| ||
Ребята, кто то был в первой секции? Полы уже заливали?
Фонд к выплате денег Стикону отношения не имеет никакого. Люди берут кредит, в государственном банке, а Фонд уплачивает часть процентов по кредиту. А уплачено 100% Стикону, поскольку банк перечисляет деньги в день заключения кредитного договора.
т.е. состояние дел Фонда интересует только тех, кто брал такой кредит.
в 4-й секции есть уже двери?и может еще какие-то изменения?
Полы в первой секции не залиты. Еще ждем тепла.
Уехал по работе за границу, и был бы признателен за информацию по второй секции... Как там обстоит дело, двери есть и т.д?
Возможно вы не правильно поняли. Дверей нет еще вообще и в первой и во второй секции, а окон нет на первом этаже двух секций и на верхних этажах.Больше могу сказать о первой секции, но её ведут параллельно со второй. Перестенки ложат кажется на 14 этаже. Отопление дошли до 11 этажа , и пока приостановили т.к. людей перебросили на третью секцию устанавливать радиаторы...Стяжки должны начинать с 6-го этажа. Плитку на пол постелили по 5й этаж.Во второй секции почти везде установили ограждения на балконах (а может уже и закончили т.к. несколько дней на стройке не был), и будут приступать к 1й секции ставить ограждения. Лифты еще не делают в первых секциях, начнут делать после того, как окончат 3 и 4 секцию...., кажется в марте еще будут заниматься лифтами в 3 и 4 секции и к нам придут еще не скоро, но все возможно...
1 и 2 секции, на мой взгляд, еще так далеки от сдачи, что иногда это пугает. Если залить стяжки и поставить двери - не долго (хотя как сказать), то лифты быстро не устанавливаются. А перспектива, делать ремонты и таскать все на себе, не очень радует. Вот и будут у нас квартиры только на бумаге. Возможно, что я излишне нагнетаю обстановку, но с нашими секциями явно не торопятся. Лучше бы, возможно, сдавали позже. Меньше было бы недоделок.
Как по мне, то лучше заплатить за подъем стройматериала чем отдавать куда большие деньги на съем жилья,естественно это в моем случае, но мне кажется я в нашем ЖК Романовский я такой не один!!! А недоделки после сдачи всегда были и будут, естественно в большей или в меньшей мере.
Социальные закладки