Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 387 из 756 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 15115
  1. Вверх #7721
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Lena_syper Посмотреть сообщение
    Ну не утрируйте)) не на столько все плохо и не каждый день))) бывает 2-3 раза в неделю бывает и без них по разному...и я сознательно могу без них обходится, пью тогда когда сильная усталость и это мешает активному функционированию. Я как спортсмен привыкла терпеть боль больше чем обычный человек, но не такую резкую после операционную, но и с ней справилась, лучше бы конечно я этого не знала.Неделю до операции я вообще нечего не принимала и была в режиме легких тренировок последние 3 дня)) но 2 неделю до этого были месячные тогда конечно пила, вот от этого и резистентность вырабатывается.Я как и все сдавала анализы, и Вы не думаете о том что у спортсмена более увеличено сердце от аэробных нагрузок, кровообращение и так далее, это тоже сказывается на сроке действия препаратов в крови.
    2-3 раза в неделю - это уже страшно, еще и учитывая, что вам 27. Надо обращаться к доктору, иначе в 40-45 не будете знать куда бежать и что пить. Вам пишут не для того чтоб, как вы говорите, обос...ть, а для того чтоб вы понимали что - это таки серьезная проблема, над которой следует не только задуматься, а уже и лечить.

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Лена, чтоб вы понимали, к солпадеину очень сильное привыкание и этот препарат сам по себе очень сильный,(кстати он в аптеках оч не зря теперь только по рецепту) о китаноле просто молчу..

3. Вверх #7723
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    2-3 раза в неделю - это уже страшно, еще и учитывая, что вам 27. Надо обращаться к доктору, иначе в 40-45 не будете знать куда бежать и что пить. Вам пишут не для того чтоб, как вы говорите, обос...ть, а для того чтоб вы понимали что - это таки серьезная проблема, над которой следует не только задуматься, а уже и лечить.
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    это должен услышать нарколог!обезболивающие (прочтите хоть 1 аннотацию к препарату, даже самому простому) существуют для снятия боли, а не для "нормального функционирования"!для бодрости пьют кофе, чай и, как вариант адоптогены (элеутерококк, женьшень и пр.) и то курсами.а как же по поводу допинга у спортсменов?любой обезболивающий препарат расценивается как допинг!Вы в праве не прислушиваться к моему совету, но...к врачу бы я показалась.особенно, учитывая то, что таких сильных и продолжительных болей маммопластика не дает!Вы себе внушаете, чтобы с чистой совестью выпить лекарство.несмотря на то, что у "спортсмена более увеличено сердце", они также подвержены наркотической зависимости, как и любой смертный
    Поддерживаю всех вышеотписавшихся, кроме того обезболивающие очень садят желудок и не только, моя родственница тоже так подсела, года полтора пила в среднем через день, сейчас, уж простите за прямоту, какается в штаны непроизвольно, а по-большому она начала ходить по 4-5 раз в день, когда начали выяснять причину- всплыли таблетки, врачи подтвердили
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #7724
    Новичок Аватар для Lena_syper
    ДА действительно тут классика жанра, я нормальный здоровый человек, и период восстановления сейчас это подтверждает, я не должна явно нечего тут обьяснять. Логика у многих из вас сомнительная. В жизне все вредно, конечно если жрать без перебору всякий гастрономический мусор и алкоголь - 90% употребляющих не представляют даже последствий просто от одной рюмочки, просто расслабится, или просто для аппетита, и приобрести букет не прямых последствий это не страшно, ведь не кто пальцем не покажет. Проще себя в зеркало не видеть. У каждого свои амбиции и цели.А цель оправдывает средсва.

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Ну не утрируйте)) не на столько все плохо и не каждый день))) бывает 2-3 раза в неделю бывает и без них по разному...и я сознательно могу без них обходится, пью тогда когда сильная усталость и это мешает активному функционированию. Я как спортсмен привыкла терпеть боль больше чем обычный человек, но не такую резкую после операционную, но и с ней справилась, лучше бы конечно я этого не знала.Неделю до операции я вообще нечего не принимала и была в режиме легких тренировок последние 3 дня)) но 2 неделю до этого были месячные тогда конечно пила, вот от этого и резистентность вырабатывается.Я как и все сдавала анализы, и Вы не думаете о том что у спортсмена более увеличено сердце от аэробных нагрузок, кровообращение и так далее, это тоже сказывается на сроке действия препаратов в крови.
    Что-то Вы съехали не в ту степь уже, простите... Препараты, которые вызывают зависимость все по красному рецепту выписываются, а те про которые Вы написали, нет. У Вас скорее всего психологическая зависимость от них. И про сердце - вообще оно не влияет никак на срок действия лекарственных препаратов... Можно разве что предположить, что ввиду усиленных физических нагрузок у Вас срок их выведения из организма уменьшается из-за повышенного потоотделения ( один из путей выведения лекарств) . Но всё это уже не к теме о пластической хирургии...
    Последний раз редактировалось Alexis G; 26.02.2014 в 21:30.

6. Вверх #7726
    Постоялец форума Аватар для Нея
    каждый сам себе ищет погибель...девочки,не будем о грустном))))вот, собираюсь в Виртус на неофибролифтинг.как только вырастут в пробирке мои фибробластики))), меня будут колоть.посмотрим, что выйдет!
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #7727
    каждый сам себе ищет погибель...девочки,не будем о грустном))))вот, собираюсь в Виртус на неофибролифтинг.как только вырастут в пробирке мои фибробластики))), меня будут колоть.посмотрим, что выйдет!
    Вот, кстати, тоже хотела узнать про такую прелесть))) Расскажите, что это за новшество такое и сколько обходится?

8. Вверх #7728
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня когда-то очень часто голова болела , я тоже так пила 2-3 раза в неделю ( если не чаще), почему болела врачи так и не выяснили, причем длилось пару лет. Ну, наркоманкой не стала, боли ушли, сейчас редко пью обезбаливающее, мне кажется преувеличиваете.

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    А перед забором крови какие-то анализы-исследования делают?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

10. Вверх #7730
    Новичок
    и вообще что тут за классика жанра? что либо хорошо реагируют, либо сразу обосрать...я до операции не могла найти тут интересующие меня отзывы,только все с простой обыденностью, находила только из российский сайтов, вот пишу может мои отзывы кому то пригодятся... так и знала что упрусь в тоже самое.

Привет я тоже сегодня прооперировалась в Олимпии !Мы с тобой в пятницу виделись в военном )И кстате лежу на твоей кровати а твою соседку по палате сегодня выписали )Наркоз был отличный ,Олимпией очень довольна ,пока обхожусь без обезбаливающих,но спина конечно отваливается !Встать пока не могу кружится голова ,но это особенности организма,уже вот на ночь сейчас грудь начала отекать .Про грудь пока еще ничего не могу сказать ,но А.О. И персоналом в Олимпии очень довольна!И анестезиолог конечно выше всех похвал)

11. Вверх #7731
    Новичок Аватар для Lena_syper
    Цитата Сообщение от Ада11 Посмотреть сообщение
    Привет я тоже сегодня прооперировалась в Олимпии !Мы с тобой в пятницу виделись в военном )И кстате лежу на твоей кровати а твою соседку по палате сегодня выписали )Наркоз был отличный ,Олимпией очень довольна ,пока обхожусь без обезбаливающих,но спина конечно отваливается !Встать пока не могу кружится голова ,но это особенности организма,уже вот на ночь сейчас грудь начала отекать .Про грудь пока еще ничего не могу сказать ,но А.О. И персоналом в Олимпии очень довольна!И анестезиолог конечно выше всех похвал)
    Привет)) Рада что у вас все хорошо, приходите в себя и справляйтесь, слабость после операции это же у всех нормально))) У меня отек начался уже на вторые сутки,но не сильный вроде.Соседке по палате уже писала как домой вернется ответит. Персонал согласна действительно хороший уже писала, а анестезиолог очень трепетно и педантично относится к своей работе - профессионал. Рассмешил меня уже на операционном, говорит что я дышу как мыша под венеком))а когда будили от наркоза, я думаю зачем вы меня трогаете мне так хорошо спится)))

12. Вверх #7732
    Частый гость Аватар для Винилла
    Вы не обижайтесь, пожалуйста!!!! Сама бывшая спортсменка, мастер спорта!
    Скорейшего вам восстановления!!!!

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, тоже хотела узнать про такую прелесть))) Расскажите, что это за новшество такое и сколько обходится?
    рассказываю то, что (пока знаю):берут "кусочек"ткани за ухом (под анестезией) и помещают в определенную среду, т.о. вырастают фибробласты- клетки, которые содержатся в дерме. их миссия — синтезировать биологически активные вещества-компоненты внеклеточного матрикса,воссоздавая межклеточное вещество.проще говоря восстанавливать кожу.вводят их, уже пророщенных (растят 3-4 недели), в виде мезотерапии. и-вуа ля!ты-молода и красива)))ну, это теоретически.что будет на практике, посмотрю, когда пройдет какое-то время после их "внедрения" в кожу.много почитала чего в иннете. разные мнения.результативность процедуры не нашла на русскоязычных сайтах.тогда прошлась по англомовним. и вот что нашла:автор метода-Ольга (фамилию не помню))) изобрела этот способ омоложения в Америе еще в 1992 г.использовали в клиниках Калифорнии на протяжении 10 лет.получили патент.оч популярное средство омоложения в Америке.это в 2-х словах.по стоимости в Виртусе (больше нигде пока не делают у нас) было 8000гр.это больше 2 недель назад.я оплатила 1/2 стоимости и переживаю, что с изменением курса с меня запросят дороже, когда эти... бласты вырастут.о результате напишу, когда его получу)))

14. Вверх #7734
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    рассказываю то, что (пока знаю):берут "кусочек"ткани за ухом (под анестезией) и помещают в определенную среду, т.о. вырастают фибробласты- клетки, которые содержатся в дерме. их миссия — синтезировать биологически активные вещества-компоненты внеклеточного матрикса,воссоздавая межклеточное вещество.проще говоря восстанавливать кожу.вводят их, уже пророщенных (растят 3-4 недели), в виде мезотерапии. и-вуа ля!ты-молода и красива)))ну, это теоретически.что будет на практике, посмотрю, когда пройдет какое-то время после их "внедрения" в кожу.много почитала чего в иннете. разные мнения.результативность процедуры не нашла на русскоязычных сайтах.тогда прошлась по англомовним. и вот что нашла:автор метода-Ольга (фамилию не помню))) изобрела этот способ омоложения в Америе еще в 1992 г.использовали в клиниках Калифорнии на протяжении 10 лет.получили патент.оч популярное средство омоложения в Америке.это в 2-х словах.по стоимости в Виртусе (больше нигде пока не делают у нас) было 8000гр.это больше 2 недель назад.я оплатила 1/2 стоимости и переживаю, что с изменением курса с меня запросят дороже, когда эти... бласты вырастут.о результате напишу, когда его получу)))
    Заинтригоvали! Будем ждать результат с Bами!
    Успешной процедуры!

15. Вверх #7735
    Посетитель
    Да, я тоже узнавала, хочу сделать, думаю, должно быть хорошо
    , лучше всяких лазеров, которые портят кожу, в принципе

16. Вверх #7736
    Посетитель
    Привет)) Рада что у вас все хорошо, приходите в себя и справляйтесь, слабость после операции это же у всех нормально))) У меня отек начался уже на вторые сутки,но не сильный вроде.Соседке по палате уже писала как домой вернется ответит. Персонал согласна действительно хороший уже писала, а анестезиолог очень трепетно и педантично относится к своей работе - профессионал. Рассмешил меня уже на операционном, говорит что я дышу как мыша под венеком))а когда будили от наркоза, я думаю зачем вы меня трогаете мне так хорошо спится)))
    А кто там анестезиолог, фамилию не знаете?

17. Вверх #7737
    Круто! Судя по цене результат должен быть очень заметным) А через какое время после процедуры можно наблюдать эффект? И сколько времени он сохраняется? Что там доктора обещают?)

18. Вверх #7738
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    А кто там анестезиолог, фамилию не знаете?
    Круто! Судя по цене результат должен быть очень заметным) А через какое время после процедуры можно наблюдать эффект? И сколько времени он сохраняется? Что там доктора обещают?)

да, цена не оч приятна)))и никто не делает какие-либо прогнозы:все оч индивидуально!все зависит не только от возраста, но и от других факторов(пресловутый образ жизни, наследственность, состояние сосудистой системы и пр.)я вот, как уже писала в теме, что делала армирование золотыми нитями.что сказать про результат, щеки-супер! пЭрсык)))а вот под подбородком особых результатов не вижу.надеюсь, что после неофибролифтинга результат порадует!морщинки беспокоят, но "лишней"кожи нет, значит и нет возможности делать подтяжку.вот и решилась на "альтернативный" метод омоложения.
    согласна с Супер Стар, что лазер-не то средство, к которому стоит прибегать, особенно часто
    Последний раз редактировалось Нея; 28.02.2014 в 19:43.

19. Вверх #7739
    Посетитель Аватар для smile76
    НЕЯ,также интересовалась,но вы меня опередили,решительная!буду ждать ваших отзывов,очень хочется положительных,чтобы ваши деньги не на ветер!удачи)
    ride a wave

20. Вверх #7740
    Новичок
    Девочки, вторую неделю в депресухе...где кисту удалили скопилась жидкость, шприцом выкачали (больно) прошла неделя и вчера снова шарик нащупала...не рада уже всему...читала что в груди часто скапливается, да и на этой же груди под имплантом в низу немного жидкости было. В понедельник снова на узи.. С левой грудью всё ок.... Хочется плакать...

Ответить в теме
Страница 387 из 756 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права