|
От мне нравится, когда некоторые, блин, ненавистники чеченов и прочих "козо...ов", страшно кайфуют на сашко билом, который из рук дудаева кушал, преданно в глаза глядя. И считают этого психопатического отморозка борцом народным. Ну кроме как кретинами таких людей никак не назвать.
Слава українським українцям української України!
Эти исторические параллели,история,хороши для теоретических дискуссий,но...я говорю о практических,сегодняшних шагах.Не о тех,которые дОлжно сделать,а о том,что МОЖНО делать в имеющихся реалиях.С учетом всех условий.
У украинцев ужасная черта – нетерпимость и желание добиться всего сразу; в этом отношении меня не удивит, что они решительно провалятся. Кто желает все сразу, тот, в конце концов, ничего не получает. Мне постоянно приходилось говорить им об этом, но это для них неприемлемо. Например, с языком: они считают, что русский язык необходимо совершенно вытеснить. Помню, как пришлось потратить много слов для депутации, которая настаивала на украинизации университета Св. Владимира. Причем интеллигенции на Украине почти нет: все это полуинтеллигенция. Если они, т.е. Директория, не образумится и снова выгонит всех русских чиновников и посадит туда всех своих безграмотных молодых людей, то из всего этого выйдет хаос, не лучше того, что было при Центральной Раде. Когда я говорил украинцам: « Подождите, не торопитесь, создавайте свою интеллигенцию, своих специалистов по всем отраслям государственного управления» они сейчас же вставили на дыбы и говорили: «Це неможливо»
Мимо,Като..как обычно - мимо.
Или поделишься ссылкой,где я ОПРАВДЫВАЛА Януковича и иже с ним?
Повторяю еще раз...если вы радуетесь унижению унижавших,то вы - их отражение...и ни чем от них по сути не отличаетесь.
Не о законном возмездии вы грезите,а о мести.Мелкой мести.
Я с удовольствием буду наблюдать за судом..справедливым над этой ВСЕЙ камарильей,но чужое унижение мне радости не доставляет.Это низко.
Нюрнбергский трибунал вспомни.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 27.02.2014 в 21:36.
Зачем мне кого то спрашивать? - Я доверяю прежде всего своим впечатлениям. Простой пример:
2004й год, теледебаты Янукович-Ющенко, после теледебатов обсуждения в студиях различных каналов - на 5м канале Порошенко от НУ и уже не помню кто от рыгов (помоему Коноволюк, но могу ошибаться) дискутируют об итогах теледебатов; на ахметовском ТРК Украина 10!!! рыгов + Кравчук и никого от их оппонентов.
2013й год, репортаж о прокатившихся по стране майданах за и против власти - показывают репортаж из Киева о евромайдане и интервью участникв, затем репортаж из Мариуполя о митинге в поддержку Яныка + интервью с его сторонниками. И все это без каких либо ремарок, купюр и т.п. попыток сформировать определенное мнение.
Поэтому вы меня не убедите в "крайней ангажированности" 5го канала только на основании того что он вам не нравится.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Завтра в Одессу прибудет с неофициальным визитом экс-мэр города Эдуард Гурвиц.
Об этом «Думской» сообщили источники в окружении политика.
Нардеп должен встретиться со сторонниками и обсудить вопрос формирования нового большинства в горсовете. Рабочее название гурвицевской депутатской группы — «Европейская Одесса» (ранее рассматривался вариант «Солидарность»).
Все никак не нажрется.
Боже, храни Одессу! (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И в догонку..
Улюлюкающая толпа,аплодирующая чужому унижению,будет точно так же иметь и унижать,стоит лишь ей получить хоть толику власти.Потому что она воспринимает унижение,как НОРМУ.С единственной разницей - кто на ком стоял.
А вот здесь действует давно отработанный журналистский приём: например, показывают, скажем, детский садик №1 - отбирают десяток деток в чистеньких костюмчиках, улыбающихся, послушно кушающих кашку и т.д. Затем детский садик №2 - там для показа отбирают детей в замурзанных штанишках, непричёсанных, орущих и кидающихся друг в друга капустой из борща. И это всё показывается без купюр и комментариев. Какое мнение составит зритель, в каком садике лучше воспитывают? Хотя, и в том, и в другом садике хватает и хороших детей, и хулиганов..
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки