|
Кать, вот реально "весеннее обострение". Мне на одну такую шизанутую повезло))))))) вот как только смена погоды, так и пишет мне всякие гадости, копирует мою фотку в ВК, выставляеит у себя на странице и просит спамнуть) Кароч, веселуха полным ходом)))
Так что, мелкие ссоры в нашей теме -это "цветочки" от усталости/недосыпание/нехватки секса/и пр. (каждая подставит свою причину)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Натусик, ну чего ты расстроилась? Уже ж не первая встреча проводится - и всегда так. Место встречи - особая тема для обсуждения. Но это и нормально. Было бы странно если бы все девочки были согласны на одно и то же место - так, увы, в нашей жизни не бывает.
Очень многие хотят тебя там увидеть! А ты "в кусты" - не-не-не, прекращай)))
фух..всё хорошо в темке..))
зато у меня "веселье"..нос ещё заложен..муж вчера купил лекарство какое-то за 100 грн (повышает иммунитет)...очень за гешку своего переживаю...((
мама моя вчера сказала,что я чуть подкабанела..встала на весы...и твою же дивизию(((
В Итальянском квартале мне очень нравится.Правда, я была только на Говорова.Много места, цены нормальные и вкусно.А знакомые мои все время в Лимончелло ходят, это их любимое место.
А я обожаю Хижину, но это я так - к слову. Там очень вкусно.))
в темке о отзывах о врачах..https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=93
я с великом удовольствием
прекращайте о еде))))))))я буду пить сок яблочный!!и пофик в какой кафешке))))))))))))
Итак, пока есть такие варианты:
Лимончелло
Итальянский квартал (нужно уточнить какой именно)
Олио
Счастье) 23.08.13!
Ух. И я хочу на встречуууу .... Но нам не доехать(( такси обойдется золотым, а в маршрутку с масей я ни ногой. Может, как теплее будет, увидимся)))
Девочки, сегодня много мини даток у наших деток!!Поздравляю всех!!Крепкого вам здоровья и отличных достижений:D
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 27.02.2014 в 08:28.
Минутка юмора...
Девочки не ссорьтесь за место. Я вот ща точно не смогу, может если летом с детьми - тогда встречу организуем.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки