| ||
уважаемые -
кто смотрит Раду - вопрос
Кивалов выступал за последние пару дней? или только в кулуарах трется?
так шо ж вы как онанисты... все хотите да хотите... предлагайте шото, делайте шото...
такое впечатление что западная часть больше заинтересована в восточной... так я вам скажу, что в своем референдуме вы так проиграете, шо аж пыль с попы пойдет.... потому что все захотят жить в европе, а не в азии со всеми вытекающими отсюда последствиями. Лично я уверена в этом.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Рекомендую всем просмотреть,очень познавательно
http://sevastopol.su/conf_view.php?id=55405
Потому что для открытия еще какого-нибудь посольства РФ достаточно будет написать заявление на выделения здания или земли под постройку такого здания.![]()
Если же РФ откажется размещать свое посольство в этих захваченных зданиях, я бы предоставил им возможность выбрать другое место для нового посольства.![]()
Если же РФ вообще откажется от размещения еще одного посольства в Крыму, я бы их попросил объяснить такую позицию.
Зачем этот саркофаг? Любое посольство должно иметь возможность работать. Крымчанам это надо.
Кстати, военные не только не умеют управлять экономикой, но и вести дипломатические переговоры. Этим воякам лишь бы обострить конфликт, чтобы пострелять.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки