё впереди. Хорошая команда,тренер-душка! Мы ещё всех нагнём!
Спасибо команде за игру! Все равно вы лучшие!
Milan151 - изыди сатана из этой ветки
Игра получилась неплохая, молодцы, старались и даже получалось. Теперь такую игру в ЧУ и все будет хорошо! Удачи всем, спасибо команде за игру! Мы в вас верим!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Команде большущее спасибо за Европу, было очень интересно смотреть на команду в этих играх! Теперь надеемся на попадание в Европу после этого сезона и результата не хуже!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
судья гнида
Вот же ж ,наши красапеты))Держат постоянно в напряжении.
Роман ГРИГОРЧУК
— Я горжусь своей командой...
ребятам спасибо за игру, старались, молодцы
судья тидварас...
Спасибо любимой команде за замечательный евросезон! Было очень-очень круто, несмотря ни на что!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Народ, выскажу и я свое мнение:
Реально сегодня и неделю назад играли хорошо!
Весенний футбол и с этим ничего не поделаешь.
будем надеяться что планка поставлена, надо её перепрыгивать(очень обидно что не попали в 1\8 на викторию)
Будем откровенны 3 из 4 решающих матчей (это мое ИМХО) мы выиграли заслуженно, но с маленькой долей везения.
по сегодняшним играм: мы в очень неплохой форме, лучше нас только шахтер, пердь и рогов мы должны по нашим двум играм обыгрывать.
Зубейко не заслуженное удаление.
Вывод: надо что то думать с зимним перерывом, у меня есть кое какие предложения , но кто их послушаеттем более что они в ущерб болельщиков.
Черноморец по сегодняшним играм реально бронзовая команда в УПЛ.
Очень жаль Металлист![]()
роги и пердь на коне(политическая ситуация), но у рогов есть овб и это + для нас, пердь с хорошим тренером(хоть и не ГРИ) нестабильны
Дам прогноз на нашу УПЛ:
1.шахта
2.пердь
3 ЧЕРНОМОРЕЦ
З.Ы. Да прибудет с нами удача!!!
Социальные закладки