Результаты опроса: Получили ли Вы помощь в этой теме?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,очень помогли!

10 52.63%
  • Да,но не знаю,как поступить.

3 15.79%
  • Ответ не понял(а),много неточностей.

2 10.53%
  • Мне ничем не помогли.

4 21.05%

Тема: карты Таро-1 бесплатный вопрос!(Нужна практика)

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 154
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Мастер=ица

По умолчанию карты Таро-1 бесплатный вопрос!(Нужна практика)

Приветствую всех в моей теме!
    Вот уже два года изучаю тайный мир карт Таро,вот только практики маловато .
    В связи с этим прошу всех желающих задавать по одному вопросу.Только сразу от Вас требуется: имя,дата рождения и цвет волос-для определения Вас в раскладе.

Для того,чтобы я понимала,правильно ли я трактую карты в раскладе-давайте обратную связь(в нескольких словах-насколько точен мой ответ).
    Чтобы я смогла отвечать по очереди,попрошу задавать вопросы в теме,так я никого не пропущу.
    Чем точнее Вы опишете ситуацию и поставите конкретный вопрос,тем точнее будет мой ответ!
    Время для работы с картами есть в основном вечером,однако дети и муж тоже требуют внимания,поэтому смогу уделить время 2-3 вопрошающим в день,пока большего не обещаю.

МИЛОСТИ ПРОШУ!

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Whey
    Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет меня в отношениях с Алексеем 27.01.1988, Дарья 14.08.1988, на данный момент не встречаемся, но он проявляет ко мне знаки внимания, предлагает встречаться, вот думаю стоит ли..до недавнего времени просто дружили на протяжении нескольких лет, заранее спасибо, обратную связь гарантирую.
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

3. Вверх #3

По умолчанию расклад

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2743.jpg
Просмотров: 35
Размер:	178.6 Кб
ID:	7741181
    Что мы видим?Вы дорисовываете себе ваше совместное будущее,идеализируете события или черты его характера,мечтаете.Хотя он готов на серьезный разговор и даже надеется на заключение брака и надо сказать-Вы друг другу очень подходите по характеру,хотя есть место для оттачивания мелочей,той самой "притирки" характеров избежите.
    Знакомы вы действительно давно,я не вижу большой и чистой любви между вами,но теплые чувства друг к другу испытываете,особенно он к Вам)).Вы более прагматичны.Партнеру придется потрудится,чтобы воплотить желаемое.Ваши родители не будут в восторге от такого будущего,ожидаются небольшие военные действия))итогом будет компромисс.А вот его родителям тоже будет не легко,внешнее спокойствие а внутри ураган,причем один из них будет менее негативно настроен.Однако вам обоим окажет помощь некая дама светловолосая или в годах,успокоит родителей и поможет родным договориться.В итоге брак очень даже возможен,приглядитесь внимательнее!))

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет меня в отношениях с Алексеем 27.01.1988, Дарья 14.08.1988, на данный момент не встречаемся, но он проявляет ко мне знаки внимания, предлагает встречаться, вот думаю стоит ли..до недавнего времени просто дружили на протяжении нескольких лет, заранее спасибо, обратную связь гарантирую.
    Расклад для Вас!

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Whey
    спасибо Вам большое за расклад, честно сказать всегда к нему относилась как к другу раньше,хотя как мужчина он мне был очень симпатичен,но он лучший друг моего бывшего парня,поэтому об отношениях ранее и речи быть не могло, и тут спустя пару месяцев такое...По поводу моей прагматичности,это да, я боюсь начинать что-то из-за того что материальная сторона хромает у него.. мне уже не 18, и я думаю естественно про обеспеченность мужчины, как кормильца семьи..а по характеру и общению нам очень комфортно, как человек и мужчина он мне подходит,это правда!)
    со временем отпишусь насколько все сбылось!))
    Спасибо Вам большое!)
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    спасибо Вам большое за расклад, честно сказать всегда к нему относилась как к другу раньше,хотя как мужчина он мне был очень симпатичен,но он лучший друг моего бывшего парня,поэтому об отношениях ранее и речи быть не могло, и тут спустя пару месяцев такое...По поводу моей прагматичности,это да, я боюсь начинать что-то из-за того что материальная сторона хромает у него.. мне уже не 18, и я думаю естественно про обеспеченность мужчины, как кормильца семьи..а по характеру и общению нам очень комфортно, как человек и мужчина он мне подходит,это правда!)
    со временем отпишусь насколько все сбылось!))
    Спасибо Вам большое!)
    Рада была помочь!Удачи!)

7. Вверх #7
Название: IMG_2744.jpg
Просмотров: 26
Размер:	162.9 Кб
ID:	7741637 - расклад для Натальи.

Сейчас положение Вас очень утомляет,боретесь и отбиваетесь.Всплывут какие-то бумаги в деле,что-то неприятное узнаете.Помочь сможет некая высокопоставленная особа.Но важнее всего участие мужчины на гос. службе,думаю-это судья или прокурор,вот с кем нужно "договариваться".При этом Вам будет не хватать знаний,информации,попробуйте подойти к вопросу с другой стороны,попробуйте новые методы.
    В конце концов Вам все надоест,захочется все бросить на произвол судьбы и спрятаться где-то.А ведь все разрешится удачно,Вы выиграете и это будет началом новой жизни,перед Вами откроются новые дороги,захотите продолжить начатое дело,получите признание коллег,друзей,родных!
    Так что не отчаивайтесь,все получится!!!Удачи Вам!

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Инна ластуня
    Здравствуйте. Меня очень волнует вопрос поступит ли мой сын в компьютерный колледж в этом году или вернется в школу в 10 класс. Сын Александр 15.12.98г. шатен,
    я Инна 3.04.74г. шатен. Спасибо.

9. Вверх #9
    Новичок
    Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, изменится ли в лучшую сторону моя ситуация на работе (должность, ЗП). Сама работа мне очень нравится и начальство, вроде, ценит, но это давно уже не оценивается, скажем так, должным образом по ЗП и статусу.
    Спасибо. Анжела. 23.10.1968. Волосы каштановые.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Добрый вечер,Мне предстоит делить квартиру родственником посмотрите,пожалуйста чем для меня закончится эта делёжка,куплю ли я новую квартиру?Юлия 27.02.1984 волосы светлые глаза серо-голубые.О.С гарантирую спасибо!

11. Вверх #11

По умолчанию ответ

=Инна ластуня;46137164]Здравствуйте. Меня очень волнует вопрос поступит ли мой сын в компьютерный колледж в этом году или вернется в школу в 10 класс. Сын Александр 15.12.98г. шатен,
    я Инна 3.04.74г. шатен. Спасибо.

Здравствуйте.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2749.jpg
Просмотров: 56
Размер:	161.4 Кб
ID:	7755275
    Это Ваш расклад.Очень хочет поступить,на экзаменах будет очень переживать,даже захочет сбежать!Подготовительная база у него не очень,поэтому и будет нервничать.Однако деньги и труд все перетрут)).Поступит на контракт,он бы мог поступить и на бюджет,но где-то будет обман или фальсификация с баллами и их ему не хватит.Так что напоите ребенка успокоительным перед экзаменами и готовьте деньги).Кстати,шпаргалками и т.п. пользоваться он не сможет,женщина будет мешать,пусть рассчитывает на себя.Желаю Вам терпения и удачи!

12. Вверх #12

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от AngelaK Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, изменится ли в лучшую сторону моя ситуация на работе (должность, ЗП). Сама работа мне очень нравится и начальство, вроде, ценит, но это давно уже не оценивается, скажем так, должным образом по ЗП и статусу.
    Спасибо. Анжела. 23.10.1968. Волосы каштановые.
    Здравствуйте.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2751.jpg
Просмотров: 53
Размер:	143.4 Кб
ID:	7755482
    Возможность карьеры и повышения у Вас была...,сейчас шеф Ваш не очень-то занимается бизнесом и в коллективе каждый сам по себе,по крайней мере у Вас с другими прохладные отношения.Запас то ли знаний,то ли желания дальше обучаться у Вас истощается и для того,чтобы обратить на себя внимание,нужно приложить силы и может найти союзников или партнеров,составить план и "подать" его шефу.Желаю удачи!

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,Мне предстоит делить квартиру родственником посмотрите,пожалуйста чем для меня закончится эта делёжка,куплю ли я новую квартиру?Юлия 27.02.1984 волосы светлые глаза серо-голубые.О.С гарантирую спасибо!
    Здравствуйте. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2753.jpg
Просмотров: 22
Размер:	151.1 Кб
ID:	7755636

Вы хотите найти компромиссное решение в этом деле.Если Вы считаете,что имеете право на эту квартиру,то возьмите дело в свои руки и заручитесь поддержкой взрослого солидного человека,он сможет помочь.Дело будет затягиваться,и очень надолго,наберитесь решимости и терпения.Можно сказать: Ваше достанется Вам,но не скоро,со временем.О покупке квартиры пока рано говорить,дождитесь окончания дележки.Удачи Вам и терпения.

14. Вверх #14

По умолчанию ответ...

Название: IMG_2754.jpg
Просмотров: 76
Размер:	154.6 Кб
ID:	7756170 -расклад о переезде.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Спасибо,мы действительно ищем компромисс,взрослый мужчина мой дедушка и он на моей стороне.Раздел квартиры планируется на лето начало осени. Ещё раз спасибо Вы мне помогли.

16. Вверх #16

По умолчанию ответ

Название: IMG_2755.jpg
Просмотров: 30
Размер:	162.7 Кб
ID:	7756329 расклад на возможность отношений.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    Спасибо,мы действительно ищем компромисс,взрослый мужчина мой дедушка и он на моей стороне.Раздел квартиры планируется на лето начало осени. Ещё раз спасибо Вы мне помогли.
    Терпения Вам и всего доброго,обращайтесь!

18. Вверх #18
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мастер=ица Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Вложение 7755482
    Возможность карьеры и повышения у Вас была...,сейчас шеф Ваш не очень-то занимается бизнесом и в коллективе каждый сам по себе,по крайней мере у Вас с другими прохладные отношения.Запас то ли знаний,то ли желания дальше обучаться у Вас истощается и для того,чтобы обратить на себя внимание,нужно приложить силы и может найти союзников или партнеров,составить план и "подать" его шефу.Желаю удачи!

Спасибо Вам огромное!
    Удачи Вам!!!

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Цитата Сообщение от Мастер=ица Посмотреть сообщение
    Вложение 7756170 -расклад о переезде.
    Благодарю, частично расклад я уже знала из рунического расклада - о перспективах в работе... только,надеюсь,что,всё же, проблемы с жильем не будут(((
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    Благодарю, частично расклад я уже знала из рунического расклада - о перспективах в работе... только,надеюсь,что,всё же, проблемы с жильем не будут(((
    Конечно,я только учусь и вполне возможны небольшие погрешности,но общую картину расклада невозможно не понять.Я же озвучила мысль,это небольшая проблема и нужно будет немного подождать вот и все.А самое главное-Вы будете довольны переездом!

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права