| ||
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
пока что все до идиотизма глупо: сегодня можно заказать деньги на вторник, но для заказа денег ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указать номер договора депозитного, который спокойно лежит себе дома.... а я на работе.... после 16 заказ будут принимать уже на среду. Без номера по фамилии отказываются записывать заказ
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Сегодня из Привата пришла СМС-ка "Клиенты, которые забрали депозит с 19.01 до 21.02 и потеряли %, могут восстановить вклад или его часть до 07.03, и банк выплатит потерянные проценты."
Выдать высылали всем клиентам, т.к.лично депозит не забирала, за неимением оного![]()
мне не пришло, в привате нет и не было депозитов, может у вас был, но сейчас нет
Последний раз редактировалось ALISA 1; 26.02.2014 в 23:45.
Заканчивается депозит в Альфа-банке 02.03.14. Сегодня написала заявление и заказала деньги на 04.03.Сказали, можно без заказа денег, т.к. гривня у них есть все время. Посмотрим.
http://finance.bigmir.net/news/economics/47060-Novyj-glava-NBU-gotov-obvalit--grivnu-do-12-15-grn----SMI
А новый глава министерства финансов сегодня сказал, что курс закрепится на уровне 10, когда торги были уже по 11.
Вы еще верите всему что говорят?
п.с. Причем сдесь депозиты?
Отток депозитов физлиц в системе достиг катастрофических масштабов, сигнализируют и в Независимой ассоциации банков Украины - НАБУ. В воскресенье, 23 февраля, ассоциация направила в Нацбанк письмо, в котором подтверждается: отток депозитов физлиц составляет 1-1,5 млрд грн в день.
Господа, кто-то снимал долларовый? я хотела забрать, но оставила. я к тому баксы дают или неть))
Была в банке по делам. Стала свидетелем получения чего-то доларового, перевод или депозит не знаю. Давали гривной и по курсу покупки. Банк - Приват
Социальные закладки