| ||
Вы живете на Украине и обязаны подавать документы в госучреждения на гос языке. Или вы хотите сказать, что не этнические итальянцы и французы проживая в Италии и Франции соответственно, подают документы в свои госучреждения на своем родном языке? Языковая проблема надумана. Вас раздражает надвязывающие этоя могу понять. Но когда люди говорят я принципиально не буду на укр говорить и учить его не буду меня это мягко говоря удивляет. Особенно если речь идет о чиновниках. И потом уже сто раз написано о том, что закон кивало ва колисниченко ( кстати дебильно прописанный) сняли и будут дорабатывать. И в новом законе будут учтены языковые вопросы всех
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
В Израиле оружие разрешено любое. Там если кто-то захочет ограбить банк, прохожие покрутят быстрее, чем приедет полиция. Если потенциальный преступник будет знать, что как только достанет пистолет, его тупо могут пристрелить, десять раз подумает, стоит ли это делать. Потому и на улицах тихо и преступности нет.
А так получается что с оружием только бандиты ходят. Но закон надо подправить, а то у нас даже без оружия если нападающего повредишь, то сядешь, даже если он будет с ружжом, а ты безоружный просто его камнем стукнешь...
Я женского пола, сил у меня мало. Но стреляю я очень хорошо. Ходила бы с пистиком.
Я желаю всем счастья!
Для тех, кто еще не спит и следит за ситуацией в Крыму, прошу ознакомиться с мнением участника событий у Верховной Рады Крыма. Т.с. из первых уст.
http://lenta-ua.livejournal.com/1234383.html
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Внимание!!! Чрезвычайной важности новость!!!
Госдеп США и Европа, потренировавшись на Украине, решили ... http://lenta-ua.livejournal.com/1233237.html
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Вам хорошо..Значит не сможете отстрелить себе неболуйки..А мужикам как быть?Заходишь в маршрутку с дуру забыл на предохранитель поставить..А тут зацепился курком и бац нет неболуек??.. С кобурой то долго выхватывать..Не по ковбойски..А тут засунул за штаны и ...нет неболуек... А гранаты можно будет в авоськах носить..Кольца будут за выступающие предметы цепляться и ..нет маршрутки...
А право обучаться на русском? А право легко в своем районе найти школу для дитя ,садик? Вы что прикидываетесь? Или не знаете как это делается,так я вам расскажу,вся документация на нац языке,языки меньшинств просто сокращают часы в школе,сокращают школы и т.д. все плавно и постепенно и останется в итоге русский как язык домашнего общения не более.
А вот у нас надо было сделать так, согласно отмененного закона.В албанских селах все документы на албанском, в молдавских на молдавском и т.д. и т.п. и носится с ними "как дурень с писаной торбой", зато НЕ на украинском.
You don't choose life, you live one! ©
Только еще и учтите сколько у нас дебилоидов ходит)))Гуляла как-то с дитятей и проходил рядом мужик.На него стала лаять дворняга.Так этот долдон умнее ничего не мог придумать-вытащил травматику и пытался целиться в собаку,а собака начала бегать между детьми.Почувствовала себя Матросовым,кидалась между ним и детьми.Так что с законом об оружии надо быть осторожным.Вы адекватный человек,а есть же реальные ушлепки.
Социальные закладки