|
Да уж,а помните как в Иране было?До 79 года,держали себе курс на "запад",а потом - оппа,и все в хиджабах,и Шах в изгнании,и народ на его дворцы ходит смотрит:"УУУ!! Наворовалиии!!".Кстати тоже, все сначала радовались-вот теперь заживём!-а потом началась ВОЙНА,и мой знакомый,садился в самолёт,а вокруг гремели взрывы....Сейчас он живёт в другой стране и говорит "Какие мы были дураки!",а тогда он сам был за революцию...
- несколько тысяч вас устроят, не?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8.D0.BD.D1.8B
Ага)))
Текст:
НАТО призывает Россию не вмешиваться в события в Крыму
27.02.2014 12:28Печать
Россия не должна обострять ситуацию в Крыму, заявил генсек Альянса Андерс Фог Расмуссен
НАТО призывает Россию не вмешиваться в события в Крыму
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил обеспокоенность событиями в Крыму. Об этом Расмуссен написал в Twitter.
"Я призываю Россию не предпринимать никаких действий, которые могут обострить напряженность или создать недоразумения", - заявил генсек НАТО.
Очень осторожно.Они только слегка обеспокоились![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Брысять с своей конкретикой будете в Киеве..Одесса пока слова не сказала..Так что давайте сохранять взаимное уважение.. как по мне идиотский вопрос вы задали я в тон вам и ответил.. Хотя из уважения больше мешать не буду.. Задавайте хоть трижды придурковатые вопросы я буду нем как рыба об лед...
Дядя, Вы либо прикидываетесь, либо не знаете, либо...
Его отстранили не импичментом и не силой, а по факту исчезновения в неизвестном направлении!!
Ведь в него никто даже яйцом не бросал, более того, он запугал Клычко и Яценюка в смерть, но после пламенной речи сотника (25 летнего пацана) "дрыснул" (забыл даже красные трусы на золотом унитазе и "ВИАГРУ") и удрал восвояси.
Так что его отстранили по факту исчезновения. Страна осталась без управления: он смылся, Голова ВР срочно (на пару дней) заболел (теперь уже пересидел и выздоровел), почти весь Кабмин слинял, прихватив нажитое непосильным трудом...
Чего ещё нужно было ждать, решения Конституционного суда, совета Путина (Путлера?)??
Януковичу же предлагали приехать и подписать нужные по Конституции документы, ну чтоб всё было по закону, но он почему-то проигнорировал обязанности!!
Нужно у этого проФФесора всё подчистую конфисковать, как и у его соратников и отдать на погашение долгов...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.02.2014 в 19:12.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ну и вы говорите. он как дедушка Ленин - на любой вкус можно найти цитату )))
РЕФЕРНДУМ.
по унитарному устройству-федерации
по одному-двум гос языкам
по подтверждению внеблоковости.
ну и по национализации стратегических предприятий (это чисто мое мнение)
и запрет на 10 лет снова проводить такой референдум.
и принятие закона о референдуме по инициативе народа.
все очень просто и займет 3 месяца.
иначе мы с вами еще 20 лет будем спорить.
Интересно что у многих подпись ОДЕССА ,а сами ЗУ отписываються ЗАЧЕМ? ВЫ УЖЕ У ВЛАСТИ ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ??? МАСКУ ЛИЦЕМЕРИЯ НИ ПО ЖИЗНИ,НИ В ИНЕТЕ НЕ СМЫТЬ))ТАКА НАТУРА.
А не Путин ли этот евромайдан замутил?![]()
Социальные закладки