Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 137 из 1711 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 34212
  1. Вверх #2721
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Да уж, тут не позавидуешь ни бедным соседям, ни той больной женщине....Слава Богу у меня такого нет.
    Могу посоветовать просто свыкнуться с этим, ибо этажом выше вас не поймут, а предложение починить лебедку или звукоизолировать будут воспринимать как циничное глумление над их горем и после этого вы станете врагом №1 (ну еще бы-надо же на кого-то злобу копить-то)
    Я бы в таком случае попросился посмотреть эту лебедку и самостоятельно принимал бы меры для своих ушей (смазывал, звукоизолировал)- когда у людей дома такое, грузить их своими проблемами не стоит.

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    а куда они её этой лебёдкой поднимают-то в 6 утра?

3. Вверх #2723
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Устройте себе тест: попробуйте не ходить в туалет с 10 вечера до 8 утра. Если Вам понравится- тогда попробуйте сделать то же самое после всего лишь литра пива- это будет имитация небольшого цистита. Потом расскажете- вышло или нет И куда вышло....
    с 10 вечера до 8 утра - я иногда сплю. так что легко
    после литра пива тоже бывало и ничего страшного. вот после двух уже приходицца вставать. после трех-четырёх - неоднократно.
    цистит между прочим лечицца. повторяю. болеет - пусть валит в больницу.

4. Вверх #2724
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    с 10 вечера до 8 утра - я иногда сплю. так что легко
    после литра пива тоже бывало и ничего страшного. вот после двух уже приходицца вставать. после трех-четырёх - неоднократно.
    цистит между прочим лечицца. повторяю. болеет - пусть валит в больницу.
    Точно так же можно сказать- "тебе что- то мешает? Заткни уши и отойди..." Так же конструктивно, как и Ваше "пусть валит". В 18 лет все лечится и ничего не болит. Самое интересное начинается позже.

5. Вверх #2725
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    а куда они её этой лебёдкой поднимают-то в 6 утра?
    Да на горшок скорее всего.

6. Вверх #2726
    Новичок Аватар для raduga
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Да уж, тут не позавидуешь ни бедным соседям, ни той больной женщине....Слава Богу у меня такого нет.
    Могу посоветовать просто свыкнуться с этим, ибо этажом выше вас не поймут, а предложение починить лебедку или звукоизолировать будут воспринимать как циничное глумление над их горем и после этого вы станете врагом №1 (ну еще бы-надо же на кого-то злобу копить-то)
    Дело в том, что эти люди себе это позволяют делать. Лично я не могу позволить себе музыку громко ставить, потому что знаю, что соседи, а этим пофиг.

Я бы в таком случае попросился посмотреть эту лебедку и самостоятельно принимал бы меры для своих ушей (смазывал, звукоизолировал)- когда у людей дома такое, грузить их своими проблемами не стоит.
    Еще одна проблема в том, что жена моя в положении, ей и так не очень хорошо, а тут еще соседи, а что будет дальше, даже подумать страшно.

Вот поэтому и спрашиваю, с помощью правоохранительных органов как это решается...

7. Вверх #2727
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Дело в том, что эти люди себе это позволяют делать. Лично я не могу позволить себе музыку громко ставить, потому что знаю, что соседи, а этим пофиг.

Еще одна проблема в том, что жена моя в положении, ей и так не очень хорошо, а тут еще соседи, а что будет дальше, даже подумать страшно.

Вот поэтому и спрашиваю, с помощью правоохранительных органов как это решается...
    Вы предпочитаете самый длинный и неблагодарный путь- Вам и посох в руки. Ищите участкового, объясняйте ему свои проблемы, снабжайте его финансами "на посошок"- глядишь, годика за 2 насобираете актов на суд... Суд обяжет их "соблюдать тишину", они пообещают... Думаю, их больная столько не протянет и Ваша проблема решится естественным путем. Если квартиру потом китайцам не продадут...

8. Вверх #2728
    Частый гость Аватар для businka114

А когда у вас ребенок родится и будет плакать пол ночи, что соседям тоже нужно бежать в милицию?
    Люди ,будьте терпимие и человечней к друг другу. Имхо не тот случай , что бы решать эту проблему через правоохранительные органы.

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Да на горшок скорее всего.
    Кошмар.

10. Вверх #2730
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    А когда у вас ребенок родится и будет плакать пол ночи, что соседям тоже нужно бежать в милицию?
    Люди ,будьте терпимие и человечней к друг другу. Имхо не тот случай , что бы решать эту проблему через правоохранительные органы.
    И вот тогда соседи тоже побегут к участковому- жаловаться на крики... И им будет гораздо легче обосновать свои претензии...

11. Вверх #2731
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Кошмар.
    Завидовать уж точно нечему.

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых мы терпели 2 года, во-вторых не хочется прибегать к посторонней помощи. Человечней не получается, мы бы рады, если они не причиняли шум и не трепали нам нервы, но в наше положение они ведь тоже не хотят войти. Притом замете, в случае с ребенком, им нас слышно не будет, т.к они живут над нами.

13. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Ну во-первых мы терпели 2 года, во-вторых не хочется прибегать к посторонней помощи. Человечней не получается, мы бы рады, если они не причиняли шум и не трепали нам нервы, но в наше положение они ведь тоже не хотят войти. Притом замете, в случае с ребенком, им нас слышно не будет, т.к они живут над нами.
    Когда плачет ребенок, слышно и верхним, и нижним и через стенку.
    Never, never, never give up!

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Устройте себе тест: попробуйте не ходить в туалет с 10 вечера до 8 утра.
    вообще-то если действительно женщина больна и ей тяжело подниматься, то для таких случаев существует простое приспособление под названием "утка"

Когда плачет ребенок, слышно и верхним, и нижним и через стенку.
    боковым слышно и нижним,
    обычно те, кто сверху - нижних не слышат... разве что через балкон открытый
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #2735
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    боковым слышно и нижним,
    обычно те, кто сверху - нижних не слышат... разве что через балкон открытый
    Еще как слышат- и музыку, и лай собаки , и громко включенный телевизор, и плач ребенка, и разборки на повышенных тонах. Жили в доме гостиничного типа, в харьковке и сейчас в чешке-слышимость отличная)) Не хочу слышать, но слышу.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Еще как слышат- и музыку, и лай собаки , и громко включенный телевизор, и плач ребенка, и разборки на повышенных тонах. Жили в доме гостиничного типа, в харьковке и сейчас в чешке-слышимость отличная)) Не хочу слышать, но слышу.
    Под нами соседи с двумя детьми дошкольного возраста. Их не слышал не разу, если бы я их не видел, то подумал, что внизу никто не живет. Так что у нас не слышно.

17. Вверх #2737
    Посетитель Аватар для Blon-dy
    Подскажите,если приносишь заявление в милицию,то они выдают талон какой-то или что то в этом роде?

18. Вверх #2738
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Если у соседей снизу мало мягкой мебели и жесткий пол- бывает ощущение, что ходишь по стеклянной крыше- пустой объем снизу давит звуками. Жил в таком доме- брррр...

19. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Под нами соседи с двумя детьми дошкольного возраста. Их не слышал не разу, если бы я их не видел, то подумал, что внизу никто не живет. Так что у нас не слышно.
    Ну не знаю, может это я такая нежная, у нас внизу ребенку 1,5 год. Когда он плачет, что-то бросает мы слышим. Правда нам не мешает-я понимаю, что это маленький ребенок и сидеть тихо он не может-так устроена природа. Но на прежней квартире мой сосед снизу по ночам слушал музыку-так у меня все ходуном ходило.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #2740
    Знатная приколистка
    Какая разница, слышен ли соседям наверху крик или плач ребёнка... Так он будет слышен соседям снизу, сбоку, сзади... ой... сорри...
    Смысл в том, что кому-то и Вы, Радуга, будете мешать...
    Надо считаться с людьми и с их горем. Можно подумать, соседям прикольно с лебёдкой играться...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 137 из 1711 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права