Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8250 из 22853 ПерваяПервая ... 7250 7750 8150 8200 8240 8248 8249 8250 8251 8252 8260 8300 8350 8750 9250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 164,981 по 165,000 из 457048
  1. Вверх #164981
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    По списку погибших видно кто стоял,90% западная Украина.
    Ни одного одессита в списке нет.
    ваши снайперы спецом работали под заказ. кто эти убийцы? кто заказчик?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #164982
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Врач Ольга Богомолець, которая спасала людей на Майдане в Киеве, заявила, что с ней не совещались о выдвижении ее кандидатуры на должность министра здравоохранения.
    "Я утром разговаривала с Виталием Кличко – он меня спросил, говорил ли со мной кто-то. Я сказала: "Нет, я ни с кем глаза в глаза, ни с одним членом правительства не сидела. Я получаю эти предложения от разных посредников". Соответственно, я ничего не обсуждала", - сказала она в эфире "Громадського ТБ".
    "Вчера вечером мне позвонил Парубий и сказал: "Срочно нужно принять решение, потому что уже…". Я говорю: "Какое решение?". "Ну, ты же знаешь, что все обсуждают…" (отвечает он). Я говорю: "Андрей, мне нужно встретиться глаза в глаза с теми людьми, с которыми я буду работать, и сказать условия…", - сообщила Богомолец.
    Она объяснила, что без принятия этих условий, которые являются "предпосылками" для разговора о должностях, не имеет смысла становиться во главе ведомства.
    "Вследствие работы посредников, я так понимаю, моя кандидатура уже не обсуждается. Сказали, что я отказалась. На самом деле, у меня ни с кем разговоров не было", - сказала Богомолец.
    Она сообщила, что озвучила такие предпосылки захода на должность министра: "Международный аудит полный, санация и приведение к ответственности тех людей, которые нарушали права нашего народа на получение помощи, и открытие всех коррупционных схем, которые стоят под Минздравом. Иначе нет смысла туда заходить".
    "Вторая предпосылка – создание абсолютно прозрачной финансовой открытой системы, где каждый тендер, каждая закупка, каждая копейка – любой гражданин может через интернет посмотреть. И передача этих полномочий на все области…", - сказала Богомолец.
    "Третья предпосылка – должны быть переданы полномочия профессиональным объединениям врачей… Они должны нести ответственность за качество, они должны сертифицировать, допускать или не допускать врача к работе, и они должны отвечать за осложнения, которые возникают с пациентом", - добавила она.
    По словам Богомолец, "если эта система будет сделана, должность министра – абсолютно техническая, он должны стать просто "санитаром леса".
    "Должности заместителей министра уже распределены между квотами фракций и уже ведутся переговоры, как будут работать те же схемы. Заходить сейчас в Министерство здравоохранения – это надо быть очень осторожным. Поскольку я такую позицию высказала, со мной переговоров уже больше никто не проводил", - заявила врач. (с)
    приятно читать, что у человека есть виденье конкретных шагов, но судя по всему ей не дадут стать министром - жаль
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

3. Вверх #164983
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Тушка булатова безухого в кабмине? С какой радости, заслуги, знаний, опыта, достижений???
    А где голожопый казак? Он больше терпила чем мажор с авто!! Надо было ему тоже дать должность. Главы комитета по национальностям Украины например. Или лесного хозяйства. Он дрова на майдане хорошо рубил. И 19-ти летних ВВшников своим топором.
    За народ увидит,что за подбитый глаз(Чорновол) и поцарапаную щеку (Булатов) высшие госчины дают,дык на следующем майдане каждый с синяком и поцарапаной щекой будет.

4. Вверх #164984
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Завидують
    Да чему?!!! ВВП увеличился на 10 000 в год на душу, а нефти наскребаем на три - остальные из чего берутся? Может быть работаем? Да и нефть с газом не самотеком по канавам текут. Как думаете?

5. Вверх #164985
    США Не считают Януковича Президентом Украины!
    http://gazeta.ua/articles/politics/_bilij-dim-ne-vvazhaye-anukovicha-prezidentom-ukrayini/544752

6. Вверх #164986
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Тушка булатова безухого в кабмине? С какой радости, заслуги, знаний, опыта, достижений???
    А где голожопый казак? Он больше терпила чем мажор с авто!! Надо было ему тоже дать должность. Главы комитета по национальностям Украины например. Или лесного хозяйства. Он дрова на майдане хорошо рубил. И 19-ти летних ВВшников своим топором.
    Действительно, почему нет в правительстве голожопого "казака"? Поднять майдан! Притесняют революционеров. Ему что же теперь фетишистом в стрипбарах подрабатывать?

7. Вверх #164987
    User banned
    Швейцария заблокирует все счета семьи Януковича

http://censor.net.ua/news/273221/shveyitsariya_zablokiruet_vse_scheta_semi_yanukovicha

8. Вверх #164988
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Где-то я читал, что кривоногие климактерички обещали не появляться в этой теме
    вы можете культурней? вы же говорите по русски!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #164989
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Флаг ЕС это не государство.А российский флаг это флаг суверенного одного государства,чувствуете разницу?
    А Украина входит в ЕС? Флага ООН почему не было?
    Navigare est vivare

10. Вверх #164990
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Ми спільно з Самообороною прийняли рішення: з сьогоднішнього дня міліція виходить на вулиці. З тими чесними міліціонерами, які ще несуть службу, будуть створені спільні наряди", - зазначив він.

Також Ярема висловив прохання до представників самооборони: "Ті, хто в масках, ті не відноситимуться до самооброони. Тому щодо них вживатимуться заходи, згідно з чинним законодавством. Будемо спільно відбудовувати Україну”.

Нагадаємо, 25 лютого активіст Зорян Шкіряк заявив, що після перемоги Майдану у Києві та області активізувалися мародери. Це вони зараз вчиняють побиття, підпали, штурми. До Самооборони майдану ці особи не належать.

11. Вверх #164991
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Крымчане любой закон для себя примут
    К слову о крымчанах.

Как правильно делать перевороты.

Ок. 8 утра захватили здание с минимумом повреждений, аккуратно выставили сотрудников, вежливо разоружили милицию, пригласили депутатов на экстренное заседание.
    Ок. 17 сменили правительство, приняли решение о референдуме.
    Все чинно, благородно и по закону.
    Вчерашние пострадавшие на совести Чубарова и его агрессивных сторонников. Сегодня татар не было, и это радует, вдруг образумились.

Жаль, что так долго ждать до референдума. Хотя де-факто там и так все ясно.
    Короче, наконец-то .

12. Вверх #164992
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я его понимаю , Путин настоящий гитлер.
    в смысле? гитлер - штатная единица верхушки?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #164993
    User banned
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    +++++Украиноязычные не будут в обиде ,а русскоязычные обрадуются,хунта получит поддержку у населения юго-востока,градус агрессивности в народе спадёт.Только почему-то они боятся,что это "убьёт" украинский язык,хотя с чего бы это??
    какатака хунта...сейчас народна влада...вы что забыли !?

14. Вверх #164994
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А Украина входит в ЕС? Флага ООН почему не было?
    Нет не входит,но Евроинтеграция была одобрена тем правительством и что вы на это скажите? Так еще раз спрашиваю.Флаг ЕС это государство?

15. Вверх #164995
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Или так ,отобрать автоматы и лечить долго ,вдумчиво и желательно электричеством...
    Тогда лучше пуля в лоб. Зачем эта ненависть к тем ребятам, которые захватили два админ здания в Симферополе и расставили блок посты по Крыму?

Они не враги. Они сами бояться. Именно поэтому прикрываются триколором РФ.

Они не хотят воевать. Они торгуются.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #164996
    User banned
    Цитата Сообщение от zetik Посмотреть сообщение
    Знаешь, вот почему то уверен какой то козырь есть у путина, подождем завтрашней пресс конференции в ростове. Ну не верю что просто так приняли яныка. не верю. Конечно могут оправдывать тем что яныку обещали защиту, но дкмаю еще что то есть. Будем подождать
    Само нахождение там этого ушлепка обворовавшего всех и сдавшего своих подельников уже перечеркивает возможность нормальных отношений с Россией. Учитывая последние события в Крыму может той России на то далеко плевать? Так оно взаимно получается, а учитывая широту украинской души смело можно умножить на три...

17. Вверх #164997
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    США Не считают Януковича Президентом Украины!
    http://gazeta.ua/articles/politics/_bilij-dim-ne-vvazhaye-anukovicha-prezidentom-ukrayini/544752
    понятное дело, им не выгодно, они не считают)))
    надеюсь, хоть Вы не думаете, что это из любви к Украине,,,
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #164998
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    За народ увидит,что за подбитый глаз(Чорновол) и поцарапаную щеку (Булатов) высшие госчины дают,дык на следующем майдане каждый с синяком и поцарапаной щекой будет.
    А говорят, что не работают социальные лифты. Фингал под глаз, и ты уже министр. Чем не карьера? Зачем Оксфорд кончать...

19. Вверх #164999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    К слову о крымчанах.

Как правильно делать перевороты.

Ок. 8 утра захватили здание с минимумом повреждений, аккуратно выставили сотрудников, вежливо разоружили милицию, пригласили депутатов на экстренное заседание.
    Ок. 17 сменили правительство, приняли решение о референдуме.
    Все чинно, благородно и по закону.
    Вчерашние пострадавшие на совести Чубарова и его агрессивных сторонников. Сегодня татар не было, и это радует, вдруг образумились.

Жаль, что так долго ждать до референдума. Хотя де-факто там и так все ясно.
    Короче, наконец-то .
    Милицию отпустили с табельным оружием.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #165000
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    уже десять страниц назад было. и ляпы в этом указе кремлевские. копирка путинская ))
    ну про ляпы я не стал бы так говорить -там больше придирки, а не ляпы - куда интереснее, действительно ли завтра будет его пресс-конференция? )))

Закрытая тема
Страница 8250 из 22853 ПерваяПервая ... 7250 7750 8150 8200 8240 8248 8249 8250 8251 8252 8260 8300 8350 8750 9250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права