Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 932 из 1260 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 25195
  1. Вверх #18621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сообщение от имени Виктора Януковича, где он заявил, что считает себя законным президентом страны, распространила пресс-служба президента Российской Федерации. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Сегодня по «пулу» из Кремля пришло сообщение от имени Януковича», - сказал он. По его словам, в данном письме также сообщалось, что власти России удовлетворили просьбу Януковича обеспечить его личную безопасность на территории РФ, сообщает УНИАН.

Напомним, сегодня в СМИ появилось заявление Виктора Януковича, в котором он заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом страны.
    если Янек действительно у "братьев"-то мои предположения о сценарии ФСБ по развитию ситуации в Украине и Крыму ,в частности подтверждаются...но они забывают,что на территории России проживает этнических украинцев многие мильоны...пятая колонна...мой друг из Питера готов выступить на нашей стороне...к слову афганец реальный...имеет боевые награды...оружие держать умеет

2. Вверх #18622
    Старый конь
    Кадыров не исключает, что чеченцы приедут в Крым "защищать Украину от террористов и бандитов"

Ага,значит уже не едут как тут писали,а только собираются.Может и не соберутся вовсе.

3. Вверх #18623
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ганьку накрыло-не женщина,а помойная яма
    А что, херман урку уже президентом не считает? А я думал, что она блаженная. Везде тыкала его президентство, а тут наверное курс нейролептиков прошла и попустило...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #18624
    Старый конь
    А вот теперь скажите мне,если такие придурки как этот http://argumentua.com/novosti/rovens...t-oblast-video наводят порядок,то куда смотрит та самооборона и власть.Так пр-рут пардон все за что стояли..

5. Вверх #18625
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #18626
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    скрыто
    А если по запаху искать??? Там сейчас такое бздо стоит, шо за пару десятков миль можно учуять его!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #18627
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Последний раз редактировалось irinka_22; 27.02.2014 в 18:42.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    если Янек действительно у "братьев"-то мои предположения о сценарии ФСБ по развитию ситуации в Украине и Крыму ,в частности подтверждаются...но они забывают,что на территории России проживает этнических украинцев многие мильоны...пятая колонна...мой друг из Питера готов выступить на нашей стороне...к слову афганец реальный...имеет боевые награды...оружие держать умеет
    И эти думаю выступят, а потом на путлера перекинутся.

Хоккейные болельщики в Москве во время матча кричали СЛАВА УКРАИНЕ!!
    http://www.youtube.com/watch?v=9jhj9SWpzOY
    Последний раз редактировалось zarema; 27.02.2014 в 18:35.

9. Вверх #18629
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Люда, ты что ли? Ты его борщом замани. Или наоборот, загоняй. А чем - ну ты знаешь.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #18630
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Журналист Spiegel ответил на обвинения Бондаренко
    Немецкий журналист Бенджамин Биддер, который общался с Еленой Бондаренко для издания Spiegel, ответил на ее обвинения в свой адрес.
    Одиозная нардеп обвиняла интервьюера в том, что он «не так понял» ее слова.

«Дорогая Елена Бондаренко,

Мне удивительно читать, что у вас жесткие претензии к моему знанию русского. Вы дали огромное интервью «Украинской правде» (и другим СМИ), в которых утверждаете, что я вас неправильно процитировал в интервью для SPIEGEL ONLINE на прошлой неделе - потому что я плохо знаю русский. Позвольте вам напомнить, что это вас совершенно не беспокоило, когда я сидел в вашем Джипе 20 февраля. Мы общались почти час, и вы сказали, что, по вашему мнению, полиция в Киеве действовала «недостаточно жестко». За день до этого было 6 или 7 убитых протестантов, поэтому я переспросил вас несколько раз, что именно вы имеете в виду. Вы имели в виду именно то, чИсточник: http://censor.net.ua/n273139то сказали. Парень, сидевший с вами в машине, между прочим, все время нахваливал мой русский.Источник: http://censor.net.ua/n273139 Источник: http://censor.net.ua/n273139
      Показать скрытый текст
    ой
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #18631
    Постоялец форума Аватар для alex-sts

12. Вверх #18632
    User banned
    вероятно, яценюку пора отправлять к путлеру дипломата, шобы выяснили с глазу на глаз, чего путлер хочет, а то какашкометание модет длиться долго и ни к чему хорошему не приведет. пусть вон пороха отправит

13. Вверх #18633
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Русс 08 Посмотреть сообщение
    Да Вы, похоже, не поняли о чем речь.
    Сугубо формально - юридически - Янукович не смещен и является действующим президентом. Не смотря на то что подавляющее большинство народа его таким уже не считает. Потому что ВРУ под руководством Турчинова совершенно дебильно провели так называемое "отстранение" Януковича от власти. Турчинову и Ко надо было набрать за вышеуказанное постановление - 338 или более голосов и тогда бы была бы (пусть и при явном несоблюдении иных - уже второстепенных норм) формальная законность снятия с поста. Но этот олух Турчинов - не сделал самого нужного для такого смещения - на набрал необходимые 338 (при том что за всякую чушь, включая и сегодняшнее назначение Яценюка премьером, голосовало "ЗА" - более чем 370, а то и 380 депутатов).

Поэтому у любого государства члена ООН есть полное право заявлять о незаконном свержении законной власти, необходимости восстановления Конституционного порядка в Украине и оказании законной власти (в данном случае Януковичу) всей необходимой, включая и военную, помощи для этого.

Вот такая хрень малята. И хрень эта из-за дебильности тех нынешних госдеятелей какие даже Конституции страны которой рвутся управлять абсолютно не знают.
    Вот у меня, хоть ты тресни, никак не укладывается в голове 2 понятия... Твое - типа он еще през, и другое, где его разыскивают за убийство, где открыто уголовное дело и где он главный фигурант..

ЗЫ. Вот тебе хоцца чтобы завтра Турчинов проголосовал методом ПР от 16 января и набрал 100500 голосов путем поднятия рук? Так это легко! Янык пыль глатать задолбается, доказывая потом что там не 400 голосов было.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #18634
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Запостил эту картинку на россиянском форуме-продержалось моё сообщение ровно 4 минуты, после чего было удалено модером ну реально Мордор а не страна
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #18635

16. Вверх #18636
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

17. Вверх #18637
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Запостил эту картинку на россиянском форуме-продержалось моё сообщение ровно 4 минуты, после чего было удалено модером ну реально Мордор а не страна
    А потом удивляются, почему люди не хотят иметь с той страной ничего общего, кроме дешевого газа. Кстати и эту фишку прогавил проФФесор.

18. Вверх #18638
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Один из админов паблика Одесса как она есть

Александр Синицын
    вчера в 21:00
    Главное непонимание ситуации НА Украине у свидомитых состоит в том, что они никак не могут уяснить, что СССР был разделен и развален очень интересным образом и к реальности географические границы Украины не имеют отношения.
    В состав Украины входит русский Юго-Восток, но украинцами это половину страны не делает.
    Не делает также и украинскими эти земли: Одессу, Харьков, Севастополь, Донецк.
    Русскому народу НА Украине необходимо не только объединиться, но и уяснить одну простую вещь - русские земли всегда останутся русскими, в состав чего бы они не входили.
    По одной простой причине, на ней испокон веков жили русские люди и живут до СИХ ПОР.
    Хватит жевать сопли и может пора определиться?
    Какой ты русский?Или польский?Или украинец?
    Чья земля исторически у вас под ногами?
    Мне кажется этот вопрос как раз подходит под пиздабольство в стиле "чемодан, вокзал".

P.S.
    Почему то Русские не лезут в Бурятию с криками "эвенкяку на гиляку".

19. Вверх #18639
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А не крымский ли беркут устроил этот геволт в Крыму??? Боятся отвечать за содеянное в Киеве и теперь решили кровью и Крым замазать...
    Крымский "Беркут" взбунтовался: выставил пулеметы, гранатометы и перекрыл два въезда, - Москаль
    «Беркут» взбунтовался. Перекрыл два въезда - на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска", - сказал депутат.

Он добавил, что это крымский, севастопольский "Беркут".

На уточнение, к каким именно действиям прибегли "беркутовцы", Москаль сказал: "Выставили пулеметы, гранатометы".

Также он уточнил, что эти позиции бойцы "Беркута" заняли ночью, "вместе с теми, кто занимал дом правительства Автономной Республики Крым и Верховной рады Крыма".
    Москаль выразил мнение, что эта ситуация является очень угрожающей, и это может закончиться "в десять или сто раз большими жертвами, чем были жертвы во время противостояния в Киеве".
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #18640
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А не крымский ли беркут устроил этот геволт в Крыму??? Боятся отвечать за содеянное в Киеве и теперь решили кровью и Крым замазать...
    Крымский "Беркут" взбунтовался: выставил пулеметы, гранатометы и перекрыл два въезда, - Москаль
    Я тебе скажу, что этот геволт прекращается отключением всего 3-х высоковольтных линий: "Новокаховская-Джанкой", "Новокаховская-Островская" и "Мелитополь-Симферополь". И все.
    Я заметил, где бы зэк не пробегал - везде заварушки. Ох, думаю, что Кремль следующий.

Ответить в теме
Страница 932 из 1260 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права