Сообщение от
gafi
Кто такая Раися?
По теме, кто-то посоветовал прочитать программу "Оплота". Не хочу. Он не заваривал кашу на Евромайдане, которую мы теперь расхлёбываем большими ложками: невыплата пенсий, задержка платежей, задержка зарплат, рост цен, уход в заоблачную даль курса доллара. Речь о том, что гейропа уже забоялась получить наших радикалов на свои территории. И быстренько прогнувшись, сказала, что всё ОК, и зашибись, как верно. Зачем ей, спокойной и умиротворенной пугать своей задницей осиное гнездо? "Трезубец" - за воссоединение всех украинских земель(какие им только померещатся) и речь там не только о постсоветском пространстве. Понятно? Я не говорю о том, что Одесса для них, ясен пень - Украина. Там дальше по программе - титульная нация, а остальные меньшинства(блин, понятие такое унизительное, то ли сексменьшинства, то ли недотёпки) подчиняются и получают удовольствие. Ну и зачем это нам здесь? Как Вы воспринимаете раболепское подчинение, к примеру профессора универа тому самому титульному, который сапоги в фонтанчике во время открытия памятнику Екатерине мыл? Ничо так, нигде не свербит? И при чем тут русский "Оплот"? Здесь что, только украинцы и русские??? Других нет никого??? В Одессе так всё перемешано, что ...чистых можно найти, наверное только евреев(они старались вступать в брак только со своими), и то, далеко не факт.
Так что, не пугайте меня "Оплотом", не о том речь. Мы все живем в одном городе, и не фиг нам сраться, то же самое касается и страны.
Социальные закладки