Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8234 из 22853 ПерваяПервая ... 7234 7734 8134 8184 8224 8232 8233 8234 8235 8236 8244 8284 8334 8734 9234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 164,661 по 164,680 из 457048
  1. Вверх #164661
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Комменты российских пользователей от комментов украинских отличаются, как две противоположности. Если читаешь коммент типа "в переходном правительстве у власти все равно оказались люди из той же когорты, что и Ющенко" - сто процентов россиянин.

Он генетически не в состоянии даже представить, что у власти сейчас находится народ. Что власть не принадлежит никакому переходному правительству. И что переходное правительство не сможет вытворят все, что ему задумается.

Сама мысль, что единственным носителем власти и суверенитета в стране является её МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД, само понятие того, что власть может принадлежать людям - всем, а не одному человеку - и осуществляться с помощью Вече, не может появится в его голове, так как в ней нет этого гена - гена свободы, гена носителя власти.Нет гена человека, самого решающего свою судьбу.

А вот геном раба за столетия развился гипертрофированно.

В итоге семьдесят процентов даже адекватных россиян просто не в состоянии понять, что сейчас происходит на Украине. Они не глупы и не ватники.

Просто у них нет тех органов понимания, которыми это понимается,что
    премьер -министр - это не Бог, это простой обычный наемный менеджер.

Вот и все. Но говорить с ними, тем не менее, все равно невероятно тоскливо ))
    Аркадий БАБЧЕНКО

2. Вверх #164662
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ніяких державних машин, ніяких державний пільг і привілей», - Яценюк до міністрів.
    Дешевые понты для приезжих.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #164663
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы так откровенно говорите об уничтожении своих украинских братьев, которым еще вчера клялись в любви и протягивали руку, что это наводит на мысль о том,

что вот-вот маски будут сняты и что искренность намерений вашего вождя отношению к Украине проявится с новой СИЛОЙ.

все мировое сообщество ждет это и, соответственно выстраивает свою позицию.
    Ну что вы ..Как я сам себе могу быть Украинским братом.. Тут просто придурки собираются русских наших братьев в Крыму воды лишать..А геграфию не знают.. Вот я чуток им попытался подсказать где лучше перекрыть Днепр ..Ворсклу Припять ..И Т Д... Именно из любви к Украине и себе лично...

Попросите лучше дебилов чтобы к Крану с водой для Крыма на милю не приближались.. А если там авария произойдет то пусть ведрами таскают для Крыма воду...

А то злобные русские на не пощадят..Останемся без Днепра....

4. Вверх #164664
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Если вы ОДесситка,я вам случай расскажу.Гостиница Юность туда вниз на пляж.Там Бывший санаторий РОссия.Там и пляж Россия,так его называют люди,как он официально называется не знаю.Там выстроили огромную коробку под гостиницу,там такая высокая очень.Когда то успокаивали людей и писали,что это берегоукрепительные работы а потом выросла гостиница,ну послушайте,что ж так врать безбожно?)))
    катаюсь там на велике постоянно и думаю что это за гнида мой любимый пляж загробастала???

5. Вверх #164665
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Понимаем.. Готовтесь застраивать пересохшее русло Днепра ..В Киеве это будет актуально..Там земля дорогая..
    Ох уж эти комуняки "и реки повернем вспять " ,не позорься .

6. Вверх #164666
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Блин, ну не трогайте вы приднестровье!!!

Стёпа был Бандера.
    Та мне пофиг)))буду писать как планшет пишет.

7. Вверх #164667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Стёпа был Бандера.
    Кстати, сидел в тюрьме при поляках, сидел в концлагере при немцах, убит советским террористом

8. Вверх #164668
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ДЛа нэхай ци пенсионэры, яки голосують за Ситмоненко, повыздыхують, разом з тими хто ще дожив до 55. Вони ще й сволочи, на роботу прутьсмяч, займають робочи мисця, Молодим дорогу...

9. Вверх #164669
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    катаюсь там на велике постоянно и думаю что это за гнида мой любимый пляж загробастала???
    Киван

10. Вверх #164670
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    это справедливость...еще и гуманно...и не более...
    я дико извиняюсь вы переворот делали для чего ? во имя справедливости и европейских ценностей или для того чтобы тупо расквитаться с обидчиком его же методами ?

вообще то я думал что упадок эйфории и моральное банкротство майданутых наступит позже...оказывается уже.

11. Вверх #164671
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    И после этого поста ты хочешь ,чтоб люди к тебе серьезно относились?это просто мрак насколько народ отупел...
    я хочу? никогда не хотел - я , гуляя с внуком запросто вместе с ним прыгаю на одной ножке посреди улице
    уж в серьезности-то меня еще никто не обвинял )))

какая серьезность?

ГОСПОДА!

мы все с вами тут - как те пикейные жилеты (Ильф и Петров - гении!) ну признайтесь честно )))
    вместо того, что б работать - сидим, лясы точим.
    рассуждаем, кто голова, а кому палец в рот не положим. и мечтаем !!!!!!!!!! о порто-франко
    (Ильф и Петров еще и еще раз гении)

ну неужто кто-то относится к форуму серьезно?

(а шутка, я считаю, получилась )

12. Вверх #164672
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ох уж эти комуняки "и реки повернем вспять " ,не позорься .
    Эт его любимая тема, видимо при советах планировал орошение Азии водами сибирских рек. Как никак кандидат наук с.

13. Вверх #164673
    User banned

))

14. Вверх #164674
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь хоть правду сказали... Видать пересрали Россию.. Так это ж тока учения..Там всего то 150 тысч личного состава.. От сцыкуны эти европейцы..
    Новости о евроинтеграции Украины с казахского сайта? Боты всего ТС обьединяйтесь вокруг кормушки...

15. Вверх #164675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Уважаемый. Это сленг. Означает - американцы...
    Сленг - это интересно, можно ссылочку на словарик сленга?

16. Вверх #164676
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    сегодня в Киеве у знакомого за то, что он говорил по-русски побили машину(((((

17. Вверх #164677
    Новичок
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Опять врешь? Не было 26 в октябре
    Конечно врет=) 31-33 было и давно..да не шибко в России простой народ за этой иноземной валютой следит.. Депозиты , кто по жирнее те в недвижимости держут..

18. Вверх #164678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Будут Переделывать языковой закон!!!!Нацызм непролез )))
    Обосрались просто, теперь срочно будут закон новый разрабатывать, но в данной ситуации правильно на региональный уже не соглашаться. Только на второй государственный иначе референдум за государственность в составе Украины
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #164679
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Турчинов заявил о необходимости срочной подготовки нового закона о языках, который будет устраивать все регионы Украины.

Председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов поручил создать Рабочую группу для "срочной подготовки нового Закона "О языке".

Об этом сообщает УНИАН.

По словам Турчинова, законопроект должен быть разработан срочно, "учитывая те спекуляции, которые происходят сегодня вокруг этого вопроса".

В его распоряжении говорится о создании Рабочей группы, в которую должны войти языковеды, филологи и специалисты по социальным вопросам.

"Новый закон "О языке", который необходимо разработать срочно, в отличие от предыдущего, будет полностью сбалансированным. В нем будут учтены интересы Востока и Запада Украины, всех этнических групп и национальных меньшинств", - заверил Турчинов.

20. Вверх #164680
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не понял, ты что, хочешь сказать, что тогда в гражданскую войну аналог правого сектора устраивал погромы и понадобилось 4с года, пока рабоче крестьянская Красная Армия, не выгнала инртервентов - 14 стран воевало против перовй республики рабочих и не навела порядок.

Где ты видел Кроасную Армию, Аист?
    интервенты не воевали с красной армией, и посмотри когда они ушли из страны

Закрытая тема
Страница 8234 из 22853 ПерваяПервая ... 7234 7734 8134 8184 8224 8232 8233 8234 8235 8236 8244 8284 8334 8734 9234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права