| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Смотря какие антибиотики,кем назначены (что не мало важно,а то есть врачи,которые лишь бы быстрее вылечить назначают антибиотик) да и какая проблема.Зависит от типа заболевания многое,т.к. антибиотики не всегда искореняют проблему,а вот флору гробят в большем проценте случаев.Вообще,антибиотики уместны,когда идет осложнение в заболевание или такое,которое только антибиотиками лечится. орви антибиотиками не лечится,хотя многие врачи назначают именно антибиотики.Вообще,чтобы принимать антибиотики,сперва нужно сдать анализ на чувствительность,а то будет так,что одно типа лечим,а другое калечим!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Света, заметано, я специально приеду чтоб тебя с Вареничком поцеловать))))))
Моя Семья-мое Счастье :)
http://m.vk.com/morefacts?z=photo-32149661_322833968%2Falbum-32149661_00%2Frev
Хи) у меня так каждое утро![]()
Все ты правильно мыслишь и пишешь!!!!!Ясное дело,что никто не застрахован от болячек и бла-бла-бла тут до вечера можно приводить примеры.я с юмором отреагировала на твое сообщение,но вот Лаура уже почти как огурчик,но я все же думаю
,что на 2 детских дня рождения мы не пойдем,т.к. и наш иммунитет слаб,и да бы никого не заразить.
Про антибиотики ты совершенно права!!!!!!Вот пробиотики это другое дело,а антибиотиков нужно стараться максимально избежать,но это не касается случаев,когда они жизненно необходимы!!!Легкомысленно относиться к ним не стоит,это реально не шутка
А на черемушках кто-то уже ходит в ШРР? Куда?
Сегодня заметила школу возле парка (там,где Надра была раньше),но название уже забылаИли там нет ШРР?
Я бы в апреле уже куда-то пошла
Мне вообще хочется потусить в последнее время где-то)) Вот подбиваю народ на встречу выпускников (15 лет),но все что-то морозятся![]()
Мы ходим. Нам нравится.
Начала танцевать и показывать движения под музыку (каждую среду мы танцуем и поем). Учится постоянно чему-то от детишек. Например, начала ходить она через 2 урока - либо совпадение, либо потому что все детки в группе ходят.
Что для меня очень важно ( а соответственно и для ребенка), так это то, что ты занята ребенком 1,5 часа, а не находишься в одном помещении (так как то надо посуду помыть, то кушать приготовить, то еще что-то), очень много игрушек (не достаю мужа "купи, купи"). Ну и ходим мы в англоязычную школу, т.е. второй язык.
Да, ходят дети и с соплями. Но я на это не обращаю внимания. Т.к. я уже написала - болячки неизбежны. За месяц мы ни разу не заболели, а коллектив ребенку нужен.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
В Германии 38 не температура-все равно все идут в садик.вся группа с соплями до земли гуляет по плану на улице-зато все вместе,ведь никто из родителей не обращает на это внимание!!!!Моя мама была в Германии и имело с таким дело,поэтому информация не придуманная!
Девочки,у нас прорезалось 2 зуба!!)Я только увидела)
Кстати,девочки,забыла пожаловаться!)Мы,когда были у свекра,был мужа брат с семьей.У них младший ребенок на 2 месяца нашего старше.Так я сидела с квадратными глазами от того,что они малому кушать давали!Значит малый ел Оливье,крабовый,селедку,мясо со специями,запивал это минералкой со вкусом лимона (забыла взять питье и дала,что было) и рулет с грибами,так малому ничего не было!)А у нас гембель из-за двух пельменей!Так когда она малому давала Оливье,то демонстративно выбирала огурцы (вареная колбаса ее не пугала),а я спросила зачем выбирает,она говорит,так живот может болеть!))Я чуть не упала от смеха!)))Так она сидела и рассказывала,что уже давала такие салаты и колбасу разную!)Это ее второй ребенок и смотря как старшая все время рвёт после застольев,я вспоминаю как брат привел ее к нам знакомить и ее дочка (полтора года ей было) съела у нас шоколадных конфет штук 15 и та ее всем кормила и понимаешь,что все это с детства!)Короче не справедливо!))
Социальные закладки