Ну воооот,я же говорила,что буду последним из могикан))))))) сегодня на кресло ,поглядим что там!
|
Ну воооот,я же говорила,что буду последним из могикан))))))) сегодня на кресло ,поглядим что там!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Ах как классно и весело мы провели время беременности.Я вспоминаю наши выезды на фотосесии,на встречи в кафе. Здесь я нашла много подруг.Спасибо за поддержки и поздравления!!!!Жаль покидать нашу веточку.Осталось совсем немного и наша темка закроется.
Дорогие девочки спасибо за позитивные беседы.За хорошее настроение.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
чего ты)может сегодня все и получится-27 -хорошее число)
ребеночку у мамы хорошо)
а мне утром уже кошмар приснился-что мы всей группой институтской сдаем последний экзамен-роды))))и куратор говорит-вы сегодня рожаете,но кроватей до 12 ночи не будет-ремонт. ну потерпите, не сразу же после родов кровати нужны,походите немного и я иду и рыдаю по этому роддому)))))))короче проснулась я в холодном поту...
02.03.2014-Костик
[B]Whitney, konfetk@поздравляю с рождением деток. Здоровья, молочка деткам, мамочкам терпения и сил))
Девочки, кто там еще остался? догоняйте!легких вам всем родов и здоровых малышей
Я уже скучаю за пузиком)) так не хватает его) Зато у меня есть мой комочек счастья)
девочки спасибо всем за поздравления!!! я пока еще немного в шоке от всего))))
отойду и расскажу что и как))
27.02.2014 - Давид
Девченки, с рождением деток вас! Пусть растут здоровенькими и счатливыми! Много вкусного молочка и спокойных ночек!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки,с рождением малышей!спокойных ночек,вкуснейшего молочка и коепкого здоровья!Беременюшки,давайте вам легких и быстрых родов!
В общем была я у доктора! Если до вторника не рожу сама ,то в среду ложусь и будут меня рожать)))) продолжение следует...)))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Поздравляю мамочку с рождением доченьки!
Какой богатырь))! Поздравляю с рождением сыночка!
Поздравляю с рождением доченьки!
Поздравляю с рождением сыночка!
Поздравляю с рождением доченьки!
Хотя я была в основном читателем и гостем в темке, но для меня это было очень хорошей и приятной традицией на протяжении 9 месяцев заглядывать в темку)). Всегда находила для себя что-то полезное и интересное. Девочки, спасибо)).
Спасибо, дорогие, за подравлпния, очень приятно)))
Нет, мужа не пустили даже в предродовую, да и в палату его не пускают, никого не пускают, даже за деньги((( карантин!!!! очень муж расстроен, ну ничего на выписке увидит)))
Рожала на 2 - ом, лежу сейчас на 3-ем.
Позже отпишусь о своих родах
Социальные закладки