Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8099 из 22853 ПерваяПервая ... 7099 7599 7999 8049 8089 8097 8098 8099 8100 8101 8109 8149 8199 8599 9099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,961 по 161,980 из 457048
  1. Вверх #161961
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    а с чего в русскоязычном городе отбирать такие права и кто уполномочен это делать?
    ну хватит уже ерунду писать, никто у тебя ничего не отберет, ближайшие 20 лет реальность этого равна нулю.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #161962
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Швейцарии 3 языка. И надо знать все, иначе на работу не возьмут никуда.
    Не надо ля ля,на работу не возьмут на госслужбу.Тоже и в Канаде и в Норвегии.

3. Вверх #161963
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Даже смотреть многие не будут. Если бы вас поджигали и калечили за то, что вы выполняете свой долг и работу.
    Я бы посмотрела вашу реакцию. А еще лучше когда ваших друзей убивают, вы тут вдруг смирились и всех простили. Ага.
    вы хоть понимаете что пишите? или вы не понимаете отличие правоохранительных органов и режимоохранных органов?

4. Вверх #161964
    User banned
    А Вы по обмену опытом обратитесь к израильским носителям неболуек.))
    Хотя, мне почему- то кажется, что у Вас на попе след от пистолета уже вводит в ступор медиков))). Вы же срослись с оружием, разве нет?)))
    Нет..Я почти 30 лет не держал в руках..А до этого приходилось..И подержаться и пострелять в волю...Вот ностальгия заела..Хочу пулеметик прикупить..Так и буду ходить по улицам ..Чтобы защитить себя от маньяков..

5. Вверх #161965
    Философ форума

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Только еще и учтите сколько у нас дебилоидов ходит)))Гуляла как-то с дитятей и проходил рядом мужик.На него стала лаять дворняга.Так этот долдон умнее ничего не мог придумать-вытащил травматику и пытался целиться в собаку,а собака начала бегать между детьми.Почувствовала себя Матросовым,кидалась между ним и детьми.Так что с законом об оружии надо быть осторожным.Вы адекватный человек,а есть же реальные ушлепки.
    Я помню в лихие девяностые, работала с одной дамой. Я тогда была маленькая, лет 19-20, а дама вся в мехах и украшениях. Она пошла к мамочке на обед. говорит - захожу в подъезд, а ко мне гражданин с ножом обратился, достала пистолет, гражданина пропал мгновенно след. ) Мне запомнилось. А еще был случай. На мою маму псих-сосед пытался натравить собаку, он и раньше постоянно детей пугал и тех, ко ходили с болонками и маленьким собачками. Я оружия тогда не имела. Но вычислила, соседи подсказали, где он живет, пришла домой к нему и очень громко ему сказала, что если еще раз увижу его с его собакой в радиусе маршрута моей мамы, то пристрелю и его, и его собаку. С тех пор ни его, ни его псины не было ни видно , ни слышно))). Магия какая-то))).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #161966
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в каждой шутке есть доля шутки, майдан типичен для Украины исторически, Президент нет, тоже исторически, содержать два аппарата управления, которые по сути дублируют себя, очень дорого для страны, может таки убрать институт президентства оставив ВР и премьер-министра, важнее механизм отзыва депутатов, который сейчас не работает, возможно каждые два года их переизбирать на ближайшие лет 20, ротация депутатов минимум 30%.
    Не совсем это умно.

7. Вверх #161967
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Переведите)))
    Плиз: (через Гугл транслэйт): Гул переводчик статьи с китайского.
    С английского:
    1-я фраза: "Существует большая ответная реакция в Китае Люди говорят:. Учитесь у Украины."
    2-я фраза: "В Китае, правительство пытается запретить говорить о революции в Украине. Но голоса звучат из многих мест."

Что-то еще перевести? ;-)
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

8. Вверх #161968
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    В мэрию Нью-Йорка значит можно заявления на русском языке подавать, а в мэрию Одессы низзя!
    зачем врете?

9. Вверх #161969
    Философ форума

Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Не надо ля ля,на работу не возьмут на госслужбу.Тоже и в Канаде и в Норвегии.
    А что - "ляля"? У меня подруга там живет, знала немецкий и английский, пока французский не выучила, даже в магазин продавцом не могла устроиться работать.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #161970
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    ну хватит уже ерунду писать, никто у тебя ничего не отберет, ближайшие 20 лет реальность этого равна нулю.
    А потом, через 20 лет, дадите гарантию, что не будут сажать за разговор на русском языке в общественных местах?
    Или за 20 лет по плану мы должны передохнуть или уехать?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

11. Вверх #161971
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    А что мне ее оправдывать?Она что что-то делала для людей?Это факт почему так получилось.Развал уже идет со всех сторон.Да и развал собственно начинался еще очень давно,ксожалению.
    Я думаю, что если полистать здесь темы трех-четырех месячной давности, то можно будет такие виражи языком по одному месту по-находить, и думаю что как раз от стороны, которая сейчас бы порадовалась российскому вторжению и распаду страны на части. Только к сожалению эти люди не желают видеть опыта того же Приднестровья.
    Каждый раз процесс развала страны провоцирует только одна страна - РФ. И к сожалению этот раз не исключение.
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #161972
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    зачем врете?
    ;-) Не зачем, а ... "с какой целью?" ;-)
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

13. Вверх #161973
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не факт.Табачник перед всей этой заворухой получил нагоняй за продвижение русского языка.После этого и появился вариант изучения на укр. без русск.Абсолютно точно никто не скажет,но такой вариант событий возможен.А развал Украины они уже делают.Вместо того чтобы решать действительно серьезные проблемы,они первое убирают закон о языках.Вроде не это главное на сегоднящний день для всех граждан.А в сильной стране и благополучной люди и сами захотят выучить язык этой страны,где они счасивы и благополучны,а не устраивать сразу раскол между русскоговорящими и украинскоговорящими.
    С этим я согласна, по-умному сделали бы его вторым государственным, страна бы не развалилась. Во многом это умерило бы пыл востока-юга.
    Но, оправдывать прошлую власть незачем, они свое дело не выполнили. От кого мог получить нагоняй Табачник, от русскоговорящих ПР? Им это было пофигу, лишь бы не мешали пилить государственное майно. Сколько еще спекулировали этим русским языком, толком так и не добившись ничего и обманув своих избирателей. Президента как наделить супер властью придумали, а задобрить тех, кто к власти их же и привел - способа не нашли, думаю, и не искали, ибо чхать на всех

Троица и женщина с косой должны включать мозги, доверия к ним у людей уже нет, причем - у всех людей.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #161974
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я помню в лихие девяностые, работала с одной дамой. Я тогда была маленькая, лет 19-20, а дама вся в мехах и украшениях. Она пошла к мамочке на обед. говорит - захожу в подъезд, а ко мне гражданин с ножом обратился, достала пистолет, гражданина пропал мгновенно след. ) Мне запомнилось. А еще был случай. На мою маму псих-сосед пытался натравить собаку, он и раньше постоянно детей пугал и тех, ко ходили с болонками и маленьким собачками. Я оружия тогда не имела. Но вычислила, соседи подсказали, где он живет, пришла домой к нему и очень громко ему сказала, что если еще раз увижу его с его собакой в радиусе маршрута моей мамы, то пристрелю и его, и его собаку. С тех пор ни его, ни его псины не было ни видно , ни слышно))). Магия какая-то))).
    Тоже самое было.К подруге кто то не то домагался,не то ограбить хотел,не помню.Но она сказала ему - сейчас застрелю.Тоже исчез.

15. Вверх #161975
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    зачем врете?
    В Нью-Йорке восемь официальных языков, в тч русский. Вся муниципальная документация публикуется на восьми языках.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

16. Вверх #161976
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    кстати, а мне интересно, откуда у нас в городе взялось столько "в упор не знающих и не понимающих мову"? откуда они понаехали и когда?
    последние 20 лет и понаехали, мало того, тут еще граждане России пытаются нам навязать толлерантность...

17. Вверх #161977
    Живёт на форуме
    В Швейцарии 3 языка. И надо знать все, иначе на работу не возьмут никуда.
    вранье. мои коллеги в швецарии знают два...
    а в бельгии вообще знают один. хотя госов два или три

18. Вверх #161978
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Слава Беркуту! Ребята под пули шли с дубинкой и щитом. Надеялись каждый день,что им разрешат как-то обороняться.
    Никто в нашей стране так не умеет.
    как беркутовцы стреляли, кидали гранаты, кидали коктели и даже камни вы в упор не видели?

19. Вверх #161979
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Правильно, это хорошо для нормальных людей,а для таких утырков как этот обезбашенный мужик???Я тогда перед травматикой бегала закрывая 3-4 лет.детей,а если бы у этого идиота боевое было?!Ему не понравилось что собака просто лаяла,а дуло направлял на уровне голов детей.

20. Вверх #161980
    Живёт на форуме
    последние 20 лет и понаехали, мало того, тут еще граждане России пытаются нам навязать толлерантность...
    тут вообще никогда не было мовы... кроме иногда единичных случаев приехавших из сел...

Закрытая тема
Страница 8099 из 22853 ПерваяПервая ... 7099 7599 7999 8049 8089 8097 8098 8099 8100 8101 8109 8149 8199 8599 9099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права