| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девочки, такой вопрос: стоит ли ходить в ШРР? Есть ли в этом смысл для ребенка, а не для мамы ( типа "а мой уже показывает где носик..") и в каком возрасте лучше?
Так долго писала, и сообщение пропало... но вкрации там было написано так: Девочки не гнать, заразиться можно и в пустом лифте ветрянкой, от человека который ехал до Вас.... поэтому никто от болезней не застрахован, если у ребенка ослаблен иммунитет от заболеет и после бала и после прогулки.....если суждено то уже никуда не денешься....Я конечно за то что б дети были здоровы, НО предугадать у кого там какой инкубационный период просто не реально, короче для входа на бал СПРАВКА от врача и АНАЛИЗ КРОВИ не требуется!!!!!!!!
Свет, я тоже бдила. И мы, ттт, за год ни разу ни соплей, ни кашля не знали. А тут, вот так получилось. Муж принес, а мы и не знали. И малый заболел,а славик на след. день только. Так что тут такое дело. Рано или поздно, как бы не следила, оно случится, но лучше позже!)
А то болеющие дети - это вынос мозга полный!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
А может тупо плюнуть на здоровье?!!!)))))) а чего?)
А вам про Ивана, а вы мне про......
И давайте все приходите на бал! Какая уже разница!!!!! Ведь настрой у всех такой, что все равно ребенок в любом месте заболеет! Так зачем всем париться про других! Девочки, я написала четко и ясно, " чтоб каждый подумал, прежде чем идти с болтным". Я понимаю, что все умные и т.д и т.п.......... Но лишний раз напомнить стоит.....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Кстати, была сегодня в Ривьере, искала себе куртку...... Нашла Варе) в Бенеттоне. Блин, такая крутая куртка. На эту весну будет и на осень) я не сдержалась и подкатала рукава, такое чувство, что так и задумано) двубортное, с змейкой и кнопками, капюшоном. Короче, моей радости нет предела))))) курточка где-то до колена. Уже сейчас можно носить)
Свет, ты прости, но последнее время ты стала слишком агресивна.
Мы лично на бал не идем! Так что можешь не переживать! О своем забрлевшем ребенке я подумала давно! А если уж опять не то сеазано, то простите. Это не пиши, тут нельзя, это не пиши, нам не интересно, тут не читай ты же не гуляешь с нами и на бал не идешь. Может нам вообще поделиться по интересам и общаться по два человека тогда...
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девку,ау...вы шо гоните...?????
Хто ж там будет?....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мне очень хотелось на бал,малый практически не кашляет и рвота прошла,но я не иду,чтоб деток не заразить!Очень редко я ставлю интересы других впереди своих и это именно тот случай!Хотя я этого бала с декабря ждала,но не хочу потом лишних разговоров!
Согласна с Барни на счет агрессии.В последнее время,что не ответим,то всё не по делу!))
Короче немного юмора в столь напруженную обстановку как в стране,так и на форуме))))
Софи ж пошла,так теперь мнбольше гембеля скажу я вам,раньше утром я ее на горшок,сама на кухню кашу ставить варить,сегодня пока я 3 минуты на кухне была,почуяло сЭрцэ шось не то,прихожу малая уже сидит на полу и смотрит на из изобретение искусств своей попы и рукой уде намеревается в горшок....а мы таки вечно голодни диты,что все что не найдет(сырая крупа,лепестки от цветов,камушки) все в рот ....и задумалась я,если б закрутилась на кухне......))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки, я не агрессивная! Еще раз напишу, чтоб не было недоразумений! Я попросила, чтоб не тащили больных детей и себя! Это раз! Второе, просто боюсь антибиотиков, это тот страх и слово, которое вызывает во мне ужас!
А вы сразу пишите, " ой, дитя в любом месте может заболеть и т.д и т.п....". Я это прекрасно понимаю, понимаю, что и я могу принести. Мы ведь взрослые люди и эти вещи вообще не должны обсуждаться и рассказываться, что любой подвержен опасности! Вообще, мое сообщение надо было просто проигнорировать. Т.к это было маленькое напоминание! Вы читаете под другим углом мои сообщения. И если быть честной, а я честная))))) то мне очень не понравилось, что вы все стали настраивать " между строк" на болезнь, типа расслабься, по любому заболеет.
Социальные закладки