Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8269 из 22853 ПерваяПервая ... 7269 7769 8169 8219 8259 8267 8268 8269 8270 8271 8279 8319 8369 8769 9269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 165,361 по 165,380 из 457048
  1. Вверх #165361
    User banned
    Глупый фарс http://ord-ua.com/2014/02/27/glupyj-fars/
    Ш е р в и н с к и й. .. «А о дальнейшем с вами будет говорить…» — портьера раздвинулась, и вышел наш государь. Господа! Идите на Украину и формируйте ваши части — сказал он. А когда настанет время, я лично поведу вас в сердце России, в Москву. Подошел ко мне, обнял меня, и прослезился…

Михаил Булгаков, Белая Гвардия.
    Как все, однако, измельчало. Янукович не тянет на императора, а какой-нибудь тупой “беркутовец” ну никак не генерал Хлудов.

2. Вверх #165362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нравится.. он отработает мне каждую копеечку из своей зарплаты. которую получает из моих налогов
    а нет - на кислород.. я не буду больше платить ворам
    бредятина ...

3. Вверх #165363
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А ты думал, по какому поводу вчера со сцены майдана публично просили прекратить безобразничать и не носить оружие в открытую и сдать его?
    а вы с кем разговариваете ??с форумным клоуном ??))))

4. Вверх #165364
    Живёт на форуме
    в общем фашики, начинайте закупать галстуки - пойдете по стопам с.акашвили... скоро кушать будет нечего.

5. Вверх #165365
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    и что в России уважают мнение тех, кому нравится Вакарчук?
    или они из уважения к своему народу ведут истерическую украинофобную пропаганду, когда по репортажам вообще не понятно, о какой стране речь, настолько искажена и фальсифицирована инфа?
    россияне недоумевают, спрашивают в телефонных звонках, переписке.

пусть действительно закроют рты махровым российским каналам. оставят адекватные, если такие сейчас есть. я поддержу такое решение.
    А где Вы увидели оправдание российских властей? Просто обратил внимание, что украинские мрази ни чуть ни лучше мразей российских.
    Потусторонним вход запрещён!

6. Вверх #165366
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Вы написали, вы и отвечайте. Иначе так и запишем: Erzulie - брехуха.
    Да мне на самом деле абсолютно все равно, что обо мне думает горстка буковок на мониторе.

Читайте новости и будет вам счастье. И иногда включайте мозг. Он не только для того, чтобы командовать пальцам, как нажимать на спусковой крючок и разжимать челюстно-лицевые мышцы для очередной кричалки

Всем хорошего вечера, удачи, любви и терпения. Понимания того, что есть беспредел и закон и ума отличить одно от другого.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #165367
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это он на видео овечка невинная.. а когда приходишь к ним - самый ничтожный чиновник - БОГ! самого низшего уровня.. самый ненужный и бесполезный
    у него власть! чванство и высокомерие!
    а ты пришел к нему, ничтожество и шота еще просишь.. бумажку какую-то тычешь.. на коленях ползай, холоп.. и кланяйся, когда просишь!

ниче.. теперь они будут ползать на коленях
    ну да. перед начальством. это ведь был его начальник.

8. Вверх #165368
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - если без лишних эмоций - то памятник как памятник просто ужасный.. Какой-то терминатор, бросающий в пропасть эмбрион
    Создайте красивый и аналогичный по сути взамен и водрузите на место
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #165369
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    спросите у своих побратимов с заходной украины. ИХ логика, к сожалению, непредсказуема
    Пиши название страны правильно. И да, по поводу мерзко. ОТ тебя все время столько дезы неподтвержденной вылелось, мама родная! То тетя сказала, 100 пудово, то друзья нашептали, то знакомые увидели... Не мерзко?

10. Вверх #165370
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    бредятина ...
    боишься?
    правильно делаешь
    воровать ты больше не сможешь

11. Вверх #165371
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    ну так пойди навести беркут в больнице, узнай из первых рук.

Или слабо?
    а зачем идти, вы источник оф. дайте, а не на форум ссылку, а то какой-то вброс, а потом ''пойдите, узнайте''... ваши посты это только: "а мне подруга сказала, а сосед ехал увидел... давайте факты.
    ты что чиновница какая-то? чего ссышь то так?

12. Вверх #165372
    Кровавый Пастор
    ну так пойди навести беркут в больнице, узнай из первых рук.

Или слабо?
    так в какой больнице, во Львове или в Крыму? а беркут ваш преступники, суд, суд таки поставит им диагноз и назначит лечении, пожизненное, жаль их детей сирот...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #165373
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Встает вопрос,если бы все осталось как было,на что продолжал бы жить??? Думаю через пару месяцев уже и этого бы не осталось.
    ЕСли бы все оставалось на месте то ничего с долларом еще года два не происходило, а потом сразу раз и оппа. Меня тоже эта власть достала, но так хотелось еще два года стабильности, и сотня душ осталась бы жива.

14. Вверх #165374
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Из комментов

-у путлера видимо ботокс до мозга дошел- его прихвостень собирается в Крыму "порядок" наводить.
    -Как можно воспринимать вооруженных людей под флагом чужой страны совершающих незаконные действия??? Любителям полосатых ленточек думаю нужно крепко задуматься, а не против себя ли они играют?
    -" национализм" украинцев в Украине меня волнует на много меньше чем путлеровский шовинизм в нашей стране

-Похоже наши национальные чувства просто используют против нас же..... они защищают наши права на русский язык и втихаря прибирают к рукам Крым.
    А собственно почему у русских из Крыма больше прав на Крым чем у нас- русских из Луганска?

15. Вверх #165375
    Не покидает форум
    не вопрос

выгнали из львовской больницы.

Сказали : Беркут расфорирован, а лечим только служащих, идите ...
    . Приютил госпиталь ЧФ РФ в Севастополе.

После столкновений в Киеве пострадавшие силовики были доставлены в городскую больницу столицы Крыма, где проходили лечение. После расформирования подразделения сотрудники бывшего спецотряда не имеют возможности продолжать лечение в данной больнице, так как получать медпомощь за счет государства могут только действующие сотрудники силовых структур.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,3614829,3615685
    На форуме много чего написать могут! Да и непонятно за какие такие заслуги их должны лечить за счет государства? Пусть лучше детей лечат за госсчет а не этих палачей.

16. Вверх #165376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    ну почему же - планы друзей знать надо, а врага тем более ))
    дык планы давно известны. читаем по пунктам стратагемы.

17. Вверх #165377
    Живёт на форуме
    Крым все же молодцы... как только националистические звери поняли, что их там никто не боится, сразу пошли на попятную.. И правый сектор быстренько принял решение туда не ехать (кому ж хочется отхватывать)... и остальные ищут пути, как договариваться.

Странно, что в Одессе нет адекватного лидера. Русскоязычный город и такая пустота. Такое впечатление, нет грамотного и сильного человека, который может и говорить и делать... желательно чтобы был не сидевшим, что в нашей политике практически превратилось в норму.

18. Вверх #165378
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    ЕСли бы все оставалось на месте то ничего с долларом еще года два не происходило, а потом сразу раз и оппа. Меня тоже эта власть достала, но так хотелось еще два года стабильности, и сотня душ осталась бы жива.
    Кто знает.Хочется не два года стабильности,а всегда.

19. Вверх #165379
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Тебе то кто платит?
    Сёмый, хватит своих клонов выгораживать, теряешь проФФесссионализм, кремлевцы выгонят тебя на холодные улицы Саратова )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #165380
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может хватит уже врать так непроФФессионально, вам калетник уже не заплатит, сбежал он )))
    Прибежит.И тогда начнется майдан уже против этого чудо-правительства.Интересно.Кто под такое чудо пр-во даст деньгу.Неужели США.Их баба с вафлями была гарантом Сени-кролика.

Закрытая тема
Страница 8269 из 22853 ПерваяПервая ... 7269 7769 8169 8219 8259 8267 8268 8269 8270 8271 8279 8319 8369 8769 9269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права