|
Скоро Гурвиц станет мэром, хоть порядок в Одессе наведет, на радость одесситам))
Я уже хотел расстроится и сказать, что ВВП - жлоб)
Олимпийские призеры и их новые машины
![]()
В чем заключалось поддержка Януковича?
Чему верят в России я не знаю - это лучше спросить у россиян, а из перечисленных украинских каналов я предпочитаю 5й, хотя я вообще очень редко смотрю телевизор. Разница в том, что на этом канале всегда дают возможность услышать мнения разных сторон без оценочных ремарок и навязывания своего мнения. А теперь посмотрите, как в сюжете который я выложил ведущий пытается всячески перебить и не дать высказаться Веллеру, подобного непрофессионализма и ангажированности я давно не видел.И еще вопрос. В России не верят всему что показывает ТВ, а на Украине 5-каналу, интеру, СТБ превратившиеся в подобие программы "Время" все верят?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Это на 5-м то? Вы действительно редко смотрите телевизор и у вас, видимо, воспоминания о 5-м времен первого майдана. Причем учтите, что вы вообще не мржете судить особо объективно, поскольку ваше мнение совпадало с мнением 5-го канала. Поэтому у вас не было ощущения, что что-то навязывают. Спрашивать об объективности надо у противников, а не у сторонников.![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки