Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8089 из 22853 ПерваяПервая ... 7089 7589 7989 8039 8079 8087 8088 8089 8090 8091 8099 8139 8189 8589 9089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,761 по 161,780 из 457048
  1. Вверх #161761
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Как с инвалидами-пенсионерами порешаем, если при этом социалку заморозят?
    Вже відповідав вашому колезі на подібне запитання.

2. Вверх #161762
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ветка превратилась в языковую и ответа не будет
    неграмотность

после отмены закона о региональных языках автоматически ступил в силу предыдущий Закон - от 1989 года

а что нам этот закон гласит?
    ст. 3 - В работе государственных, партийных, общественных органов, предприятий, учреждений и организаций, расположенных в местах проживания большинства граждан других национальностей могут использовать наряду с украинским и их национальные языки.
    ст. 4 - Украина обеспечивает свободное использование русского языка как языка межнационального общения.
    ст. 5 - Гражданин вправе обращаться в государственные, партийные, общественные органы, предприятия, учреждения и организации на украинском или другом языке их работы , на русском языке или на языке, который принят для сторон.
    Отказ должностного лица принять и рассмотреть обращение гражданина со ссылкой на незнание языка его обращения влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству.

и так далее и тому подобное

учитесь добиваться чтобы соблюдалась законность, а не нойте)

3. Вверх #161763
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    секундочку - н почему при переводе древнегреческих текстов мы должны руководствоваться логикой французской революции ?
    где бузина и где дядька? )))
    Греки вводят понятие народ
    Французы - гражданин

4. Вверх #161764
    Новичок
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Может лучше обратить внимание на раздеребанивание города, на чистоту города.Весь город размалеван граффити,все остановки заплеванные,раздолбанные,здания разрушаются.Может все таки на это обратить внимание.А не сражаться за языки и махать красными знаменами.
    О,Боги,хвала Вам!!!
    Хоть одну голову озарили!
    Ну как,вы ребятушки не поймете, что раздуты подобные вопросы( языка вчастности) для распыления внимания и отвода от более серьезных и глубоких
    вопросов и проблем страны!
    Ну не было у нас никогда проблемы с языком,пока не начали продавливать эту тему! Ну может не так комфортно некоторым жителям, но.... для меня например важнее бесплатная раздача склонов, умышленное разрушение памятникоа архитектуры...

5. Вверх #161765
    Не покидает форум Аватар для zarema
    [QUOTE=ЕАР;46170636]
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение

на украине живет большинство тех, кому русский - родной. а даже если бы было не большинство, а половина...
    Да,а вот главе татарского меджлиса Крыма совсем не трудно почему то говорить на украинском.Честь и хвала ему,так же сегодня татары показали,что они граждане Украины больше чем любой якобы украинец, презирающий Украину и не желающий признавать украинский язык, но живет в Украине и не уезжает в Россию,почему то.

6. Вверх #161766
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    За его поимку уже награда 250 тысяч зеленых.
    Чего так мало голову оценили? Золотой батон с межгирья и то больше потянет...

7. Вверх #161767
    Новичок
    Развал заводов и раздача за безценок....

8. Вверх #161768
    Философ форума

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Очень прямая, Вы знаете о Харьковских Соглашениях что-то??? Так вот, если деньги оставить у Севаса, то Украина сразу так незаметно соснет переоценку газа на 100 баков. Что даст Севастополю полностью быть самостоятельным в финансовых вопросах.

Слушайте, в Севастополе Россия сидит просто на шару. Послали дурня вопросы решать. Если бы за Севастополь платил Украине столько, сколько оно стоит, нам бы были по фигу эти скидки на газ. Хоть по 700 долларов пусть продают.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #161769
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Мальчик я всего на 10 лет старше, так что извини за такое обращение,ты ошибаешься.Ты плохо помнишь СССР. Есть многие кто ишачил с утра до вечера и готовы защищать союз. Все наши проблемы в том что мы как свойственно людям помним плохое и быстро забываем хорошее.И тем кто в тупой злобе или просто по неразумению хает все советское нужно искать проблему в себе,а не в союзе бывшем.Его давно нет, но вишь страхи живут.... фобии)))) стоит забыть о том что там было плохого,а точнее не забыть,а анализировать и пользоваться тем хорошим что было,а это поверь мне немалое наследство.
    Да не так уж и хорошо было при СССР. Для примера сравните эмиграцию в СССР и из него! Выехать много желающих было, а вот на вход очередей не было почему-то?????
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

10. Вверх #161770
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Леша Гончаренко выступает на первом России, вот клоун
    Серед одеськіх бабок Льоша отримав +10 до власної значущості)

11. Вверх #161771
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    5 % чернозема. с прилегающими территориями - дорогами и т.п. это выходит 9 % территории Украины.
    и по договору там будут работать не украинцы - хоз. часть НОАК (типа советского стройбата)

но все обходят эту тему молчанием..
    лучше спорить, чем украинец от русского отличается (((
    А документ, подтверждающий выдачу кредита, у китайцев потребовали или на слово поверили?

12. Вверх #161772
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Леша Гончаренко выступает на первом России, вот клоун
    по тв или в онлайне? в онлайне у меня ГИБДД показывают. а что говорит?

13. Вверх #161773
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    В Швейцарии даже 4 языка.
    и все мужчины вооружены и организованы в швейцарскую армию - милицию.

Женщинам, правда, политические права предоставили только в 2007 (последний из кантонов)

14. Вверх #161774
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Да не так уж и хорошо было при СССР. Для примера сравните эмиграцию в СССР и из него! Выехать много желающих было, а вот на вход очередей не было почему-то?????
    во время великой депрессии было наоборот, когда СССР предожил работу несколько сот американским гражданам, откликнулось на перезд в СССР несколько сот тысяч

15. Вверх #161775
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    неграмотность

после отмены закона о региональных языках автоматически ступил в силу предыдущий Закон - от 1989 года

а что нам этот закон гласит?
    ст. 3 - В работе государственных, партийных, общественных органов, предприятий, учреждений и организаций, расположенных в местах проживания большинства граждан других национальностей могут использовать наряду с украинским и их национальные языки.
    ст. 4 - Украина обеспечивает свободное использование русского языка как языка межнационального общения.
    ст. 5 - Гражданин вправе обращаться в государственные, партийные, общественные органы, предприятия, учреждения и организации на украинском или другом языке их работы , на русском языке или на языке, который принят для сторон.
    Отказ должностного лица принять и рассмотреть обращение гражданина со ссылкой на незнание языка его обращения влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству.

и так далее и тому подобное

учитесь добиваться чтобы соблюдалась законность, а не нойте)
    не ющинковского закона ?

16. Вверх #161776
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    ..Ну не лезет мне в голову,коверкать польско-венгерское -русское наречие.(суржик). Да ,песни певучие ...,гарни.Но щоб мовляты зрозумило,мэни не потребуе якость конкрэтыки в цилому.
    Хай живэ радянска мова.Слава России.
    мовляйте мовляйте -(розмовляти - мали на увазі???) так в Радянській школі викладали мову, думаю літературну? користуйтесь цими знаннями - їх достатньо..

17. Вверх #161777
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    нет, не устроит, я спросила чем вам мешает русский- как второй государственный.
    мне лично - ни чем, я знаю и первый, и второй...))))
    я не понимаю, почему вы ратуете за введения второго, если не знаете первого?

18. Вверх #161778
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Серед одеськіх бабок Льоша отримав +10 до власної значущості)
    И Царев там,что они говорили,а то я только включила.Я надеялась его рожу больше никогда не видеть.

19. Вверх #161779
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    спасибо за честный и разумный ответ.
    Сначала...я, на ту пору(3 мес.назад) русский шовинист начала искать эти ответы в себе...
    и спрашивать себя саму...а почему? меня коробит от Слава Украине, когда я первый раз услышала этот лозунг...и потом как начало лезть это почему...просто следила за своими реакциями...
    и обнаружила сама в себе..что я русский националист...вот так...и что я люблю Россию...и что почему-то больно, когда мне говорят о каком-то разъединениии и я никак не могу найти, а что соединено сейчас...и что это разъединится, потом ..понимаю...что всё это соединено только мной и моими идеями и это никакие законы не могут изменить, это моё личное отношение И если люблю Россию так сильно, то таки уеду в тайгу или Сибирь, не шучу...а если захочу то останусь здесь ...мир такой огромный...огромная сокровищница драгоценных камней и моим отношением к этому сокровищу никакие политики не руководят
    Нечего бояться В первую очередь я благодарна майдану за то, что я сумела полюбить Украину...

20. Вверх #161780
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    хотелось запретного, а когда получили...ну дальше вы знаете

Закрытая тема
Страница 8089 из 22853 ПерваяПервая ... 7089 7589 7989 8039 8079 8087 8088 8089 8090 8091 8099 8139 8189 8589 9089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права