Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8283 из 22853 ПерваяПервая ... 7283 7783 8183 8233 8273 8281 8282 8283 8284 8285 8293 8333 8383 8783 9283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 165,641 по 165,660 из 457048
  1. Вверх #165641
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Область, где этот счётчик надо установить Херсонской называется, а не Львовской ) Придётся в этом местных сильно убеждать. Хотите проверить?
    Местные там даже с учетом запугиваниям и фальсификациям там 50 на 50 голосовали
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #165642
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Без непопулярных мер выйти из кризиса невозможно, но важно , чтобы эти меры касались всех, а не только самую бедную часть населения.
    А почему тогда он не заявил,о снижении депутатам пособий и заработной платы?куда снижать те же пенсии?Ведь цены сейчас ой как подскочат

3. Вверх #165643
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А то что на дворе февраль?...
    кто то сам себе придумал 31 день в феврале, ну это ж новая власть)) Они ж приказ создали)

4. Вверх #165644
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Часть Днепровская вода с канала, часть с артезианских скважин. Свидомиты в 90-х годах уже собирались его перекрывать думаю, что в этом случае своими руками потеряете Крым вместе с Херсонской областью минимум, а если "повезет" то и с Николаевской и Одесской удачи
    Гугли сама, их туда сгоняя тоже хрень всякую рассказывали о нормальной жизни, бабуля рассказывала, а что потом????

5. Вверх #165645
    Не покидает форум Аватар для rumata
    «Звоню тебе, потому что думаю – хоть с тобой могу поговорить о ситуации в Киеве. Ты, как и я, говоришь на русском языке, боюсь, что скоро мы этого сделать не сможем», - так начался разговор с одним моим, шокированным последними событиями в стране, знакомым севастопольцем. Тут я попросил своего собеседника пояснить, что же он имеет в виду. «Ну как же! Эти сумасшедшие майдановцы добрались до власти. Погляди, что там происходит. Люди гибнут. У нас тоже проходит митинг, мой сын пошел туда, мне страшно. Чего только один Тягнибок стоит. Этот бандеровец! Он ведь ненавидит русскоязычных, а я ведь русский человек и по-другому не могу», - отвечает мне голос на том конце трубки.

Услышанное повергает в шок. Я — севастополец в третьем поколении. На протяжении 24 лет безвыездно жил и учился в Севастополе. Последние два года работаю в Киеве. Ни разу в моей жизни, никто меня не упрекнул в том, что я разговариваю на своем родном русском языке. Ни разу, за время жизни в Севастополе, при любой власти, не были ущемлены права русскоязычного города.

23 февраля в Севастополе прошел многотысячный, как его окрестили организаторы, «антибандеровский» митинг. Звучавшие там призывы вызывают большие сомнения, и, порой, недоумение. Ораторы, вместо того, чтобы успокоить население, еще более нагнетали обстановку. Так, народный депутат Верховной Рады, член Партии регионов Вадим Колесниченко с трибуны заявил, что половина депутатов в Киеве сегодня «голосуют под дулами автоматов, и их семьи находятся в качестве заложников» - что является откровенной ложью и провокацией. По его же словам, по юго-восточным территориям страны уже движутся полки «бандеровских боевиков».

Полный бред. Какие отряды? Везде по городам выходят на улицы жители этих городов. И цель у них одна — разрушить коррумпированную и циничную систему власти Януковича, которую, как раз, и представляет тот же Колесниченко.

Не буду много рассказывать о его геройских поступках, отмечу лишь одно – этот человек лишь последние лет десять как защищает русскоязычное население. До этого он довольно долго бегал в вышиванке и на публике разговаривал исключительно на украинском языке.

Одним из главных мифов, страшащих севастопольцев, есть то, что политика, политическая власть в стране и Майдан – одно целое.

В Севастополе по-прежнему не знают, что информация о том, что люди, боровшиеся на Майдане с кровавым режимом Януковича, возглавляются лидерами оппозиции – не соответствует действительности.

Могу сказать как севастополец севастопольцам – я с первого дня наблюдаю за процессами на Майдане, вижу людей. Это абсолютно нормальные граждане со всех регионов Украины, в том числе – из Севастополя. Люди, которые устали от произвола чиновников, всеобъемлющей коррупции. Нынешний беспредел в парламенте, когда политики в состоянии эйфории от чужой победы активно принялись кулуарно делить портфели – не поддерживают простые майдановцы. Люди хотят открытости и честности новой власти. Они не хотят, чтобы их в очередной раз кинули. И поэтому не собираются просто так покидать центр Киева.

Я понимаю, почему мифы не умирают в умах севастопольцев. Политики давят на самое дорогое, что есть у людей – на память и родственные связи. Многие севастопольцы имеют близких родственников в России. Многие севастопольцы связывают свою судьбу с российскими военными… Боятся все это потерять, оборвать в одночасье.

Но только это ничего общего с политикой и Майданом в Киеве не имеет! Да и вообще, вся циничность ситуации заключается в том, что Россия как государство имеет свои стратегические интересы относительно Крыма. И об этом тоже нужно помнить.

В самой России ситуация тоже не однозначная. Тотальное нарушение прав человека, коррупция и вседозволенность силовых структур заставляют людей выходить на Болотную площадь. Пока не массово. Пока люди предпочитают проблемы обсуждать на кухне или в кафе. Но котел уже бурлит. И рано или поздно он взорвется. Чтобы переключить внимание россиян от насущных проблем, Кремлю и нужен внешний враг. И его нашли — Запад. И бандеровцы.

Играя на правильных струнах, Кремль нынче хочет упростить процедуру получения российского гражданства для этнических русских, в том числе и жителей Крыма. Разумеется, это с воодушевлением восприняли в Севастополе.

Из разговоров со своими друзьями я понимаю, что многие готовы воспользоваться этим правом. В свое время такое же предложение было сделано жителям Южной Осетии. В конечном итоге история закончилась тем, что конфликт между РФ и Грузией в отношении Южной Осетии затих, а страна так и осталась непризнанным, тонущем в собственной нищете государством.

Я не хочу такого сценария для своего родного города и Крыма в целом. Ситуация в регионе и без того не благоприятная. На моих глазах нищают мои земляки. Ведь, не от хорошей жизни и я уехал в относительно сытую столицу. Остается верить в то, что Россия остановиться и не станет прямо вмешиваться в дела на полуострове, расшатывая и без того шаткое положение. Тем более, накануне старта очередного туристического сезона…

Полуостров, который имеет легендарное прошлое, и чтит память своих предков, не должен быть пешкой в большой политике!

Севастополь есть, был и будет независимым городом, городом, достойным поклонения, городом, в котором свобода впитывается с молоком матери.

6. Вверх #165646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    так вы разберитесь.... то Янык, то Азаров.....первый раз доллар прыгнул с 5-ти до 8-ми при вашем оранжевом правительстве.....
    Сукупний зовнішній борг України досяг 140 мільярдів доларів
    http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/27/423059/
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #165647
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Местные там даже с учетом запугиваниям и фальсификациям там 50 на 50 голосовали
    Значит таки хотите проверить
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #165648
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Так Херсонскую область тупо нагнут неизвестные боевики в количестве нескольких тысяч штук, и проблема разрешится сама собой. Противопоставить вооруженным силам Крыма ни одна из сопредельных областей ничего не может
    Неизвестные боевики могут только спящую охрану разоружать

9. Вверх #165649
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да уж к сожалению в Одессе благодатная почва для всяких пидрахуев ,марковых, климовых и им подобных!
    Режим...жим-жим..

10. Вверх #165650
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Фомам Неверующим

Или ваш Москаль это титушка и провокатор? Только почему-то после его заявления со сцены майдана прозвучал призыв не мародерствовать и прекратить безобразничать.

]Народный депутат от фракции «Батьківщина» Геннадий Москаль заявляет, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом и мародерством. Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

По информации нардепа, вооруженные бандформирования представляются сотнями Еромайдана и других общественных организаций, принимавших участие в революции.
    С каких это пор грабители представляются ? Может и адрес называют или только ФИО?

11. Вверх #165651
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Денег нет и не будет........

Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #165652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ну да нам же надо отвечать что-то.
    вам ? можете не отвечать

13. Вверх #165653
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А что с аурой делать? может провести обряд изгнания бесов?)
    Разговор был о деньгах, за которые все это построилось. Деньги эти - принадлежат народу. Я надеюсь, что большая часть населения будет согласна. Насчет обряда. Когда мы были, в понедельник - все искали кресты с птицами. Хотелось самой увидеть этот бред. Встретили батюшку и он сказал, что кресты сняли и будут сжигать, будут читать молитвы. Так что, с Божьей помощью...

14. Вверх #165654
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Svetlana Glasgow Посмотреть сообщение
    уверена. у меня очень много родственников живет в России - они довольны!)
    В Северное Корее тоже очень многие довольны своей жизнью....

15. Вверх #165655
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Значит таки хотите проверить
    А шо там проверять Херсон, Днепропетровск и Кировоград уже показали с кем они

16. Вверх #165656
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Журналисты норвежской Dagbladet пишут сегодня о визите четырнадцати российских парламентариев в Севастополь, называя предложение предоставить всем желающим жителям Крыма российское гражданство, провокацией.

«Государственная Дума в Москве работает над этим. Я надеюсь, что мы придем к решению, которое позволит оформить российское гражданство для вас»,— сказал руководитель фракции партии «Единая Россия» в Думе Владимир Васильев. «Россия вас не оставит»,— заявил депутат Госдумы Николай Валуев. Предложение это было встречено собравшимися с восторгом. Норвежцы пишут, что это похоже на ту же тактику поведения российских властей, как и в Абхазии и Южной Осетии.

Тут можно вспомнить о том, что 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией в Будапеште был подписан меморандум о безъядерном статусе Украины. В ответ на отказ от обладания ядерным оружием Украине, у которой после распада СССР оставался третий по численности в мире ядерный арсенал, гарантировалось, что страны, подписавшие меморандум, будут (в частности):

1. Уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;

2. Воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;

3. Воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #165657
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    напомни-ка мне, какой процент изнасилованных женщин решаются дать ход делу?

А какой процент женщин, изнасилованных отморозками с калашниковым, считающими себя единственной законной властью?

Куда пойдет такая девушка? Жаловаться туда, где сидят такие же отморозки, считающие себя в данный момент новой владой?

Это даже не смешно.
    Не смешно то, что ты постишь информацию без факта.

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Если вся интеллигенция(Новодворская, Сванидзе....), то за Путина можно быть спокойным.))))))))))))
    Это не интеллигенция, по крайней мере Новодворская.
    Возможно, они так себя называют, но де-факто...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #165658
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я уже одному вопрос задала - откуда Крым черпает воду?
    В лучших традициях вопросом на вопрос,я уже таких умных как Вы спрашивал
    Откуда Израильчерпает воду? И каков там уровень осадков в год? И почему у них так лихо выращивают овощи фрукты без воды?

19. Вверх #165659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Так Херсонскую область тупо нагнут неизвестные боевики в количестве нескольких тысяч штук, и проблема разрешится сама собой. Противопоставить вооруженным силам Крыма ни одна из сопредельных областей ничего не может
    Да уж чего чего, а пушечного мяса в России много. Она только этим и сильна. Еще много людей готовы положить свою жизнь за золотой унитаз Путина. Не, наверно, бриллиантовый. Путин - не Янукович, чтобы мелочиться.

20. Вверх #165660
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто тут резво против России трудится - послушайте )

Это же атомный взрыв для России и части Украины, это бомба !!
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

Закрытая тема
Страница 8283 из 22853 ПерваяПервая ... 7283 7783 8183 8233 8273 8281 8282 8283 8284 8285 8293 8333 8383 8783 9283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права