Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1901 из 1930 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 38583
  1. Вверх #38001
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Говорят, что наивность, признак чистоты души, а не глупости... боюсь не всегда.
    Я то думаю, чего депутаты гос.думы такие наивные?

Главный коммунист Крыма: Приезд депутатов Госдумы в Крым - провокация
    «Мы знаем, кто такой Слуцкий (Леонид Слуцкий – депутат Госдумы РФ. – Ред.). Он выходец из Мариупольских степей. Мы знаем, как он в свое время, 3-4 года назад ратовал за то, чтобы все любили Партию регионов. Приезд депутатов Госдумы РФ на полуостров 24 числа, прямо скажем - провокация. Приезжать и намекать на то, что мы готовы чуть ли не гражданство давать, недопустимо. Это провокация, которая не лучшим образом сказывается на российско-украинских отношениях. Тут другого ничего не скажешь», - заявил Грач.
    Комментируя заявление Слуцкого о том, что если парламент Крыма во время сегодняшней внеочередной сессии попросится в Россию, Госдума очень быстро рассмотрит этот вопрос, Грач отметил, что российская Госдума ничего не решает. «Решается все в Кремле. Слуцкому, букашке, выдавать себя за слона нечего. Я так резко говорю потому, что провоцировать ситуацию нельзя».

Ваша фраза полностью охарактеризовала Слуцкого - все таки не наивность, а глупость просматривается в его действиях.

2. Вверх #38002
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    все нормально - москальские сепаратисты таки получили по яйцам. казачки хреновы, еще немнго и татары и просто утопят в Черном море, если не вырежут как тупых баранов.
    херові в них козаки, наши татари їм копняків надавали
    Путлер капут!

3. Вверх #38003
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В Симферополе под стенами парламента утром в среду собрались около пяти тысяч крымчан, преимущественно – крымских татар.
    Как передает корреспондент "Вестей", они скандируют лозунги: "Банду, геть!", "Слава Украине!".
    В толпе идут разговоры: "Если будет дана команда, возьмем эту раду штурмом".
    ЗЫ: Шам.АН, выключи программу Киселева и объективно посмотри на события в Крыму, и на то, что твои "соотечественники", а точнее кремлевские провокаторы, там хотят устроить. экс-глава крымского парламента Леонид Грач считает, что "с внеочередной сессии хотят сделать кровавую мясорубку"
    Они проиграют и эту битву! Они обречены ибо дело их не правое!!
    Татары борются за свою исконную землю, а "понаехавшие" туда - за доставшиеся им владения депортированных как скот людей!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #38004
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я то думаю, чего депутаты гос.думы такие наивные?

Главный коммунист Крыма: Приезд депутатов Госдумы в Крым - провокация

Комментируя заявление Слуцкого о том, что если парламент Крыма во время сегодняшней внеочередной сессии попросится в Россию, Госдума очень быстро рассмотрит этот вопрос, Грач отметил, что российская Госдума ничего не решает. «Решается все в Кремле. Слуцкому, букашке, выдавать себя за слона нечего. Я так резко говорю потому, что провоцировать ситуацию нельзя».

Ваша фраза полностью охарактеризовала Слуцкого - все таки не наивность, а глупость просматривается в его действиях.
    Кто такой Слуцкий? Кого он представляет, чем занят, кто к нему прислушивается?

5. Вверх #38005
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    а ти хто такий???
    Путлер капут!

6. Вверх #38006
    Не покидает форум
    Он деньги раздавать будет?! Да ты шо?!!!
    Или я неудачно выразил свою мысль, или вы не так понимаете. Тогда повторю.Я имел ввиду, что ваш Гарант, напуганный украинским Майданом волей неволей будет думать о том, как поднять уровень жизни в стране.

7. Вверх #38007
    Не покидает форум
    Может быть они сами и решат, кого им любить и кого уважать?
    Кстати, ГД утвердила Закон о запрете пропаганды сепаратизма в России и что это является уголовным преступлением? И с чего бы вдруг появился этот закон?
    За Крым не беспокойтесь...Власть новая в Незалежной немного придёт в себя ( слишком много у неё сейчас проблем) и рано или поздно примет такой же закон. И все заткнутся...Надолго...Может быть даже навсегда...Тот же Константинов, Чалый и иже с ними...Просто удивляюсь, что до сих пор в Раде этот вопрос не подняли...И последнее слово всё таки там за татарами. Это их земля, им уезжать некуда и они за неё будут стоять насмерть.

З.Ы. А если ханты, манси да ненцы захотят отделиться от остальной России? Долго протянете?

8. Вверх #38008
    Не покидает форум
    Вот удивляюсь России. Очевидно же, что Украина в данное время в сложнейшем положении. Нет чтобы хотя бы просто помолчать...Так нет , подливают масла в огонь. Братья, блин...

З.Ы. путин рвёт волосы в одном месте наверное, что снизил цену на газ...

9. Вверх #38009
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вот удивляюсь России. Очевидно же, что Украина в данное время в сложнейшем положении. Нет чтобы хотя бы просто помолчать...Так нет , подливают масла в огонь. Братья, блин...

З.Ы. путин рвёт волосы в одном месте наверное, что снизил цену на газ...
    я думаю у Путина хватает денег на эпиляцию, поэтому волосы рвать не приходиться.

10. Вверх #38010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    я думаю у Путина хватает денег на эпиляцию, поэтому волосы рвать не приходиться.
    Вот с этим нельзя не согласиться, но на пару миллиардов Янык его кинул...

11. Вверх #38011
    User banned
    Вот с этим нельзя не согласиться, но на пару миллиардов Янык его кинул...
    Это как?

12. Вверх #38012
    User banned
    Или я неудачно выразил свою мысль, или вы не так понимаете. Тогда повторю.Я имел ввиду, что ваш Гарант, напуганный украинским Майданом волей неволей будет думать о том, как поднять уровень жизни в стране.
    Ага... а что он делал до майдана? Я про уровень, разумеется. И как это - думать как поднять уровень жизни? Опять -таки раздавать деньги, или что?

13. Вверх #38013
    User banned
    Кстати, ГД утвердила Закон о запрете пропаганды сепаратизма в России и что это является уголовным преступлением? И с чего бы вдруг появился этот закон?
    За Крым не беспокойтесь...Власть новая в Незалежной немного придёт в себя ( слишком много у неё сейчас проблем) и рано или поздно примет такой же закон. И все заткнутся...Надолго...Может быть даже навсегда...Тот же Константинов, Чалый и иже с ними...Просто удивляюсь, что до сих пор в Раде этот вопрос не подняли...И последнее слово всё таки там за татарами. Это их земля, им уезжать некуда и они за неё будут стоять насмерть.

З.Ы. А если ханты, манси да ненцы захотят отделиться от остальной России? Долго протянете?
    Начну с конца - а кто-то дает им повод захотеть?
    Русских в Крыму, как не крути, подавляющее большинство. Так, что увы - насмерть, так насмерть, никто не неволит. Раз "может быть навсегда"...
    С пропагандой сепаратизма нельзя бороться законами - это опасные иллюзии. С сепаратизмом следует бороться немного иначе.

14. Вверх #38014
    Живёт на форуме Аватар для saito
    .... С сепаратизмом следует бороться немного иначе.
    Судя, по тому что Россия за последние 100 лет только теряла территории,
    как бороться с сепаратизмом вы не знаете.

15. Вверх #38015
    Русских в Крыму, как не крути, подавляющее большинство. Так, что увы - насмерть, так насмерть, никто не неволит.
    Русских - большинство, россиян - кот наплакал, кто тебе сказал что все русские за отделение? Если не считать привезенную массовку и две- три сотни сепаратистов население Крыма никогда не горело желанием отделяться от Украины.

16. Вверх #38016
    Не покидает форум
    Начну с конца - а кто-то дает им повод захотеть?
    Русских в Крыму, как не крути, подавляющее большинство. Так, что увы - насмерть, так насмерть, никто не неволит. Раз "может быть навсегда"...
    С пропагандой сепаратизма нельзя бороться законами - это опасные иллюзии. С сепаратизмом следует бороться немного иначе.
    Ну про ханты и прочих я это так, немного уколоть вас.

Сейчас самое время сказать бы веское слово вашему Гаранту. Заявить, что Россия признаёт территориальную целостность Незалежной и Крым неотъемлемая часть Украины. Это всё таки бы разрядило обстановку...Но Россия делает всё наоборот...какие то Слуцкие приезжают, то Жирик с пеной у рта орёт...
    И что оттого, что русских в Крыму большинство..Они все хотят отделиться от Украины? Россия нужно, чтобы Незалежная имела свой "кавказ"...
    А для чего тогда был принят Закон ГД России о запрете сепаратизма? Согласен, что не лучший способ бороться с этим явлением...А по вашему-танки, авиация и всё прочее, что называется войной....

17. Вверх #38017
    Не покидает форум
    Ага... а что он делал до майдана? Я про уровень, разумеется. И как это - думать как поднять уровень жизни? Опять -таки раздавать деньги, или что?
    Тогда проще...Гарант ваш будет больше работать мозгами после украинского Майдана...

18. Вверх #38018
    Не покидает форум
    Это как?
    Это так...ставку не на того сделал...

19. Вверх #38019
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Никсмол Посмотреть сообщение
    Не то, что бы я должен сказать. Просто скажу: "Спасибо за Майдан". Но не украинцам, а року, благодаря которому это произошло у вас, а не у нас. Увидев как быстро вы изуродовали свои города, друг друга. Как сломали и поставили на колени бойцов спецназа. Как быдло в открытую ходит с оружием, и человеческая жизнь обесценивается. Как быстро из памяти стираются подвиги ваших дедов, и вы на их глазах рушите и глумитесь над их идеалами. СПАСИБО!!!!
    P.S. Любителям наклеивать ярлыки - Российская власть и действительность мне во многом не по душе. Даже противна. Но она однозначно меньшее зло, чем Майдан.
    P.P.S. одесситы, сохранить город. Он легенда.Не превратите Дерибасовскую и Приморский в Майдан.
    Вы на родах не присутствовали?
    С одной стороны зрелище малоприятное- боль, кровь, крики...
    С другой- чудо, явление новой жизни.

20. Вверх #38020
    Началось вторжение российских войск на территорию Украины.
    До Сімферополя рухається близько 50 бронетранспортерів. Про це повідомив глава Меджлісу Рефат Чубаров.

прес-секретар кримського прем'єра Віолетта Лісіна повідомила, що БТРи, котрі рухаються в напрямку до Сімферополя, належать Чорноморському флоту Російської Федерації.

«На розвилці біля села Укромне дійсно стоять (на даний момент) близько 7 БТР ЧФ РФ», - написала вона.

Те, що ці БТРи належать Чорноморському флоту РФ підтверджують і джерела в СБУ.

ПыСы: Твари хуже фашистов, как в 41-ом - без объявление войны но эти еще и против своих же.

Ответить в теме
Страница 1901 из 1930 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права