Сообщение от
ЛенчиK
я вам так и написала: если не уверен на сто процентов - лучше не влезать. А пытаться разобраться в ситуации, всю свою энергию направить на анализ происходящего, а не на злобу и проклёны))))))))))) Это самая нормальная реакция в такой ситуации для тех, кто не готов на резкие движения.
Просто любое общество делится на типы.... психотипы - это знают все. Есть горячие головы, есть спокойные, есть очень спокойные, есть очень горячие головы.... это азбука. ))))))))) А есть к сожалению и тихие крысеныши, которые ни сами ни на что не способны, ни другим не могут помочь, а гадостей - это пожалуйста....
Вот Вы даже и не подозреваете, что таких как Вы - не уверенных, но спокойных - было очень много, и свей энергией (я повторяюсь) - очень помогли ситуации. Потому, что из-за таких крыс, которые способных только жрать всё на своем пути, а что не сожрали - ядом обгадить - было очень трудно сдерживать вихри эмоциональные! Они же не молчали! Они проклинали, всё им было не так, и всё не туда, и этими эмоциями - они раскачивали тех, кто "боролся с бандой" на передовой. Ведь все мы, все психотипы - хотели одного - чтобы правительство было не бандитское, чтобы люди жили по человечески....
Просто у каждого свои представления о том, как надо ЭТО делать.... или не делать вообще.
И тут наступает самый глупый момент: имея общую цель, но не имея общего вектора движения, мы начали по сумасшедшему мешать друг другу!
Так я Вам скажу. что если бы не такие, как Вы, которые в молодости уже себе шишек набили, и понимали что по чем - было бы гораздо больше горя!
Энергетику еще никто не отменял. Пусть её почти никто не видит - но она есть. Раньше люди не видели микробов, и не знали об их существовании, но это же не значит, что они появились одновременно с изобретением микроскопа.
Когда-нибудь и люди будут видеть и понимать природу энергий. А пока - это происходит на подсознательном уровне...
И от нас, на самом деле в этом смысле - мало что зависит))))))))))))).... но всегда именно от человека зависит - порядочный он, или подлый. Это в руках каждого человека, это он может в себе воспитать, если хочет дать себе такой труд.
Социальные закладки