| ||
Тема: Борьба с соседями
а куда они её этой лебёдкой поднимают-то в 6 утра?
Дело в том, что эти люди себе это позволяют делать. Лично я не могу позволить себе музыку громко ставить, потому что знаю, что соседи, а этим пофиг.
Еще одна проблема в том, что жена моя в положении, ей и так не очень хорошо, а тут еще соседи, а что будет дальше, даже подумать страшно.
Вот поэтому и спрашиваю, с помощью правоохранительных органов как это решается...
Вы предпочитаете самый длинный и неблагодарный путь- Вам и посох в руки. Ищите участкового, объясняйте ему свои проблемы, снабжайте его финансами "на посошок"- глядишь, годика за 2 насобираете актов на суд... Суд обяжет их "соблюдать тишину", они пообещают... Думаю, их больная столько не протянет и Ваша проблема решится естественным путем. Если квартиру потом китайцам не продадут...
Ну во-первых мы терпели 2 года, во-вторых не хочется прибегать к посторонней помощи. Человечней не получается, мы бы рады, если они не причиняли шум и не трепали нам нервы, но в наше положение они ведь тоже не хотят войти. Притом замете, в случае с ребенком, им нас слышно не будет, т.к они живут над нами.
вообще-то если действительно женщина больна и ей тяжело подниматься, то для таких случаев существует простое приспособление под названием "утка"Устройте себе тест: попробуйте не ходить в туалет с 10 вечера до 8 утра.
боковым слышно и нижним,Когда плачет ребенок, слышно и верхним, и нижним и через стенку.
обычно те, кто сверху - нижних не слышат... разве что через балкон открытый
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Подскажите,если приносишь заявление в милицию,то они выдают талон какой-то или что то в этом роде?
Ну не знаю, может это я такая нежная, у нас внизу ребенку 1,5 год. Когда он плачет, что-то бросает мы слышим. Правда нам не мешает-я понимаю, что это маленький ребенок и сидеть тихо он не может-так устроена природа. Но на прежней квартире мой сосед снизу по ночам слушал музыку-так у меня все ходуном ходило.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Какая разница, слышен ли соседям наверху крик или плач ребёнка... Так он будет слышен соседям снизу, сбоку, сзади... ой... сорри...
Смысл в том, что кому-то и Вы, Радуга, будете мешать...
Надо считаться с людьми и с их горем. Можно подумать, соседям прикольно с лебёдкой играться...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки