|
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
я б тоже попользовалась помощью))), но мои дети любят свекра и свекровь,( с это с той стороны бабушку и дедушку),но они редко приезжают, не местные, сами с мужем с малыми возимся, как мне надоело везде таскаться с ними,это просто реально иногда достает,чувствуешь иногда себя скаковой лошадью, бежишь сначала в одну сторону за одним,потом в другую стороны за другим))).Еще и муж уехал, сейчас с малыми третий день сама, вся на взводе.
.
По-моему укрсиб но могу и ошибаться, у нас там немного лежит и снять мы могли, у нас срок истек еще до революции.. но надо было отпрашиваться с работы и ехать в центральный офис, а муж забыл )))
муж мне на шубу собирал))) правда я шубу не хочу.. мне они неудобные. Я люблю дубленки которые идут без подклада.муж говорит, вот изза того что ты не хотела шубу вот и не получили ниче)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
))) и я))))) как в том анекдоте тока глаз из котла выглянул, так обратно затащили))))
А влт в новостях слыхали что у Яныка конфисковали миллиардные счета и их отдадут народу)))) так шо не пропадем девочки)))))))) муж ржет, говорит, мы теперь сможем купить квартиру после того как разделят на всех)))))
И я бы не отказалась от помощи! Мне не надо сидеть с ребенком бесконечно, мне надо чтобы он какое-то время, на мне не висел))) просто чтобы с ним играли рядом, а я готовила стирала и убирала))))) я даже это спокойно не могу делать)
а еще вариант, что бабушки и дедушки смотрят за детьми, потому что маме и папе приходится пахать! такое время сейчас, что если родители ребенка не будут рвать и метать, то потом уже станут не оч.то и нужными,
у нас свекры так помогают с малым!
а вот мою маму приходится попросить посидеть с малым, если у нас накладка, потому что она деловая женщина! и у нее все расписано!!!
сегодня муж позвонил с работы с депрессивным настроением.......межбанк выставил курс доллара 11, 50......говорит, что чует пятой точкой приближение глубокой Ж. сказал, включать режим экономии...
ДВА раза МАМА)
мдааа...режим экономии у всех кажется! а депрессивное настроение просто витает в атмосфере!
но при всем при этом в Ривьере в ресторанах полно народу кушает, и счета поверьте не маленькие, значит не все так плохо в стране...
Ха-хаУ меня малыш у мужу даже на руки не идет. Вот сколько муж будет его держать на руках - столько малый и будет орать. Вот такая у них "любовь", не знаю почему. Муж обижается иногда, что ребенок так его воспринимает, но пока ситуация не меняется. Сегодня правда был первый прогресс - малыш пошел на руки к моей маме, раньше он шел на руки к другим людям только для того, чтобы с их рук тут же перебраться на мои. А сегодня мама впервые его потискала и он сам к ней пошел, добровольно.
Мой муж настолько мягок с детьми, что дети его не слушаются. Он не может ребенка ни одеть, ни покормить, ни уговорить, ни успокоить. С мужем я пока могу старшего оставить, и то понадеяться, что ребенок будет накормлен - это черезчур, даже если еда будет наготовлена. Ребенок будет специально издеваться над папой, чтобы тот бегал за ним с тарелкой по всей квартире.
может это произошло из-за того, что ты стремилась сделать все сама, изначально, с первых дней? Мы с первого дгя сидели и спали у папы на руках и бутылочкой докармливал ребенка папа. Я всегда считала, что ребенок к отцу должен привыкать. И играть мужа прошу в обязательном порядке, чтобы потом не было обид. Начинайте "понемногу" приручать детя к папе. Уже сегодня. Наш папа пару раз почувствовал что такое когда ребенок не очет к нему идти и сейчас даже если ооочень много работы вечером, он всеравно приходит и садится играть с сыном, другое дело, что папе так удобнее, переложил все на маму и обижаться на ребенка, может это ребенок в обиде...
У меня родители тоже далеко и мама вот начала больше работать в этом году, так что еще надо упросить, чтобы приехала, она раз в 2-3 недели приезжает, чтобы я могла по своим делам быстро сбегать. Свекровь моя тоже работает, плюс еще не совсем здоровый человек, у нее больные ноги, и давление, в общем, не всегда хорошо себя чувствует, бегать за малышом по всей квартире не может точно, но со старшим уже номрально справляется, он уже взрослый мальчик, слушается. Иногда мне бывает обидно, что у свех свои проблемы, но с другой стороны я знала, что оно так будет, когда рожала, тоесть изначально на себя и рассчитывала. Но иногда вижу, как родители постоянно вмешиваются в воспитание внуков, дают какие-то советы, диктуют свои условия... особенно если дети несамостоятельные и живут за счет родителей. Тем более я бы не хотела, чтобы мои родители жили ради внуков или ради меня. У них есть какие-то свои интересы (хотя и мы в этот круг интеерсов тоже входим), пусть они этими интересами занимаются и меньше нам на голову капают.
У меня малыш с рождения хотел только маму и сисю. Другие люди в круг его интересов не входили изначально. Он орал у мужа с самого рождения, я не могла сходить даже помыться в душ или в туалет по-быстрому, а о том, чтобы укачать ребенка, то и речи небыло. Хотя со старшим по-проще было, он у мужа пригревался и засыпал на ручках. Ну и тут еще такой вопрос, что деток то двое, мы до 2-х месяцев на сисе висели практически постоянно, мужу приходилось все это время проводить со старшим малышом. Кому-то надо было старшего купать, укладывать спатки, играть с ним, и на ручки взять присласкать, и погулять на улице. Вот и получилось, что малыш больше мой получился.
Социальные закладки