| ||
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
ее бы не отменили даже если бы были ,а потом на что путчисты рассчитывали ? самое время спросить какого черта бухнули столько денег на то ,чтобы уничтожить центр красивого города ,окончательно распустить нацистскую мразь , практически похоронить надежду на то ,что люди хоть постараются слышать друг друга ,и столкнуть страну в экономическую яму практически без надежды ? я ничего не забыла из достижений "нового режима" ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В Севастополе таксисты организовали единую систему оповещения о ЧП и помощи для их локализации.
Вот это самоорганизованность!
думаешь, она еще пригодится для растопки?
так у меня и буржуйки нет
27 февраля | 16:40
Против судьи Печерского районного суда Киева Родиона Киреева, вынесшего приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко, открыто дисциплинарное дело.
"На заседании Высшей квалификационной комиссии судей Украины, состоявшемся 27 февраля 2014, рассмотрен вопрос о привлечении судей к дисциплинарной ответственности", — говорится в сообщении Высшей квалификационной комиссии судей Украины. По результатам проверки, в частности, Комиссия решила открыть дисциплинарное дело в отношении Киреева Родиона Владимировича. Других деталей не сообщается, передает "Лига.Новости".
а тем временем в одесском горсовете начинается тусовочка ,опять двигают и передвигаю стульчики
http://*************/news/v_odesskoy_m_rii_gotovitsya_perevorot_639.html
мародеры
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а вот ведь за одно я подумал.
у нас на работе работает человек 30 подданых Украины.
А если будет совсем что "москали-козлы" на высоком уровне. Их же увольнять придется.
Перемога однако.
Социальные закладки