Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8230 из 22853 ПерваяПервая ... 7230 7730 8130 8180 8220 8228 8229 8230 8231 8232 8240 8280 8330 8730 9230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 164,581 по 164,600 из 457048
  1. Вверх #164581
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Финансируют пендосы. Подчиняются наверно им же) но думают конечно, что никому.))) С 90-х годов в лесах тренировали. Стандартная фишка...
    Не смешите,секты около двух тысяч человек.Максимум год на тренировку.

2. Вверх #164582
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    В данный момент мы говорим не о бесчинствах отдельных представителей власти в стенах милицейских участков, а о демонстрациях. Закон пишется для всех граждан. И если каждый будет выходить и кидать коктейли, то в стране начнется хаос, что у нас и произошло.
    Я же говорю,на болотной кидали? А как же законные права и свободы по Конституции? А ведь это тоже закон.Вижу власти хотят испольовать лишь те законы,которые им выгодны а народ имеет право использовать главный закон прямомо действия по Конституции.А по поводу санкционирования митинга все знают как это делалось.Власти отказывают через продажные суды под видом чего угодно,тут ни черта не думали а тут резко понадобилось на этом месте делать в этот же день и час что то другое.Кому эту лапшу будет вешать власть? Они думают,что все дебилы вокруг?

3. Вверх #164583
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Жаль Юли там нет.Она с анжелой Меркель порядок быстро навелиб.
    Вспомните мои слова. Йуля обязательно вылезет. Она единственная, кто может придушить эту мразь из всей этой майдановской шайки. Они ее сами попросят прийти, хоть и конкурент для всех...

4. Вверх #164584
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    нет, не могу. я не изучал эти цифры.
    но даже если они и такие - это основания не подписывать федеральный договор? наоборот - разделить деньги честно, что тут плохого?
    просто нужно подписать договор, заручившись поддержкой населения - и работать, выполняя его.
    так?
    Это основание держать эту территорию в подвешенном состоянии, и заодно возложить все его содержание на РФ о котором население там так мечтает. Думаю для властей РФ ничего не составит 1 млрд баксов. Пардон, в РФ пенсии военным пенсионерам поболе будут, и миллиардиком тут не отделаешься
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #164585
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Уже никому)
    Вряд ли .. )
    Контролируемый бедлам.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #164586
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Закон это хорошо..Надо националистические партии запретить раз и на всегда..Самым жесточайшим образом.. Конституционно..
    Пусть будут любые партии,у нас свободная страна.

7. Вверх #164587
    Вот скажите мне. Это каким быдлом нужно быть, чтоб на территории Украины, размахивать только Российскими флагами и флагами таможенного союза? Это неуважение к стране в которой ты живешь! На евро майдане были все флаги мира!

8. Вверх #164588
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ничего Не попутали???? ..Днепр можно в России и Белоруссии перекрыть ..Тогда он не станет заражаться украинскостью..и не будет вреден для россиян.. И через Керчь в Крым пустить.. ..Правда Украина без Днепра уже будет Не та.. Но шо ж поделаешь..Сами напросились.. Хотя еще не поздно сдаться.. Тем кто не замазан в убийствах и государственном перевороте воду гарантированно подадут..
    Теперь я понимаю ,что все таки были дебилы в совке,собиравшиеся повернуть реки вспять..раньше думал что это больше сказки))) закопйте лучше Беренгов пролив что проклятых пиндосов заморозить)))

9. Вверх #164589
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    На каком собираемся ?))
    На 411 батарее, там и шашлычок замутить и основной массе форумчан пешком дойти можно.

10. Вверх #164590
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Не смешите,секты около двух тысяч человек.Максимум год на тренировку.
    Какой год? Они еще в Чечне воевали!!! Дудаев ордена Музычке давал!

11. Вверх #164591
    User banned
    Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
    Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
    В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
    Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
    Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
    Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
    Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
    Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
    Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
    Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
    Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
    Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
    Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
    Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
    Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
    Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
    Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
    Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
    Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
    Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
    Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
    Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
    Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
    ниче не напоминает?

12. Вверх #164592
    Вспомните мои слова. Йуля обязательно вылезет. Она единственная, кто может придушить эту мразь из всей этой майдановской шайки. Они ее сами попросят прийти, хоть и конкурент для всех...
    Безсомнений,вот президентом ей не стать.

13. Вверх #164593
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Какое? Это?

Это наша новая ментура?

14. Вверх #164594
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ніяких державних машин, ніяких державний пільг і привілей», - Яценюк до міністрів.

15. Вверх #164595
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ты лучше расскажи как тебя покращення от новой влады, нравится доллар по 11? а по 12?
    у вас там на службе баксами платят или по старинке гривнами?
    мне рублями
    с 26-ти в октябре до 36-ти в феврале

спасибо путину.. я потерял почти 30%

16. Вверх #164596
    Ответьте мне на простой вопрос!
    Вот скажите мне. Это каким быдлом нужно быть, чтоб на территории Украины, размахивать только Российскими флагами и флагами таможенного союза? Это неуважение к стране в которой ты живешь! На евро майдане были все флаги мира!

17. Вверх #164597
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    можно подумать, вы его не поддерживали, когда он обещал подписать ассоциацию.

я-то хоть честно признаюсь, что голосовал - и не считаю это ошибкой. при ЮВТ было бы много хуже. (бывает-бывает хуже, я оптимист )
    Не поддерживала ,потому что не верила, что эта тварь может хорошее сделать Украине ,
    подписать ассоциацию

18. Вверх #164598
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Янукович рассказывает Путину про майдан.
    http://vk.com/wall-55297091_253638
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #164599
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Какое? Это?

фашисты, просто фашисты ...

20. Вверх #164600
    Не покидает форум
    Финансируют пендосы.
    А при чём тут греки?

Закрытая тема
Страница 8230 из 22853 ПерваяПервая ... 7230 7730 8130 8180 8220 8228 8229 8230 8231 8232 8240 8280 8330 8730 9230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права