почти закончили Слип энд плэй,как по мне плохо впитывают(
| ||
почти закончили Слип энд плэй,как по мне плохо впитывают(
......
Сегодня зашла в Таврию:
Happy Белла,большая упаковка(3,4,4+,5) -99.99грн.
Акция вроде как со вчера!!!
В сильпо была акция на Хаггис классик(неделю назад брала,на вильямса)-99.99грн(не знаю,может и сейчас есть)
В Таврии они же по скидке-113.49грн(вроде)
Недавно посмотрела цену на хаггис классик 5 в антошке 112,45 грн.на привозе 125 грн онив центре сильпо нет,так что в антохе дешевле всего:-впитывают не хуже тех,что за 175 грн и цена приятная
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Эх, нам классик хаггис не подошли, впрочем как и новая белла.
Эти полоски в подгузах меня убивают просто...ну вот зачем они?только аллергия на них.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
ох, я тут думаю, что надо пампиками впрок запасаться, а то поднятие на 25% не за горами.... это сейчас памперс трусы стоят 300 грн, а будут....даже считать не хочу(
вот и до меня паника дошла - кому доллары снимать, а кому пампики закупать)))
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Тоже думаю впрок запастись.В Таврии скидки на коробки зеленых памперсов Актив Бэби по старым ценам. Например 4-ка 99 шт -210 гр.
ну подгузники держатся на липучках,а трусики одеваются как обычные трусики,они для активных деток,которых уже невозможно уложить и поменять на диване полгуз.
Может, кому-то интересно. С 27 февраля по 12 марта 2014 года в супермаркетах «Сільпо» проводится акция от HUGGIES® http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/
Ханночка, спасибо за инфо про хагисы, я месаца два назад покупала у них эти подгузы по такой же акции, тогда пятерка HUGGIES® CLASSIC(58шт)+мал.HUGGIES ULTRA(15шт) вышли в 100грн, интересно по чем они сейчас?
если вдруг кто то будет в сильпо в ближайшее время гляньте плиз цену на них, с меня +
Социальные закладки