Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1264 из 3078 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #25261
    Посетитель
    кто-то слышал про Никонкову Татьяну- гинеколог в областной в центре планирования семьи (на Заболотного)? буду признательна за отзывы)
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

3. Вверх #25262
    Постоялец форума
    Врач травмотолог,его лечение не помогло.Не помню после чего болит уже давно,болело периодически,а теперь постоянно,тянет под лопаткой и отдает в плечо.

4. Вверх #25263
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    кто-то слышал про Никонкову Татьяну- гинеколог в областной в центре планирования семьи (на Заболотного)? буду признательна за отзывы)
    Я у нее наблюдалась некоторое время, не особо внимательная, большим количеством таблеток не нагружает, немного резкая и всегда требует денег за прием. Мне она не подошла как о враче о ней не скажу, т.к. мне она не особо нравилась и я перепроверяла ее диагнозы и назначения у другого врача, просто видимо не сошлись "по энергетике", а помошница у нее бррр.... В общем от них обоих ощущение что пришла к ним домой и еще и требуешь бесплатного осмотра.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #25264
    Посетитель Аватар для atlantic
    Интересует нейрохирург Сон Анатолий Сергеевич(на Слободке),у кого какие отзывы о нём?
    У каждого в жизни свои сокровища,мои со мной!!!

6. Вверх #25265
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Уважаемые форумчане,

Подскажите кто сталкивался, имеет ли право районная поликлиника отказать/не принять заявку на вызов врача на дом, если звонок поступил в 13.00, ссылаясь на то, что все вопросы только утром?
    Прошу порекомендовать проверенного терапевта в районе ул. Тенистой (или из поликлиники медуниверситета), который сможет приехать к пациенту.
    Люблю!

7. Вверх #25266
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Интересует нейрохирург Сон Анатолий Сергеевич(на Слободке),у кого какие отзывы о нём?

считается одним из лучших

8. Вверх #25267
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,

Подскажите кто сталкивался, имеет ли право районная поликлиника отказать/не принять заявку на вызов врача на дом, если звонок поступил в 13.00, ссылаясь на то, что все вопросы только утром?
    Прошу порекомендовать проверенного терапевта в районе ул. Тенистой (или из поликлиники медуниверситета), который сможет приехать к пациенту.
    Я думаю, они принять должны в любом случае, вот только прийти врач в этот же день уже вряд ли обязан.

9. Вверх #25268
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Хочу попасть на прием к Пушкарскому в ж/д поликлинику. Подскажите, пожалуйста, какая там система? прием оплачивается в кассу или можно просто занять очередь, если я не железнодорожник? карточку нужно оформлять в регистратуре?

10. Вверх #25269
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,

Да, наша детская районная принимает заявки на посещение врача домой до 12 дня. Если что-то срочное, то типа ноги в руки и в больницу.

11. Вверх #25270
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Хочу попасть на прием к Пушкарскому в ж/д поликлинику. Подскажите, пожалуйста, какая там система? прием оплачивается в кассу или можно просто занять очередь, если я не железнодорожник? карточку нужно оформлять в регистратуре?
    Я не оформляла, живая очередь (поэтому лучше ее занимать заблаговременно) и благодарность врачу в руки на ваше усмотрение. Врач грамотный.

12. Вверх #25271
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    считается одним из лучших
    хотелось бы узнать ,может кто сталкивался с ним,какая благодарность уместна за операцию?! хотя бы примерно..а то я даже понятия не имею ..

13. Вверх #25272
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать ,может кто сталкивался с ним,какая благодарность уместна за операцию?! хотя бы примерно..а то я даже понятия не имею ..
    у меня у него консультировался брат (он его отговорил от операции, т.к. по исследованиям кисты не растут), пойдите проконсультируйтесь (я думаю он Вам все скажет сам) у него живая очередь, лучше приехать к 08:00 утра что бы успеть до 5минутки.

14. Вверх #25273
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    у меня у него консультировался брат (он его отговорил от операции, т.к. по исследованиям кисты не растут), пойдите проконсультируйтесь (я думаю он Вам все скажет сам) у него живая очередь, лучше приехать к 08:00 утра что бы успеть до 5минутки.
    мы с ним лично общались,на след.неделе назначил операцию,но о размере благодарности ничего не сказал,точнее просто не ответил.. А я даже не имею представления как отблагодарить..

15. Вверх #25274
    Новичок Аватар для Моряна
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Врач травмотолог,его лечение не помогло.Не помню после чего болит уже давно,болело периодически,а теперь постоянно,тянет под лопаткой и отдает в плечо.
    у папы был (и есть) такой диагноз. перепробовали все и всех. единственное, что реально помогло - кинезитерапия. в "форме" или "шторме". он периодически начинает заниматься и чувствует себя очень неплохо. а то сначала, не мог самостоятелбно рубашку одеть. насколько я знаю, вылечить невозможно, но можно снять симптомы именно такими тренировками. удачи Вам.

16. Вверх #25275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Моряна Посмотреть сообщение
    у папы был (и есть) такой диагноз. перепробовали все и всех. единственное, что реально помогло - кинезитерапия. в "форме" или "шторме". он периодически начинает заниматься и чувствует себя очень неплохо. а то сначала, не мог самостоятелбно рубашку одеть. насколько я знаю, вылечить невозможно, но можно снять симптомы именно такими тренировками. удачи Вам.
    Спасибо,попробую кинезитерапию.

17. Вверх #25276
    Посетитель Аватар для Darusya
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ревматолога

18. Вверх #25277
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Форумчане, подскажите, пожалуйста (поиск не удовлетворил), врача или где искать-читать на тему протезирования нижних конечностей?
    Родному дядьке ампутировали ногу выше колена по причине сахарного диабета, а он молодой еще мужчина, семью надо кормить и вообще, как-то дальше жить.
    Про одесское протезно-ортопедическое предприятие не слышала давно ничего хорошего, по Украине нашла только один мутный сайт, вроде как представители немецкого производителя.
    Потерялася я....
    Может кто-то натолкнет на мысль и посоветует что-то хорошее?
    Буду очень благодарна!
    Kiss my ABS :)

19. Вверх #25278
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Очень хороший узист Сидоров Г.М. в 5 ГБ на Троицкой.В этой теме о нем много отзывов.
    а денег сколько берет,например за брюшную полость?

20. Вверх #25279
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Моряна Посмотреть сообщение
    Тренировки с умом - это сила! У меня по жизни больная спина и как ни странно именно в то время, когда я регулярно занимаюсь, она перестает болеть - чувствую себя, как огурчик

21. Вверх #25280
    Новичок Аватар для vinodelka
    Первый раз поеду на Ольгиевскую к офтальмологу, в регистратуре сказали нужно брать направление у врача по месту жительства. Скажите, может знает кто, а без направления они не принимают вообще?
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

Ответить в теме
Страница 1264 из 3078 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права