|
кто тут резво против России трудится - послушайте )
Я считаю что в контексте того, чем на сегодняшний день является наш город - поводов для гордости мало.
Летом Одесса превращается в аттракцион для туристов, Аркадия, засраная Потемкинская орлами и ночью работающие лошадки, пашут как животные, так и огромное кол-во одесситов в сфере услуг для "заезжих гостей-бояр". А заезжие гости каждый второй - хам, это подтвердит любой, кто с ними имел дело.
Застроенные пляжи, взятовничество. Теперь еще орды придурков с битами ходят средь бела дня по центру города, а на Куликовом поле ежедневный шабаш Давыдченко. Этим гордитесь?
Ах да, еще толпа испуганных людей. Боящихся как зэка, так и майдана одновременно. Увы, большинство даже думать не хотят, верят всему, что в уши попадет.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
напомни-ка мне, какой процент изнасилованных женщин решаются дать ход делу?
А какой процент женщин, изнасилованных отморозками с калашниковым, считающими себя единственной законной властью?
Куда пойдет такая девушка? Жаловаться туда, где сидят такие же отморозки, считающие себя в данный момент новой владой?
Это даже не смешно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
уверена, не могу сказать, что вся Россия, но большая часть это точно.
Даже те пенсионеры, что живут у нас в Одессе, но получают русскую пенсию, могут позволить себе не работать, чего не могут позволить наши пенсионеры, мой дядя не перезжать из Курска, только потому что ему Украина поставила мизирную пенсию.
Мой двоюродный брат может позволить себе отдыхать каждое лето в Крыму и каждые выходные приезжать к своей девушке на Украину, работая при этом карщиком на складе.
И наши украинцы массово ездят в Россию на зароботки.
Ну и откуда.. А что значет черпает..Что прямо черпалкой .. Или вам надо встречный вопрос откуда текут реки?..Вы географию хоть чуть чуть помните?..
Но вопрос в другом ..Вы что хотите сказать что в России и Белоруссии нам перекроют Днепр .Припять .Ворсклу . Десну и остальные реки?.. И Украина тогда из за страшного недостатка воды вынуждена будет отказать Крыму?.. Та не волнуйтесь..Вы главное хорошо себя ведите.. каждый раз становитесь в коленно локтевую перед русскими ..И глядишь они нам Днепр не перекроют..
С водой решили..Что там с Электричеством и газом... ??
Неужели Россия запретит Украине покупать у себя газ? Что полностью посадит Украину на собственный газ ?..Тогда мы конечно Крыму откажем.. Но сдохнем быстрее..Опять же молитесь на Россию и ведите себя хорошо..Тогда вам и дальше позволят покупать газ у России..
О электричестве там Что.. Отрежете провода в Крым?.. Так кинуть кабель с России через Керченский пролив..Месяц работы..
Вы бы лучше подумали как вам иметь все то чем беретесь пугать Русских.(газ воду электричество).Русских пугать всегда себе дороже... Подумайте над этим..Если сможете...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 27.02.2014 в 22:58.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки