Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 572 из 1059 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 21168
  1. Вверх #11421
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Могу объяснить.
    камера уличная, которая будет снимать не на 10 метров, а хотя бы 50-60, в антивандальном корпусе стоит не дешевле 200 долларов. + опоры+ проводка+установка и обслуживание. А так же помещение, мониторы, оборудование и программное обеспечение + обслуживание+ дополнительные дежурные.
    эл.пропуска. наклейку на машину сейчас можно сделать только подав все документы на автомобиль, а эл. пропуска будут делать и давать всем кому не лень. В первую очередь будут делать гостиницы и рестораны на территории. В Белом парусе пропуска у всех кому не лень было его попросить. А охрана не смотрит кто заехал-зашел по пропуску. Так что сейчас система работает лучше
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

2. Вверх #11422
    Оптимист

Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Могу объяснить.
    камера уличная, которая будет снимать не на 10 метров, а хотя бы 50-60, в антивандальном корпусе стоит не дешевле 200 долларов. + опоры+ проводка+установка и обслуживание. А так же помещение, мониторы, оборудование и программное обеспечение + обслуживание+ дополнительные дежурные.
    Вы глубоко заблуждаетесь. 1.3 мегапиксельная камера. (1280х960) сегодня стоит около 70-80 долларов. Это IP-камеры, которым нужно только обычный ethernet кабель. Помещение у охраны есть. ПО бесплатное, затраты на обслуживание, конечно никто не отменял. Но они не такие запредельно дорогие.
    Софт ставится на любой комп, адреса можно выложить на сайте и следить будет не только охрана, но и любой житель Совиньона.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Могу объяснить.
    эл.пропуска. наклейку на машину сейчас можно сделать только подав все документы на автомобиль, а эл. пропуска будут делать и давать всем кому не лень. В первую очередь будут делать гостиницы и рестораны на территории. В Белом парусе пропуска у всех кому не лень было его попросить. А охрана не смотрит кто заехал-зашел по пропуску. Так что сейчас система работает лучше
    Еще раз. Была предоставлена смета из расчета 400 грн с дома.

Электронные пропуска хуже примитивной наклейки?
    Эл. пропуска, которые привязаны к конкретному дому, ФИО, телефону, с конкретными долгами и т.д.? И наклейка??? Которая имеется на машинах многих прорабов, например? Аутентичность которой не проверишь вообще никак?
    Вы явно никак не вникали в обсуждение системы. Гостям и посетителям отелей/пляжей давали бы не-именные гостевые пропуска, с фиксацией номеров машин и местом назначения.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #11424
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Еще раз. Была предоставлена смета из расчета 400 грн с дома.

Электронные пропуска хуже примитивной наклейки?
    Эл. пропуска, которые привязаны к конкретному дому, ФИО, телефону, с конкретными долгами и т.д.? И наклейка??? Которая имеется на машинах многих прорабов, например? Аутентичность которой не проверишь вообще никак?
    Вы явно никак не вникали в обсуждение системы. Гостям и посетителям отелей/пляжей давали бы не-именные гостевые пропуска, с фиксацией номеров машин и местом назначения.
    я поддерживаю. эл пропуска, пускай гостиницы заказываю себе пропуска для гостей. да и наверняка гостей то будет в этом году меньше....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #11425
    Вы действительно думаете, что выгода от эл.пропусков и камер будет больше, чем затраты на исполнение? тогда идите на собрания и доносите свои мысли и расчеты до управляющих.

6. Вверх #11426
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Чем хорош электронный пропуск: факт входа/выхода регистрируется и архивируется в компьютере, что дает возможность сопоставить событие с записями видеонаблюдения, а также охранник может визуально сравнить привязанные к пропуску регистрационные данные с данными фактически заехавшего автомобиля. В случае несоответствия - пропуск можно заблокировать.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

7. Вверх #11427
    Вы действительно думаете, что выгода от эл.пропусков и камер будет больше, чем затраты на исполнение? тогда идите на собрания и доносите свои мысли и расчеты до управляющих.
    Я не знаю в какой пропорции соотносить повышение уровня контроля за перемещениями людей и транспорта к затратам на установление обыкновенной электронной пропускной системы.

Об этом уже общались и не раз. Кроме того, было официально заявлено, что сметные расчеты будут представлены на собраниях.
    И подчеркивалось в интервью с Овидиопольским милиционером.
    Я так понимаю, что на собрании первого сказали только о камерах.

Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Чем хорош электронный пропуск: факт входа/выхода регистрируется и архивируется в компьютере, что дает возможность сопоставить событие с записями видеонаблюдения, а также охранник может визуально сравнить привязанные к пропуску регистрационные данные с данными фактически заехавшего автомобиля. В случае несоответствия - пропуск можно заблокировать.
    Именно. Как и заблокировать въезд на транспорте в случае долгов, например. Уже не раз говорили - нельзя не дать доступ к частной собственности. Но можно запретить пользование инфраструктурой, т.е. дорогами, при неоплаченном членском взносу. Оставляем машину и идем пешком.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #11428
    Мы наверно в Вами сталкивались с системой эл.пропусков в разных условиях. Я знаю как происходит пользование этой системой в Белом парусе - контроль там есть небольшой за счет малой территории. Заехал по пропуску, на тебя никто не посмотрел, не спросил, машину первый раз видят. Но парковка небольшая и в принципе видно куда пошел, что принес. На нашей большой территории такого контроля не будет. А карточек наделают тонны. Знаю людей на моей улице, которые сделают пропуска "коту сестры своей горничной". И никто не будет сравнивать пропуска при проезде машины. А если Вы хотите делать разные виды пропусков - на авто, постоянный, гостевой, то помножьте расходы ...вот я и спрашиваю - а будет ли польза больше, чем затраты?

9. Вверх #11429
    Именно. Как и заблокировать въезд на транспорте в случае долгов, например. Уже не раз говорили - нельзя не дать доступ к частной собственности. Но можно запретить пользование инфраструктурой, т.е. дорогами, при неоплаченном членском взносу. Оставляем машину и идем пешком.
    Нет такого права по законодательству)

10. Вверх #11430
    Японамать

Я не знаю в какой пропорции соотносить повышение уровня контроля за перемещениями людей и транспорта к затратам на установление обыкновенной электронной пропускной системы.

Об этом уже общались и не раз. Кроме того, было официально заявлено, что сметные расчеты будут представлены на собраниях.
    И подчеркивалось в интервью с Овидиопольским милиционером.
    Я так понимаю, что на собрании первого сказали только о камерах.

+1
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #11431
    Японамать

Нет такого права по законодательству)
    есть )))

12. Вверх #11432
    Частый гость
    А зачем велосипедная дорожка длиной 300 метров? Триста метров можно пробежать неспешно за минуту, а не то, что проехать на велике.

13. Вверх #11433
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    есть )))
    А вы попробуйте ограничить мне подъезд к моему дому по дорогам общего пользования

ох, соседи. ох, народ...погромов они боятся)))))

14. Вверх #11434
    Японамать

А вы попробуйте ограничить мне подъезд к моему дому по дорогам общего пользования

ох, соседи. ох, народ...погромов они боятся)))))
    Эти дороги общего пользования содержатся за счет пользователей. Не платите - не пользуетесь.

У нас руководство ссыкливое, некому заниматься. Им легче сглаживать и не накалять. Были бы нормальные юристы, давно бы уже все платили как миленькие.

15. Вверх #11435
    И по поводу дорожки - не знаю, голубая мечта это господина Сачкова это, или что.. Негде прогуливаться - разбейте парк! Поддержу всегда и везде. Но все ж уже порезали-продали. А это, извините, ерунда полная. Ехать через весь поселок, чтобы потолкаться на 2 метровой дорожке? Заманчиво. Особенно, если некоторые мамочки там еще хотят с колясками ходить.

Настоятельно прошу пересмотреть целевой взнос на 2014 год - исключить из него тенты/проекторы/экраны/елки и включить модернизацию пропускной системы.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    А карточек наделают тонны.
    Почему тонны? Пропуск выдается на определенные машины, принадлежащие владельцам участка. Даже если я сделаю лишний пропуск для своих самых близких, подав данные на их машину как на еще одну свою, - не вижу в этом такого уж криминала. Вопрос стоит допуске на территорию совершенно левых людей. Каким образом посторонний человек может получить такой пропуск?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

17. Вверх #11437
    Почему тонны? Пропуск выдается на определенные машины, принадлежащие владельцам участка. Даже если я сделаю лишний пропуск для своих самых близких, подав данные на их машину как на еще одну свою, - не вижу в этом такого уж криминала. Вопрос стоит допуске на территорию совершенно левых людей. Каким образом посторонний человек может получить такой пропуск?
    И в итоге вы берете на себя ответственность за них, потому что вы являетесь владельцем участка. Все честно.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #11438
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Олнозначно да! Все пропуска должны быть аутентичными и в базе! Электронная система это необходимость, а не прихоть и 400 гр за безопасность.... О чем мы вообще говорим?????

19. Вверх #11439
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    И по поводу дорожки - не знаю, голубая мечта это господина Сачкова это, или что.. Негде прогуливаться - разбейте парк! Поддержу всегда и везде. Но все ж уже порезали-продали. А это, извините, ерунда полная. Ехать через весь поселок, чтобы потолкаться на 2 метровой дорожке? Заманчиво. Особенно, если некоторые мамочки там еще хотят с колясками ходить.

Настоятельно прошу пересмотреть целевой взнос на 2014 год - исключить из него тенты/проекторы/экраны/елки и включить модернизацию пропускной системы.
    Я тенты проекторы и прочую хрень платить не буду! Во всяком случае пока не модернизируют охрану и безопасность!

20. Вверх #11440
    Посетитель
    В нынешнее время , вопрос охраны поселка- приоритет !!!!!
    Все остальное после стабилизации обстановки в стране, нужно снять розовые очки,воровство будет процветать,(
    Второй сов, приходите на собрание, но прошлое собрание это ужас, может свою комиссию создадим?
    У кого какие предложения?

Ответить в теме
Страница 572 из 1059 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права