Я не в том смысле. Дороги - далеко не самое первое, что понадобится Крыму в случае реальной автономии.
Ну, тут есть интесность) Они могут брать деньга за оба флота+ получать дотации. Потом начать развивать энергетику солнечную. Вообще при хорошей(адекватной власти) Крым можно превратить к хороший курорт, но тут опять загвоздка) Власти нет.
Ну, тут есть интесность) Они могут брать деньга за оба флота+ получать дотации. Потом начать развивать энергетику солнечную. Вообще при хорошей(адекватной власти) Крым можно превратить к хороший курорт, но тут опять загвоздка) Власти нет.
Ой, шо там та энергетика солнечная даст в масштабах полуострова? Что там есть, не помню... ТЭЦ вроде под Симферополем, да АЭС недостроенная и похеренная. Остальное всё импортное.
На майдан №2 никто денег не даст . Во всяком случае, на Майдан по поводу невыплаты пенсий. Вспомни начало 90-х, когда овердохрена народу сидело и без пенсий, и без зарплат. Много Майданов было?
А как же Путин?))
Сообщение от Vertep
И какие твои предложения для реабилитации?)
Если бы я знала, я б не тут сидела))
Сообщение от Инженегр
Эээээ.. А можно Путина с деньгами уже? Шо там до того горизонта....
Оне любят последовательность)
Сообщение от Юлия_В
Ну как... А как было в те времена. когда до денег ещё никто не додумался?)
Говоришь, Снегуркой была?)) А я не была) зато была Красной Шапочкой)) Махнемся, не глядя?))
Социальные закладки