[QUOTE=ValVed;46173503]Иx было бы только больше - матери бы погибших стали рядом, отцы, дети и внуки ....
[ /QUOTE]
А больше бы и не потребовалось, тактическая задача выполнена.
|
[QUOTE=ValVed;46173503]Иx было бы только больше - матери бы погибших стали рядом, отцы, дети и внуки ....
[ /QUOTE]
А больше бы и не потребовалось, тактическая задача выполнена.
И я смотрю наполнять её собираются не тяжёлым трудом,а кредитами...никто не призывает "засучить рукава"...фактически я не видел на майдане работяг-студенты престижных вузов(не понятно за что успевшие возненавидеть власть),пенсионеры -афганцы(не плохо торчащие на повышенных пенсиях),школьники,безработные...бизнесмены -банкроты...ща их всех ожидает новое покращення...и нас тоже...а нас то за что?
История ничто,если о ней не рассказать.
Дорогие Одесситы,вопрос геополитики на форуме дело святое,когда за Одессу начнем биться?
Точно! Про поиски аж смешно :
Януковича нет в базах розыска МВД и Интерпола
http://news.liga.net/news/politics/990344-yanukovicha_net_v_bazakh_rozyska_mvd_i_interpola.htm
И европарламент рассмотрит способы заблокировать счета.Но я в это не верю
Рассмотреть можно,а вот заблокировать....
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне не нравятся эти заигрывания с майданом.
Не понимаю при чем туту революционный вожак и Министр???
Пусть идут в депутаты- принимают законы..
А министрами должны быть профи.
И они есть.
Оглянитесь вокруг- даже вы все , среди своих знакомых найдёте поистине специалистов и хороших организаторов.
Таких надо продвигать.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Собака-овощ,майдан -стек(батог,палка),дрессировщик-???,но очень талантливый.Тоже поясню почему талантливый.И тоже очень аллегорично. Дело в том что метода не допускает ошибки.Если лупить не умело,можно либо покалечить,либо убить,либо напрочь сорвать психику животного.Если вовремя не подкреплять правильные действия,т.е. в данном случае укус и проявления агрессии от собаки,результат тот же.Подкрепление в данном случае предусматривает не кусок сахарку,а избавление от люлей и страданий.Т.е. отсутствие наказания,есть само по себе самый стильный стимул в данном случае. НЕ додавить это такой же провал как и передавить.В общем это очень сложная метода и требует очень четко и точно вовремя в горячке и эмоциональном накале действийопределять нужные моменты и спокойно и последовательно по методе все делать.
Вот нашего овоща и сделали,а кто этот талант и для кого работал???.........
Да нет,они собирались строить самолёты ...почему то думается,что майдан это большая авантюра...первые законы подтверждают это -закон о языке...можно было бы объявить всеобщую амнистию для "Беркута"-всё таки ребята до конца выполнили свой долг.Общее впечатление-работать никто не собирается.Одна серьёзная забастовка на Юго-востоке и страна лежит...плашмя...и не дёргается.
История ничто,если о ней не рассказать.
Как бы ему передать? Вдруг пригодится
Инструкция
по выживанию
в условиях бандеровской оккупации
Часть 1. Как не быть расстрелянным прямо на улице
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
мля...зачем ?..чтобы висеть подвешенным за яйца ?....факта приказа я даже не коментирую(аиста измышления) мне нужен мотив...глупость про то чтобы испугать десятысячную организованную толпу у которой тоже было оружие ,мало того это оружие использовалось отметаю.в этой ситуации ответная реакция озлобление.
то есть пошло на пользу майданутым ?.....тяжело ж мне вытягивать очевидно кому была выгодна кровь..Власть не имела решающего перевеса голосов в Раде.
А под влиянием Майдана регионалы стали выходить из фракции.
И чем больше стоял бы Майдан - тем больше бы вышло и принимать решения, угодные власти было бы уже невозможно.
И законодательная власть фактически перешла бы к оппозиции. Дальше - досрочные выборы.
Массовое убийство на Майдане просто ускорило этот процесс.
Социальные закладки