Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8212 из 22853 ПерваяПервая ... 7212 7712 8112 8162 8202 8210 8211 8212 8213 8214 8222 8262 8312 8712 9212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 164,221 по 164,240 из 457048
  1. Вверх #164221
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Так зачем тогда всё начинали? Не можете - не впрягайтесь. Почему другие МОГУТ? Почему нет денег? Взять у Порошенка, у Ахметки, у Яценюка...
    можем. поэтому и впрягались.. а вот вы смогли только разворовать стану
    деньги найдем.. не печалься

2. Вверх #164222
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Приходит сынок домой вечером. Мама спрашивает "Где ты был сынок?". "Да у Лехи курсовую писали"! "Ой , а чего шапочка в дурочках?"
    В основном одни дети...Кто их туда привел? Кто их организовывал ? И еще одно видео о поддержке киевлянами баррикад...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

3. Вверх #164223
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Польша пережила шоковую терапию. И Украина переживет. А потом начнется выздоровление.

А прежний режим привел бы к летальному исходу, однозначно.
    Вы мне напоминаете Чубайса..."Старики вымрут? Ну, и пусть мрут. Они не вписались в рынок".

4. Вверх #164224
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Маргариты Сичкарь.
    Сидя в аэропорту и ожидая рейса Киев- Симферополь, промониторила крымский вопрос... Поскольку еду выступать на конференцию, понимаю что возникнет дискуссия об отделении Крыма, то что навязывают россияне.и вот к каким выводам я пришла...1. Россия и США и Великобритания являются гарантами безопасности Украины в случае любой угрозы целостности, как результат договора о добровольном отказе от ядерного оружия. Сам договор можите найти в интернете. За это нужно сказать спасибо Леониду Кучме2. Может кто из крымских политиков забыл, что экономика Крыма на 65% завит от дотаций( туристический сезон 3-4 месяца) 3. В Крыму нет пресной воды. Вся вода поступает по каналу из Днепра. Мы его проезжаем когда заезжаем на крымский полуостров. Так что в случае отделения придется покупать воду по цене Evan4. А крымские татары? Они уж точно не любят россиян, еще со времен ВОВ. К тому же они организованы и многочисленны и умеют обращаться с оружием. И они неправослвные и как вы думаете, не по этой ли причине Путин позвал Кадырова приехать в Крым?!))) но крымским ближе Турция. А Турция член НАТО! 5. И самое главное!!! Россия нужен Севастополь! Почему?! ТОЛЬКО ТАМ есть глубоководный порт! В который могут войти ВМФ России , но и это не главное! Туда могут войти- китайские танкеры( а у них такая же посадка что и у военных кораблей). Ведь Россия заключила договор с Китаем на поставку газа и нефтепродуктов через Крым. Именно с этим договорам и были связаны поездки Януковича в Китай и Россию, накануне Вильнюса. Вспоминаете?! У России на всем Черноморском побережье такого порта нет! А строить его, это сочинская олимпиада и чемпионат мира по футболу вместе взятые!!!! 6. России выгодно любая конфронтации в любой точке мира( Грузия, сирия и тд) чисто КГБешная тема)) и последнее: 7. Поскольку основной поток туристов в Крым это россияне, то как заставить их перестать ездить в Крым?! Напугать!!!! Зачем?- спросите вы? А как будут возвращаться деньги за сочинскую олимпиаду?! А?! Понимаете?! В чем сыр бор?! Путинская команда бьет по всем фронтам! И дорогие крымчане, те кто там живет и делает бизнес, опомнитесь, включите мозг!!!!! Иначе беда((( всем кто согласен с моими выводами, прошу перепост! Пусть это будет нашим флешмобом в поддержку наших национальных интересов!!!!!
    +1

5. Вверх #164225
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Заранее было оговорено, что это временное правительство.
    После парламентских выборов его состав пересмотрят.
    Судя по нашим хрущам-ничего нет более постоянного,чем временное))

6. Вверх #164226
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Толпы людей ,в основном с ЗУшных сел, совершенно не хотят ехать обратно..Они любыми путями будут пытаться задержаться в Киеве ,найти жилье ,деньги..
    Во что это выльется,можно догадаться.
    Да кому нужен пыльный город? Если у тебя деревянный домик в горах...лес и сауна у речки
    Вот вы размышляете примитивно ей Богу )))

7. Вверх #164227
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Где КРУ? Это ведь оно может дать заключение. Кролик за КРУ? Лохам сказал, а сам в подвал, бабки хапать))))
    И где КРУ ?

8. Вверх #164228
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Понравилась "трогательная" рЭчь нового старовера Яцыка-в бюджете денег нет.А от чего же не переоформить договора на землю сдаваемую за 1 грн в год, немерянными гектарами, по рыночным ценам для того же Кидалова ,Климова,ООО"Нерус" и это только в Одессе.За месяц все долги отдадим)))За второй будем безбедно жить.Или в свой кармашек и кармашек другана неохота залазить????
    Все это можно сделать.
    Пока руки не дошли.

9. Вверх #164229
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    !!! Я уверена, что активы нашей страны при установлении рыночной цены за их использование позволят в разы уменьшить потребность во внешнем финансировании.

Но я не вижу, чтобы у кого-то пересматривались цены или хотябы говорилось об этом. Вон ахметов в ботаническом саду в Донецке живёт - и ничего, вас это не трогает.
    Вот потому и живет в Донецке.

А если проанализировать кредитную политику РФ в отношении Украины или Беларуси то анекдот вспоминается:

- сосед, одолжи двести рублей до завтра
    - да пожалуйста, только сто отдай сейчас, а остальные завтра
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #164230
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    О, Министр молодежи и спорта, особенно понравился. У него есть время 4 года, чтобы поднять Украину в медальном зачете

P.S. Слышала, что его свои же и раскрасили, т.к. он попытался украсть общаг...
    Новые - старые лица
    Министр социальной политики - Людмила Денисова
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #164231
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Ага.
    Революция закончилась, всех героев оплакали, всех негодяев наказали. Захват админ. зданий это сепаратизм, а раньше был героизм.
    Я об этом писала еще два дня назад - что любая мирная акция идущая вразрез с мнением победивших путчистов будет жестко пресекаться, причем весь "прогрессивный" запад их поддержит

12. Вверх #164232
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    можем. поэтому и впрягались.. а вот вы смогли только разворовать стану
    деньги найдем.. не печалься
    Я разворовывала? Ты ничего не попутал?
    Можете - ДЕЛАЙТЕ. Цены вздувать, льготы отменять и бакс в свободный полет и Янукович мог бы.

13. Вверх #164233
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Самой-то не смешно? Они даже особняки и золотые буханки пооставляли.
    Столько лет ругали злочынну владу за упоминание папередников. А сейчас кушаете и не давитесь.
    Особняки с собой не захватишь , а деньги с счета на счет в оффшор перекинуть 5 минут.

14. Вверх #164234
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    вам выдадут на фирменном бланке, с подписью и печатью.
    Я так и понял - киселев и К

15. Вверх #164235
    Постоялец форума Аватар для Baie
    КРЫМ SOS - страничка в facebook

https://www.facebook.com/KRYM.SOS?notif_t=fbpage_fan_invite

Сторінка створена для оперативного інформування про події в Криму.
    27.02.2013

16. Вверх #164236
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В сетях пишут, что на фрегате "Гетьман Садайгачный" уже развевается российский флаг! Это открытый захват или провокация?

17. Вверх #164237
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    почему лучше / хуже?

должен быть взвешенный анализ условий по пакетам предложений от разных кредиторов с точки зрения интересов страны и обоснования запрашиваемой суммы кредита. Где с ним можно ознакомиться?
    Полно в нетте, и в этой теме

Рашка -5% на 2 года, с пересмотром ежеквартально цены на газ в зависимости от объема закупки газа -на "а куда хотите"

МВФ 3% на 7 (+ - 1 г не помню точно) с возможностью реструк-ции,условия на модернизацию/реформы/ экономики

18. Вверх #164238
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Требования трудового коллектива Измаильского порта (из пресс-релиза):

1. Исходя из результатов финансово-хозяйственной деятельности порта в 2013 году и выраженного недоверия руководству порта, Министерству инфраструктуры произвести смену директора ГП «Измаильский морской торговый порт». При назначении нового руководства порта исходить из профессионализма, знания специфики дунайского региона, а не из принадлежности к клановым и партийным структурам. Порт должен остаться вне партийных и клановых разборок.

2. С целью восстановления грузопотоков предоставить равные права и условия работы для агентов, экспедиторов, грузовладельцев. Устранить искусственно созданные льготы и преференции в работе с «Портинвестом».

3. Обратиться к депутатам Верховной Рады Украины и руководству Министерства инфраструктуры Украины с требованием наложить мораторий на действие «Закона о портах» до выработки стратегии выхода порта Измаил из кризиса с учетом интересов трудового коллектива порта и государства.

4. Обратиться к совету ветеранов и лично Валентину Фёдоровичу Котельному возглавить Координационный совет Измаильского порта с целью выработки плана выхода порта из сложившейся кризисной ситуации.

5. Ликвидировать искусственно созданные в порту отделы, не влияющие на производственный процесс, а также дублирующие друг друга.

6. ППО ВПС «Защита справедливости» работников ИзмМТП обращается к профсоюзу ППО ПРМТУ порта Измаил с предложением до момента назначения нового руководства порта создать совместную группу по контролю за использованием финансов в порту Измаил
    Мне нравится, что рабочие Измаильского порта проявили активность.
    Хорошо бы и в Одессе увидеть подобное, а не только марши под российскими флагами.

19. Вверх #164239
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #164240
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я об этом писала еще два дня назад - что любая мирная акция идущая вразрез с мнением победивших путчистов будет жестко пресекаться, причем весь "прогрессивный" запад их поддержит
    Кого уже пресекли? Что я пропустил?

Закрытая тема
Страница 8212 из 22853 ПерваяПервая ... 7212 7712 8112 8162 8202 8210 8211 8212 8213 8214 8222 8262 8312 8712 9212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права