Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8107 из 22853 ПерваяПервая ... 7107 7607 8007 8057 8097 8105 8106 8107 8108 8109 8117 8157 8207 8607 9107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,121 по 162,140 из 457048
  1. Вверх #162121
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    А по моему это как с полетом кирпича - просчитать запросто, а манипулируй - не манипулируй все равно в дребезги
    Не уверен что понял,развейте мысльплз.

2. Вверх #162122
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    так шо,ответ на вопрос "кому была выгодна кровь?" прозвучит в эфире ?
    по факту это выгодно многим, причем не известно выиграет от этого "троица" эти товарищи тоже тупили откровенно, и по моему не были готовы к такому развитию событий.

3. Вверх #162123
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    всем была выгодна, и власти, и оппозиции , и об этом тут уже тысячу раз писали с развернутыми объяснениями....
    .... да только пустила её - именно власть.
    ааааа...хоть какой то диалог...

мотив власти.
    вы богатый человек ,рядом живет люмпен недовольный вашим богатсвом.Вы начинаете строить ему мелкие пакости,подожигаете дверь,обрежете провода,отравите кота...и все для одной цели,чтобы он в один прекрасный момент обозлившись до беспредела подошел и треснул вас кувалдой по затылку....Занавес.

мотив аппазиции
    я тоже хочу воровать ! ...а эта падла не дает

4. Вверх #162124
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Тюююю,ну неужто я проявил себя таким впечатлительным? Это я про то что все оглашенные кандидаты на власть как мантру долбили что теперь всем надо сосредоточиться на работе и работе и строить и строить и унять эмоции и стать готовыми к компромисам даже если новые назначения не всем по нраву,далее по тексту.Слова вроде и правильные,но как-то....
    Владимир Ильич,извините обознался...не напомните, за последние сто лет кто нибудь с трибуны говорил что работать не надо ?

5. Вверх #162125
    Не уверен что понял,развейте мысльплз.
    чего не понято то? упырь не видел ни какого другого пути решения конфликта, кроме как силовым методом, и реализовал его. чем там манипулировать?

6. Вверх #162126
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я вам так и написала: если не уверен на сто процентов - лучше не влезать. А пытаться разобраться в ситуации, всю свою энергию направить на анализ происходящего, а не на злобу и проклёны))))))))))) Это самая нормальная реакция в такой ситуации для тех, кто не готов на резкие движения.
    Просто любое общество делится на типы.... психотипы - это знают все. Есть горячие головы, есть спокойные, есть очень спокойные, есть очень горячие головы.... это азбука. ))))))))) А есть к сожалению и тихие крысеныши, которые ни сами ни на что не способны, ни другим не могут помочь, а гадостей - это пожалуйста....
    Вот Вы даже и не подозреваете, что таких как Вы - не уверенных, но спокойных - было очень много, и свей энергией (я повторяюсь) - очень помогли ситуации. Потому, что из-за таких крыс, которые способных только жрать всё на своем пути, а что не сожрали - ядом обгадить - было очень трудно сдерживать вихри эмоциональные! Они же не молчали! Они проклинали, всё им было не так, и всё не туда, и этими эмоциями - они раскачивали тех, кто "боролся с бандой" на передовой. Ведь все мы, все психотипы - хотели одного - чтобы правительство было не бандитское, чтобы люди жили по человечески....
    Просто у каждого свои представления о том, как надо ЭТО делать.... или не делать вообще.
    И тут наступает самый глупый момент: имея общую цель, но не имея общего вектора движения, мы начали по сумасшедшему мешать друг другу!
    Так я Вам скажу. что если бы не такие, как Вы, которые в молодости уже себе шишек набили, и понимали что по чем - было бы гораздо больше горя!
    Энергетику еще никто не отменял. Пусть её почти никто не видит - но она есть. Раньше люди не видели микробов, и не знали об их существовании, но это же не значит, что они появились одновременно с изобретением микроскопа.
    Когда-нибудь и люди будут видеть и понимать природу энергий. А пока - это происходит на подсознательном уровне...
    И от нас, на самом деле в этом смысле - мало что зависит))))))))))))).... но всегда именно от человека зависит - порядочный он, или подлый. Это в руках каждого человека, это он может в себе воспитать, если хочет дать себе такой труд.
    Понимаете в чем дело,я готов на резкие движения и очень в целом импульсивен.Просто у меня жизнь так сложилась что столько шишек набил именно на том что меня предавали,пришлось поумнеть.Ну и плюс работа такая что каждый день могу погибнуть причем самым мерзким образом гораздо страшнее чем от пули в голову,а то и еще кого-то погубить. Соответственно пришлось научиться просчитывать риски. И если пиковые ситуации наступают то понимаешь что делать.А вот те кто эти риски не донес до пацанов погибших или приуменьшил и есть для меня технические и сознательные виновники их смертей.

7. Вверх #162127
    User banned
    Владимир Ильич,извините обознался...не напомните, за последние сто лет кто нибудь с трибуны говорил что работать не надо ?
    Ну дык слова правильные,ктож спорит... тишине способствуют,особливо ежели вовремя и правильно произнесены))))

8. Вверх #162128
    то есть, по вашему виноваты не те кто стрелял, а те кто не остановил "пацанов"?
    тогда расскажите плиз приемлемый для вас сценарий развития этих событий

9. Вверх #162129
    Ну дык слова правильные,ктож спорит... тишине способствуют,особливо ежели вовремя и правильно произнесены))))
    и я согласен !..главное правильно нахмурить брови !

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	53.1 Кб
ID:	7754191Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpeg
Просмотров: 8
Размер:	4.1 Кб
ID:	7754192

10. Вверх #162130
    User banned
    чего не понято то? упырь не видел ни какого другого пути решения конфликта, кроме как силовым методом, и реализовал его. чем там манипулировать?
    Ну примем это за версиюУпырь идиот.Ему навязали ситуацию в которой он действовал про схеме просчитанной.Чем не манипуляция?Я скажем буду вам тайком под дверь какуньки собачьи подкладывать шоб вы ежеутренне вляпывались и моя цельчтоб вы нахамили неадеквату соседу у которого пекинес и который дегенерат,пофиг ему на всех и у соседа манечка все недоразумения решать пудовым кулаком которым он стену насквозь прошибает. Вариант?

11. Вверх #162131
    Ну примем это за версиюУпырь идиот.Ему навязали ситуацию в которой он действовал про схеме просчитанной.Чем не манипуляция?Я скажем буду вам тайком под дверь какуньки собачьи подкладывать шоб вы ежеутренне вляпывались и моя цельчтоб вы нахамили неадеквату соседу у которого пекинес и который дегенерат,пофиг ему на всех и у соседа манечка все недоразумения решать пудовым кулаком которым он стену насквозь прошибает. Вариант?
    то есть эти неведомые третьи силы на которые вы с АЛКОЙ намекаете подстроили неподписание договора с ЕС, и тут все закрутилось... у вас богатая фантазия))

12. Вверх #162132
    я дико извиняюсь реализовал как ?...безоружным беркутом и отрядом спецназа из 20 человек ?...приказал им "стреляйте на поражение...я хочу повисеть на фонарном столбе "

ошибка яныка в том что он мягкотел а не кровожаден...вариант его человеколюбия в принципе тоже сущестствует,вор -не обязательно маньяк...в принципе.

хотя кому это я...страусам с головой в бетоне.

13. Вверх #162133
    то есть эти неведомые третьи силы на которые вы с АЛКОЙ намекаете подстроили неподписание договора с ЕС, и тут все закрутилось... у вас богатая фантазия))
    шо за поклеп.какие третьи силы ? где я намекаю ?...хаос был выгоден организаторам майдана..стороне второй.

14. Вверх #162134
    User banned
    то есть, по вашему виноваты не те кто стрелял, а те кто не остановил "пацанов"?
    тогда расскажите плиз приемлемый для вас сценарий развития этих событий
    Те кто стрелял конечно несут свою часть вины.Но гораздо меньше чем те кто не только не сказал ребятам что вот парни сейчас вы пойдете туда и вас там будут убивать,по настоящему и вероятность этого скажем 60 процентов того что убивать будут.А умирает человек страшно и это не романтично нифига это грязь,этокровища,это возможность не быть убитым,а навсегда остаться калекой беспомощным.И не показал видео как это выглядит на самом деле с оторванными конечностями и прочими ужасами не буду расписывать.и не спросил,парни вы готовы к этому? Кто доброволец?
    Фигушки.Вот эти самые редиски наоборот орали мы крутые,ату их,смотрите как беркут нас сцыт,аля улю мочи их.Стоим до кинця(правдa каждому в отдельности не было разъяснено что такое есть этот конец)эгей мы за правое дело бей козлов,мы сила.И прочая накачка. О том что опасность реальная если и говорилось то вскользь как бы между прочим с оттенком,ну вы ж не трусы пацаны.А какой же пацан хочет быть трусом. Да и вообще не бойтесь ОНИ не посмеют,хотя знали что посмеют и еще как.Нет он действительно смелый потому что не знает как это. И эти самые редиски точно знали на все 10000процентов что пацанов будут убивать. И так их к этому готовили,им нужно было чтобы парни сами пошли и умерли.

А насчет приемлемого для меня сценария,уточните про что речь? О майдане самом как явлении или о сложившейся в определенный момент ситуации? Если ситуации то какой?
    Последний раз редактировалось Red tag; 27.02.2014 в 05:53.

15. Вверх #162135
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    я дико извиняюсь реализовал как ?...безоружным беркутом и отрядом спецназа из 20 человек ?...приказал им "стреляйте на поражение...я хочу повисеть на фонарном столбе "

ошибка яныка в том что он мягкотел а не кровожаден...вариант его человеколюбия в принципе тоже сущестствует,вор -не обязательно маньяк...в принципе.

Алка, по чаще выходи на палубу и проветривай мозги...около сотни убитых более тысячи пострадавших...это результат, человеколюбия твоего кумира..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #162136
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Те кто стрелял конечно несут свою часть вины.Но гораздо меньше чем те кто не только не сказал ребятам что вот парни сейчас вы пойдете туда и вас там будут убивать,по настоящему и вероятность этого скажем 60 процентов того что убивать будут.А умирает человек страшно и это не романтично нифига это грязь,этокровища,это возможность не быть убитым,а навсегда остаться калекой беспомощным.И не показал видео как это выглядит на самом деле с оторванными конечностями и прочими ужасами не буду расписывать.и не спросил,парни вы готовы к этому? Кто доброволец?
    Фигушки.Вот эти самые редиски наоборот орали мы крутые,ату их,смотрите как беркут нас сцыт,аля улю мочи их.Стоим до кинця(правдa каждому в отдельности не было разъяснено что такое есть этот конец)эгей мы за правое дело бей козлов,мы сила.И прочая накачка. О том что опасность реальная если и говорилось то вскользь как бы между прочим с оттенком,ну вы ж не трусы пацаны.А какой же пацан хочет быть трусом. Да и вообще не бойтесь ОНИ не посмеют,хотя знали что посмеют и еще как.Нет он действительно смелый потому что не знает как это. И эти самые редиски точно знали на все 10000процентов что пацанов будут убивать. И так их к этому готовили,им нужно было чтобы парни сами пошли и умерли.
    О чем ты говоришь, специалист по смертям...люди погибали на глазах у всей Украины, но количество протестующих на Майдане не становилось меньше...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #162137
    User banned
    Эти силы грамотно этим воспользовались.

18. Вверх #162138
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    О чем ты говоришь, специалист по смертям...люди погибали на глазах у всей Украины, но количество протестующих на Майдане не становилось меньше...
    Я говорю о осознании того что убит вот так вот можешь быть именно ты,а не тот кто рядом.И что твои дети будут сиротами,а не того кто тебя зовет туда. А их извини накручивали и использовали мое мнение. Извини вот какое есть.И я не специалист по смертям.просто рядом хожу и привык с ней с теткой этой с косой считаться.

19. Вверх #162139

лучше уж голова в бетоне, чем бетон в голове

20. Вверх #162140
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И да ты хочешь сказать что в дни реального,а не бутафорного штурма силовиками ,там не становилось народу меньше?

Закрытая тема
Страница 8107 из 22853 ПерваяПервая ... 7107 7607 8007 8057 8097 8105 8106 8107 8108 8109 8117 8157 8207 8607 9107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права