ну и вы говорите. он как дедушка Ленин - на любой вкус можно найти цитату )))
РЕФЕРНДУМ.
по унитарному устройству-федерации
по одному-двум гос языкам
по подтверждению внеблоковости.
ну и по национализации стратегических предприятий (это чисто мое мнение)
и запрет на 10 лет снова проводить такой референдум.
и принятие закона о референдуме по инициативе народа.
все очень просто и займет 3 месяца.
иначе мы с вами еще 20 лет будем спорить.
Вы наивны? А Вы знаете реплику о том, что на площади нельзя произвести из-за множества советов?
Хотите привести пример торжества "охлократии"? И как люди будут принимать всё? На нюх, на зуб, на взгляд, на...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
послушайте,мне не интересно отвечать на ваш вопрос.взрослейте уже,я так в пятом классе общалась с одноклассниками.все сейчас в одном дерьме варимся,и сидим на ОФ хернёй страдаем и лясы точим.
В своих неудачах винить других бессмысленно. А ненависть к людям только усугубит положение. Прилетит обратно в виде болячек.
А Вы агрессор! Что за страна этот Ваш Раджастан?
Вам бы хотелось чтоб сразу по роже? Ну там же культурные люди...
Я думаю достаточно будет намёка Путину (Путлеру?) на арест его счетов или Вы надеетесь, что он хранит в рублях и в Сбербанке России?
А почему счета не арестовали , когда возник грузинский конфликт? Всё будет хорошо, не волнуйтесь так. Ни НАТО, ни США пока не делали громких заявлений...
разгромить Киев радикальными силами,и довести страну сейчас до кризиса,не подло и не лицемерно????я понимаю,те кто стояли на майдане,им пофиг!!!у них денег как не было так и нет,бизнеса как не было так и нет,работы не было так и нет,машины не было так и нет,что они теряют эти западенцы?????ничего!!!потому как пьянствовали и на огороде пололи свои 3га,а юго-восток пахал и пашет......и в связи с таким курсом доллара,стали нищие!!!!продукты подорожали,товары подорожали,бензин подорожал!!!!но оголделым голодранцам по барабану!!!!кто сейчас вышел и сказал,понад усе надо удержать курс доллара,не допустить повышения цен,во чтобы то не стало!!!но нет же,разборки в Крыму важнее сейчас,потому пока народ нищает Ахметов с Фирташем деньги за революцию ЕС отдают!!!
о да - ведь это ТВОЯ власть (у котрой таки да -есть дачи, яхты,машины) - заключило в 2010 договор с Китаем на постаку зерновых на 3 миллиарда доларов- и поставила.... на 186 миллионов
Зачем ?
Сейчас работает план Б-разделение или федерализация.
Майданутые показали себя во всей красе.
-
Возможно Вова с Меркель все давно решили.Ролик с прожектами "мягкой федерализации" Арестовича, наверное видели все.
Для ЕС это то,что они воплощают везде.
о да - ведь это ТВОЯ власть (у котрой таки да -есть дачи, яхты,машины) - заключило в 2010 договор с Китаем на постаку зерновых на 3 миллиарда доларов- и поставила.... на 186 миллионов
Соединения и воинские части Минобороны РФ в рамках проверки боевой готовности войск (сил) Западного и Центрального военных округов приступили к крупномасштабной передислокации в назначенные районы, сообщили «Интерфаксу» в управлении пресс-службы и информации военного ведомства.
«Офицерами Генерального штаба ВС РФ вручены пакеты с вводными командирам на совершение маршей в районы погрузки на железнодорожные эшелоны, а также аэродромы военно-транспортной авиации с последующей переброской подразделений и воинских частей на полигоны Министерства обороны, находящиеся на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации», — говорится в сообщении.
В нем отмечается, что ряд соединений и воинских частей Западного и Центрального военных округов получили задачу на совершение маршей своим ходом на расстояния свыше 1 тыс. км.
По информации Минобороны, танковые соединения и подразделения Западного военного округа, завершили погрузку на железнодорожные платформы и совершают марши в районы предназначения. Кроме того, подразделения Псковского соединения Воздушно-десантных войск оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы.
Это очень хорошо !
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Вы наивны? А Вы знаете реплику о том, что на площади нельзя произвести из-за множества советов?
Хотите привести пример торжества "охлократии"? И как люди будут принимать всё? На нюх, на зуб, на взгляд, на...
вы наивны?
а я вам таки открою глаза - есть такая штука, как всенародное голосование. не в курсе?
не на майдане кричать - а референдум по всей стране. по множеству вопросов. под жестким контролем .
Возможно Вова с Меркель все давно решили.Ролик с прожектами "мягкой федерализации" Арестовича, наверное видели все.
Для ЕС это то,что они воплощают везде.
... видимо истина где-то рядом ... и почему в новом правительстве нет никого от Кличка?
той ветки, что проходит через Новороссию будет достаточно
1. ищите цифры, чтобы понять, что той ветки, которая проходит через нарнию таки недостаточно...
2. доставить "главное русское всё" просто от границы до границы недостаточно... его ещё нужно доставить в нужное место...
Социальные закладки