|
т.е. фонд перечисляет им, т.е. им надо ждать прихода денег на счет, снять и выдать мне на руки?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
это раньше было так, фирма платила, а потом фонд соцстраха возмещал эти деньги, а сейчас фирма открывает спец счет именно для выплаты больничных обычных и декретных, на этот счет приходят деньги от соцстраха и только тогда фирма переводит их на карточку или выдает наличкой, причем деньги эти не имеют право тратить на другие цели (так было 2 года назад, когда я уходила в декрет)))
Спасибо девочки! Меня вполне устраивает увольнение, после получения декретных.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Скажите, задерживают сейчас выплаты? Уже вся на нервах! Из-за этих по..ев без выплат останемся!
визажист-стилист
НАЧИСЛЕН март был еще в 20 числах февраля...
Проверить есть или нет задержки с ВЫПЛАТАМИ можно будет только 1 апреля. Вот если по состоянию на 01.04.2014г. финансирование не поступит и назначенные пособия выплачены не будут - тады ОЙ, а пока все стабильно и вовремя.
В одном Вы безоговорочно правы: что-либо прогнозировать сейчас - дело гиблое и неблагодарное.
Варианты возможны разные, вплоть до отмены некоторых видов пособий или изменения порядка их назначения и выплаты... Поживем - увидим.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я родила второго ребенка, для получения помощи при рождении необходимо прописать ребенка, но с этим сейчас проблема, так как муж прописан в Киеве и нет возможности ехать за справкой что ребенок там не прописан. В жеке мне сделали справку ф.1 там указан первый ребенок и для подтверждения второго ребенка сказали сделать акт о проживании его со мной, собрать подписи трех соседей и заверит акт в жеке. Скажите, подойдет ли этот акт для оформления пособия на второго ребенка?
Подскажите, кто оформляли помощь при рождении ребенка , по мимо паспорта, кода, свидетельства о рждении и браки какие точно нужны справки! Сегодня была в собесе и мне сказали что только справка с места регистрации о том что помощь не получала! А в первом посте написана еще и справка из жека!! Хотелось бы уточнить у подавших с такой же сетуацией как моя, что бы потом меня еще за чем то не послали!!!
Девочки, хочу спросить не за себя. Ситуация такая : Знакомая родила четвёртого ребёнка. Старшему сыну 21, первой дочке 18, второй дочке 9 и малышу 2 месяца. Её сказали, что выплаты будут как за второго,т.к старшие дети совершеннолетние. Это так и есть???
Социальные закладки