Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 412 из 3276 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 65509
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вообще как врач-психиатр всем рекомендую тепло, яркий свет и побольше положительных эмоций!!! и нервохель! одну, на ночь, под язык!!)))
    девки, послушайте умного человека!
    а то что-то все такие эмоциональные)))))))))))))))))))))может нам в спортзал-груши побить, повыплескивать усталость и негатив???!!!!!!!!!))))))))
    --
    Ну сорвалась Натаха, с кем не бывает? зачем заострять внимание??? проехали...Натаха, не балуй, чтоб на встрече была, мне все равно где - я не есть иду. так что я куда все)
    ---
    а вообще у меня истерия...пару месяцев назад заавансировали квартиру в новострое по курсу 8,4...сейчас доллар 10 и я вообще боюсь,чтоб стройка не стала...не могла уснуть полночи..вот вам и майдан -люди погибли, что будет со страной не известно, страдают обычные люди, а отвечать некому...
    Последний раз редактировалось мегамама; 27.02.2014 в 09:38.

2. Вверх #8222
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ого, полтора часа у меня висело сообщение с цитатами и вот я его написала..а тут уже стока всего накатали)) шо я выгляжу как жираф..запоздалый)))

- ссориться не будем. нафик надо?

- Лена, а ты куда это собралась??

- Натаха, я ваще спокойный человек, лояльный, дипломатичный..но словами про, извините"нах** вы рожали ребенка, шоб оставить с папой и пойти куда-то" даже меня удивили. тут я промолчать не могу. Мой муж частенько заменяет меня, все делает практически как вторая мама. Я могу туда, сюда вырваться - и это значит, шо я хреновая мать? как я оставила ребенка на родного отца? яже его рожала, он должен висеть у меня на спине вечно..Ну фигняяяя...

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    кудаааааааааа!!!!!!!!!!!стояяяяяаааааааать!!!!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Блин, да вы чего!!! Куда???
    Да я никуда и не собираюсь)))) Разве что, с Танюхой на улицу с детками гулять)))

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    шо, опять?
    аха)) расскажу при встрече)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #8224
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а то что-то все такие эмоциональные)))))))))))))))))))))может нам в спортзал-груши побить, повыплескивать усталость и негатив???!!!!!!!!!))))))))
    кстати вот собираюсь в зал))) грушу бить не буду. но беговую дорогу точно ногами задавлю

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Ого, полтора часа у меня висело сообщение с цитатами и вот я его написала..а тут уже стока всего накатали)) шо я выгляжу как жираф..запоздалый)))

- ссориться не будем. нафик надо?

- Лена, а ты куда это собралась??

- Натаха, я ваще спокойный человек, лояльный, дипломатичный..но словами про, извините"нах** вы рожали ребенка, шоб оставить с папой и пойти куда-то" даже меня удивили. тут я промолчать не могу. Мой муж частенько заменяет меня, все делает практически как вторая мама. Я могу туда, сюда вырваться - и это значит, шо я хреновая мать? как я оставила ребенка на родного отца? яже его рожала, он должен висеть у меня на спине вечно..Ну фигняяяя...
    Да гулять я собралась)))) Ща чая выпью, полы помою и буду сборы проводить.
    --
    Насть, да че ты, нужно закрыться в клетке и не вылазить из нее до совершенолетия ребенка))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #8226
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение

Еще и темпа наверное от этого поднялась
    Конечно из за этого...бедная ты бедная.
    Скажу так,как страдалец этих трещин,я за 2мес мазала и пуреланом и малавитом и еще чем то помогло знаешь что?собственное молоко,только оно поджило.помажь им после кормления и высыхать грудь,потом в лифчик,чтоб плотно при легло все и терпи мать..а еще я кормила из под груди,но это смотря где трещина надо видеть.
    Ты скажи мне как получилось это?у вас зубы?я думала трещин уже не может быть...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #8227
    вообще, че пришла..Даша, я фотки стульчиков выложила в вк.

8. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мне вообще все равно где собираться (я очень собираюсь встретиться....чтобы ничего не помешало)))....какая разница, какое меню. вы что туда идете наедаться???? главное чтобы место удобное по вместительности и сама встреча.....а чай и капучино как вариант в любом меню есть))))
    Поддерживаю! И чего ругаться и нервничать из-за еды? Я когда на встрече выпускников была, вообще забыла бы поесть, если бы мне не напомнили))) рот вообще не закрывался, ну или вся была в разговоре, тааак хотелось пообщаться! ааа поесть и дома можно)))

но, правда, в защиту Наташи скажу, что я заметила ее пост о том, что она делала меню для того кафе. а потом вижу сообщение, про то, что оно говно. мне бы тоже было неприятно в том контексте. понятно, что Катя писала о самои еде. но прозвучало для Наташи иначе. вот и все.
    мое ИМХО - это форум, высказываем что хотим, на все имеем право, но если не фильтруем предложения имеем шанс получить обиды и ссоры(((( и потом полдня разбирать кто что имел ввиду, кто прав, кто виноват.... а еще и эмоции сверху, конец зимы - и имеем, что имеем. эххх!..

Девченки, сжальтесь над нервами всех прсутствующих!!! Не покидаите нас никто! Придет весна - все подобреют)))

а еще у нас прорезался зубне зря Машка нервная особо была 2 дня последних))

Настя ,не буду обещать, но если я поеду с Ильичевска, могу захватить тебя )
    Поздравляем с зубиком!!!!! какои вылез? один пока? у нас булька такая прозрачная на нижнем правом. ждемс со дня на день.
    Спасибо! я была бы не против! и даже Милашу могу оставить в таком случае (быстрее дорога все-таки)

Меня напрягло снотворное в составе. Так что моя дитятя будет мучаться как в средневековье.
    Моя не спит после таблеток......... режим как обычно)

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    а вообще у меня истерия...пару месяцев назад заавансировали квартиру в новострое по курсу 8,4...сейчас доллар 10 и я вообще боюсь,чтоб стройка не стала...не могла уснуть полночи..вот вам и майдан -люди погибли, что будет со страной не известно, страдают обычные люди, а отвечать некому...
    Кошмар. Очень сочувствую и понимаю. Сами чуть не оказались в такой ситуации. Но слава Богу, сдвинули "авансирование" на конец марта. Теперь что делать - вообще непонятно.

10. Вверх #8230
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Я бы с тобой поехала,если можно.Мы где- то в соседних домах живем вроде.
    Окей) договорились) пиши в личку-договоримс точно))

Поздравляююю))))

Всех мини именинничков с праздником)))

Девочки, хватит ссориться! Весна на носу) Думайте о хорошем и о наших детках)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #8231
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ---
    капецон(( Юль, очень-очень надеюсь, что все стабилизируется и вы не проиграете.
    У меня аж мурашки по коже.... это очень страшно, когда возникает такая ситуация. Мы когда покупали квартиру было два варианты там где я живу и ЖК"Фаворит", но он не был сдан, цена там была повыше, но все же можно было взять. Но мы побоялись, зная как сдают у нас дома..... в конечном итоге дом сдали, когда мы уже заканчивали у себя ремонт. зато сейчас там цены ого-го!!!!! Ну это такое... зато спали спокойно, нервы дороже. А то я бы не пережила, если шо.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Меня напрягло снотворное в составе. Так что моя дитятя будет мучаться как в средневековье.
    А на мою как снотворное вообще не действует, видать маловата доза на наши кг))))
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #8233
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    капецон(( Юль, очень-очень надеюсь, что все стабилизируется и вы не проиграете.
    У меня аж мурашки по коже.... это очень страшно, когда возникает такая ситуация. Мы когда покупали квартиру было два варианты там где я живу и ЖК"Фаворит", но он не был сдан, цена там была повыше, но все же можно было взять. Но мы побоялись, зная как сдают у нас дома..... в конечном итоге дом сдали, когда мы уже заканчивали у себя ремонт. зато сейчас там цены ого-го!!!!! Ну это такое... зато спали спокойно, нервы дороже. А то я бы не пережила, если шо.
    мы проиграем в любом случае, вопрос только в том, сколько - все или только часть?
    ну да ладно...главное, чтоб все были живы и здоровы...просто очень жалко мужа(

14. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    --
    Ну сорвалась Натаха, с кем не бывает? зачем заострять внимание??? проехали...Натаха, не балуй, чтоб на встрече была, мне все равно где - я не есть иду. так что я куда все)
    ---
    Эх, вместо груши лучше бы танцы и шампанское но это после окончания ГВ

У нас хата в кредит хоть гривневый взяли, уже радует.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #8235
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С серьёзными датками вас парни,а так же их мамули!Пусть мужчины растут здоровыми и счастливыми!))
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!
    Итак, сегодня ПОЛ года - ШЕСТЬ месяцев отмечает сынок Людочки (Serry), а также ТРИ месяца отмечает сыночек Иры (Layla)

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Поздравляю,Машуньке в дальнейшем терпения на остальные зубики)

17. Вверх #8237
    На малого тоже дентокид не сильно снотворно действует...

Блин, это капец с этими зубами...руки постоянно во рту..он так чешет десны и пальцами бывает лезет аж в глотку и срыгивает от этого((

18. Вверх #8238
    Постоялец форума
    Девочки, привет, я из летних. Вчера по акции в Метро взяла пачку оранжевых памперсов 3 (100 шт) за 127 грн. Они меньше, чем зеленые и на мою красоту малы (малая сейчас 7 кг). Продам оставшиеся 99 шт за 100 грн. Живу на Таирова. Обращайтесь в ЛС, за темой не слежу.

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    напротив нашего дома строят социальный дом - половину платят собственники половину государство...вот теперь непонятно кто вообще его достраивать будет....вторую неделю там тишина...а знакомые там квартиру купили(((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #8240
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    кстати вот собираюсь в зал))) грушу бить не буду. но беговую дорогу точно ногами задавлю
    я под столом))))))))))))))))))))))))
    вообще, че пришла..Даша, я фотки стульчиков выложила в вк.
    ))
    На малого тоже дентокид не сильно снотворно действует...

Блин, это капец с этими зубами...руки постоянно во рту..он так чешет десны и пальцами бывает лезет аж в глотку и срыгивает от этого((
    ох..знакомо то как)

а вообще девочки,я так понимаю у Наташи вырвалось..ну с кем не бывает?! Мы здесь каждая со своими тараканами в голове..ну стоит ли из-за этого ругаться?Тем более на форуме..здесь же интонацию не передать)))

Закрытая тема
Страница 412 из 3276 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права